Хотелось бы узнать у форумчан, основываясь на их наблюдениях, какие показатели в карте указывают на женоненавистничество у мужчин.По моим данным, это всегда напряженный аспект между и , а также с .Нахождение поврежденных женских планет или в аспектах с в 1 или 7 доме.Соединение также работает в отрицательную сторону.Какие еще аспекты вы замечали?
АстроКэт
Марина
18 октября 2015 (01:07)
встречала циничность и неуважение по отношению к женщинам. Не прямо вот ненависть, конечно, но все же неадекват.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julsi
18 октября 2015 (01:57)
У меня дядя-женоненавистник, всю жизнь один, несколько очень коротких неудачных отношений, женщин не любит и презирает.
Венера очень гармоничная, Луна в шахте, идет на сожжение с Солнцем 22 градуса.
А вот сама карта из ряда вон напряженная, 90 90 и еще целая куча тау.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 октября 2015 (07:15)
венера в козероге сама по себе уже не гармонична! это как правило сухари в проявлении чувств и не умеют их испытывать. луна в водолея примерно тоже самое. квадраты и тау показывают его как жесткого человека, черствого.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Анна2015
18 октября 2015 (08:47)
венера в козероге сама по себе уже не гармонична! это как правило сухари в проявлении чувств и не умеют их испытывать.
Ну вот не соглашусь
Моя в 4Д, без напряденных аспектов и в . Чувств всегда было много, просто учишься их гармонично и осознанно проявлять с возрастом. Где-то к 30 годам это умение уже точно сформировалось.
Сказали спасибо: 3
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
limonka24
18 октября 2015 (09:02)
венера в козероге сама по себе уже не гармонична! это как правило сухари в проявлении чувств и не умеют их испытывать.
Тоже не соглашусь. У меня такая . Есть еще два примера - женщины и мужчины.
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 октября 2015 (09:04)
я тоже венеру в козероге по статистике описала,
4 дом может смягчать ее кстати
Сказали спасибо: 1
Malika
18 октября 2015 (09:25)
не умеют их испытывать
Как это можно выяснить с помощью статистики? Как это вообще можно выяснить, не будучи этим самым человеком с Венерой в Козероге? Или у вас у самой такая венера? Ну, тогда только за себя говорите, у меня лично другой опыт. И, видимо, не только у меня.
Сказали спасибо: 4
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 октября 2015 (09:38)
статистика по примерно 10 знакомым людям, в том числе бывший муж водолей с венерой в козероге.
sunnybright
18 октября 2015 (09:39)
есть мужчина знакомый, у которого все личные планеты в козероге. Он оказался внутри очень чувствительным, но снаружи - стесняется свои эмоции и чувства проявлять, зажимает,делает это очень редко, и чтоб проявить их к конкретному человеку - ему надо долго весьма с ним быть знакомым, общаться))
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.