Форум на ОКУЛУС

Тема 34092, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Васюта
     18 октября 2015 (00:12)

Хотелось бы узнать у форумчан, основываясь на их наблюдениях, какие показатели в карте указывают на женоненавистничество у мужчин.По моим данным, это всегда напряженный аспект между и , а также с .Нахождение поврежденных женских планет или в аспектах с в 1 или 7 доме.Соединение также работает в отрицательную сторону.Какие еще аспекты вы замечали?

АстроКэт
Марина
     18 октября 2015 (01:07)

встречала циничность и неуважение по отношению к женщинам. Не прямо вот ненависть, конечно, но все же неадекват.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julsi
     18 октября 2015 (01:57)

У меня дядя-женоненавистник, всю жизнь один, несколько очень коротких неудачных отношений, женщин не любит и презирает.

Венера очень гармоничная, Луна в шахте, идет на сожжение с Солнцем 22 градуса.

А вот сама карта из ряда вон напряженная, 90 90 и еще целая куча тау.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 октября 2015 (07:15)

венера в козероге сама по себе уже не гармонична! это как правило сухари в проявлении чувств и не умеют их испытывать. луна в водолея примерно тоже самое. квадраты и тау показывают его как жесткого человека, черствого.

Анна2015
     18 октября 2015 (08:47)

венера в козероге сама по себе уже не гармонична! это как правило сухари в проявлении чувств и не умеют их испытывать.

Ну вот не соглашусь

Моя в 4Д, без напряденных аспектов и в . Чувств всегда было много, просто учишься их гармонично и осознанно проявлять с возрастом. Где-то к 30 годам это умение уже точно сформировалось.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
limonka24
     18 октября 2015 (09:02)

венера в козероге сама по себе уже не гармонична! это как правило сухари в проявлении чувств и не умеют их испытывать.

Тоже не соглашусь. У меня такая . Есть еще два примера - женщины и мужчины.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 октября 2015 (09:04)

я тоже венеру в козероге по статистике описала,

4 дом может смягчать ее кстати

Malika
     18 октября 2015 (09:25)

не умеют их испытывать

Как это можно выяснить с помощью статистики? Как это вообще можно выяснить, не будучи этим самым человеком с Венерой в Козероге? Или у вас у самой такая венера? Ну, тогда только за себя говорите, у меня лично другой опыт. И, видимо, не только у меня.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 октября 2015 (09:38)

статистика по примерно 10 знакомым людям, в том числе бывший муж водолей с венерой в козероге.

sunnybright
     18 октября 2015 (09:39)

есть мужчина знакомый, у которого все личные планеты в козероге. Он оказался внутри очень чувствительным, но снаружи - стесняется свои эмоции и чувства проявлять, зажимает,делает это очень редко, и чтоб проявить их к конкретному человеку - ему надо долго весьма с ним быть знакомым, общаться))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере