статистика по примерно 10 знакомым людям, в том числе бывший муж водолей с венерой в козероге
И? Ну есть у вас 10 человек с такой венерой и что? Вопрос был в том, как можно с ее помощью (с помощью статистики) выяснить, испытывает ли чувства человек или не испытывает? Тем более, что вам известно, что это скрытная венера? Если вас не любил муж (вы же на это намекаете, правда?), это не значит, что он не мог любить другого человека.
Для справки: я тоже Водолей с Венерой в Козероге. Венера управительница 7 дома и находится в 11. Имеет квадрат к Урану (находится в 7 доме). На отсутствие чувств не жалуюсь. Как начала в 10 лет влюбляться (как правило в мужчин старше), так остановиться не могу до сих пор . Другое дело, что я это никогда не афишировала и не афиширую, даже с подругами никогда не делилась такой информацией.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
18 октября 2015 (10:26)
Я бы тоже предположила у мужчины повреждения и . Может быть не только Сатурном. Быть может ненависть связана с ... К женоненавистникам отнесла бы вообще всех мужчин. которые делают своих женщин несчастными, самоутверждаются за их счет.
Примеров, к сожалению, у меня нет.
Сказали спасибо: 1
Анна2015
18 октября 2015 (10:31)
Примеров, к сожалению, у меня нет
Думаю, примеров у Вас нет К СЧАСТЬЮ, а не к сожалению
Сказали спасибо: 3
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Milasha
Милана
18 октября 2015 (10:39)
Анна2015, точно, че это я
Можно на астрокоме посмотреть карту Ницше, правда там рейтинг карты В. и в знаках квадратных друг другу. в знаке . Он был болен. "Фридрих Ницше связывал высшие формы цивилизации с более жёстким контролем над женщинами". Может, чтобы обуздать свою собственную Луну...
Млечный
18 октября 2015 (10:43)
Все мужчины без исключения
Milasha
Милана
18 октября 2015 (10:55)
Вейнингер, Отто. Рейтинг карты тоже В. и в квадратных друг другу знаках, в прогрессии переживает . Возможными причинами самоубийства современники называли «конфликт между проповедуемым им аскетизмом и собственной чувственностью».
Его книга представляла "«исследование» «мужского» и «женского» начала. По мнению автора, первому присущи высокий уровень развития сознания, созидание и аскеза. Второе выступает носителем примитивной модели сознания, непродуктивности и чувственности" (из Википедии).
Вобщем оба с поехавшими кукушками, с мучившим их необузданным женским началом
Сказали спасибо: 8
Larson
18 октября 2015 (10:55)
Млечный к сожалению тоже прихожу к такому выводу. Даже так называемых "бабников" я уже давно не встречала.
Laetitia
18 октября 2015 (11:02)
- неприятие каких-то проявлений женской природы: слез, эмоциональности, мягкости. Откровенная критика всего этого. Правда, у них это волнами наступает, иногда отпускает 😀 Солдафонские замашки иногда, обращение с женщиной как с бойцом 😀 Правда, в моих примерах у этих мужчин еще и
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
limonka24
18 октября 2015 (11:52)
я тоже венеру в козероге по статистике описала,
У меня мужчина знакомый с - стеснительный, однолюб (любовь прям до слез).
Девушка знакомая - очень любит своего мужа.
Ну и я. Про себя писать долго У меня в 8 доме с . Подругам о своих чувствах (любви к кому-то) я всегда в подробностях рассказывала. Ничего не скрывала. Секретов и по другим поводам никаких не было. Как раскрытая книга. И сейчас все рассказываю. Правда, у меня друзей мало.
Единственное, что нас роднит - . Скованность. К примеру, многие девчонки при встречи друг с другом приобнимают друг друга за талию, в щечки целуют. У кого такое редко делают.
Сказали спасибо: 4
Дамаск
миру мир
18 октября 2015 (13:09)
На своем примере добавлю, что не могу сказать "я тебя люблю" никому даже матери, и если пытаюсь выдавить, чтобы человеку сделать приятно, выходит очень сухо и неестественно. При этом люблю всех. Для меня важны поступки, а не слова.
Знакомый парень овен с тоже самое, свое расположение выказывает шутками, может приобнять и по плечу похлопать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.