Я в своем примере про дядю, прежде всего, хотела обратить внимание, что карта ОЧЕНЬ конфликтная. Тау с вершиной на Юпитере, .
Это сам по себе очень конфликтный человек. Он и с мужчинами плохо общается.
Что касается Венеры в Козероге, я считаю, что это одна из лучших Венер у мужчины.
Да, изначально, это скованность, зажатость, но если "дверь открыть" и человек любит, чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно, то на партнера изливается бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу.
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 октября 2015 (13:54)
Что касается Венеры в Козероге, я считаю, что это одна из лучших Венер у мужчины.
Да, изначально, это скованность, зажатость, но если "дверь открыть" и человек любит, чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно, то на партнера изливается бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу.
----------
не сказала бы, даже бывшая свекровь плохо отзывалась о своем сыне в плане отдачи и проявления любви!
Malika
18 октября 2015 (14:03)
Ключевые слова здесь чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно А то некоторые партнеры и родственники сначала любят нагадить в душу, а потом ждут бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу Нет уж увольте, с Венерой в Козероге это не проходит.
Сказали спасибо: 1
Julsi
18 октября 2015 (14:14)
даже бывшая свекровь плохо отзывалась о своем сыне в плане отдачи и проявления любви!
Надо было рожать с Венерой в Раке, все было бы мамочке.
Анна2015
18 октября 2015 (14:23)
А то некоторые партнеры и родственники сначала любят нагадить в душу, а потом ждут бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу Нет уж увольте, с Венерой в Козероге это не проходит.
Это да Закрывшись от негатива, её растопить уже сложно будет
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Julsi
18 октября 2015 (14:23)
kali-sta
Наверно, это не Ваш вариант.
Я, например, никогда не могла с собой представить или , вне зависимости от других их планет.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 октября 2015 (14:36)
Julsi
точно не мой)))
как раз и солнце в водолее и венера в козере.....
Lelya
Леля
18 октября 2015 (15:15)
У женоненавистников не идет нормальнaя естественная мужская программа. Тут должен быть проблемный марс. И, может быть, плутон.
gorozhanka
18 октября 2015 (15:18)
венера в козероге сама по себе уже не гармонична! это как правило сухари в проявлении чувств и не умеют их испытывать.
еще как умеют совсем не назвала бы "сухарями" )) просто не так просто им проявлять свои чувства ,время нужно ,что бы раскрыться.Конечно и положение Луны в знаке тоже имеет значение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.