Форум на ОКУЛУС

Тема 34092, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     18 октября 2015 (13:12)

Добрый день!

Я в своем примере про дядю, прежде всего, хотела обратить внимание, что карта ОЧЕНЬ конфликтная. Тау с вершиной на Юпитере, .

Это сам по себе очень конфликтный человек. Он и с мужчинами плохо общается.

Что касается Венеры в Козероге, я считаю, что это одна из лучших Венер у мужчины.

Да, изначально, это скованность, зажатость, но если "дверь открыть" и человек любит, чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно, то на партнера изливается бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 октября 2015 (13:54)

Что касается Венеры в Козероге, я считаю, что это одна из лучших Венер у мужчины.

Да, изначально, это скованность, зажатость, но если "дверь открыть" и человек любит, чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно, то на партнера изливается бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу.

----------

не сказала бы, даже бывшая свекровь плохо отзывалась о своем сыне в плане отдачи и проявления любви!

Malika
     18 октября 2015 (14:03)

Ключевые слова здесь чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно А то некоторые партнеры и родственники сначала любят нагадить в душу, а потом ждут бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу Нет уж увольте, с Венерой в Козероге это не проходит.

Julsi
     18 октября 2015 (14:14)

даже бывшая свекровь плохо отзывалась о своем сыне в плане отдачи и проявления любви!

Надо было рожать с Венерой в Раке, все было бы мамочке.

Анна2015
     18 октября 2015 (14:23)

А то некоторые партнеры и родственники сначала любят нагадить в душу, а потом ждут бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу Нет уж увольте, с Венерой в Козероге это не проходит.

Это да Закрывшись от негатива, её растопить уже сложно будет

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Julsi
     18 октября 2015 (14:23)

kali-sta

Наверно, это не Ваш вариант.

Я, например, никогда не могла с собой представить или , вне зависимости от других их планет.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 октября 2015 (14:36)

Julsi

точно не мой)))

как раз и солнце в водолее и венера в козере.....

Lelya
Леля
     18 октября 2015 (15:15)

У женоненавистников не идет нормальнaя естественная мужская программа. Тут должен быть проблемный марс. И, может быть, плутон.

gorozhanka
     18 октября 2015 (15:18)

венера в козероге сама по себе уже не гармонична! это как правило сухари в проявлении чувств и не умеют их испытывать.

еще как умеют совсем не назвала бы "сухарями" )) просто не так просто им проявлять свои чувства ,время нужно ,что бы раскрыться.Конечно и положение Луны в знаке тоже имеет значение

Селянка
астролог
     18 октября 2015 (16:17)

Женоненавистников не встречала...

напряженный аспект между и , а также с

Был такой знакомый у меня.

в , и всё это в точном к

Ну никак не женоненавистник, совсем. Рано женился и к женскому полу не равнодушен. Очень обаятельный мужчина.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере