У БДСМ-щиков мне кажется есть такая тема, у маньяков. Может у алкоголиков...
Со мной в тренажерку парень ходит с в . Может уступить место на тренажере, а сам подождет (джентльмен)- так что по любому не женоненавистник
Сказали спасибо: 1
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 октября 2015 (18:39)
Васюта и все, кто в теме, - привет
Я знаю мужчин с самыми разными лунами и венерами. Проявления чувств и эмоций, по отношению к женщинам, у них действительно разное. Но я не знакома ни с одним женоненавистником
Мне кажется для такого диагноза мало пораженных лун и венер. Нужна сложная карта по многим, если не по всем, показателям + моральная травма от женщины в детстве - обязательно,
иначе инстинкты возьмут верх и образ женоненавистника так и не станет приросшей маской на всю жизнь
Сказали спасибо: 3
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Васюта
18 октября 2015 (19:46)
а если отец был тираном, а мать не могла защитить, то отсюда ненависть к слабости, в частности женской, желание манипулировать и унижать? Да, есть еще у этого экземпляра .Женонавистничество еще ведь проявляется в сексизме, циничных шутках в сторону женщин, привлекают образы и картинки униженных, с ссадинами, порезами женщин, в нелепых позах, такая вот страсть, а в глаза могут улыбаться и одаривать комплиментами..Согласна, что карту надо смотреть целиком, просто натыкаюсь на закономерности такие вот.
Julsi
18 октября 2015 (20:17)
Васюта
Зачем Вам такое общение, такие знакомые мужчины?
Держитесь от них подальше, для своего же блага.
Перепелка
18 октября 2015 (20:48)
У меня есть один знакомый. Подозреваю в нем женоненавистника. Дату точную не знаю,есть только предположения. (стеллиум в скорпионе ) и .
Уточню дату(если получится) и отпишусь.
А по поведению не скажешь отличается он нелюбовью к женщинам или нет(если не первые моменты на которые я среагировала). Человек он не грубый и не хам, высказываний по поводу женщин себе не позволял, но есть два ощущения:
-он боится женщин
-он глубоко презирает женщин(считает низшими существами)
Ну может у меня конечно свои тараканы, но не все мужчины хающие женщин реально их ненавидят и не все обходительные и милые нас реально любят. У меня какой-то свой тумблер срабатывает(собственно мужчин которые любят женщин "бабники" и мужчин которые их/нас ненавидят "женоненавистники" встречаю крайне редко)
Васюта
18 октября 2015 (21:21)
Julsi это уже больше исследования, чем выбор таких мужчин, астропсихология сильная вещь все таки. Перепелка тоже квадрат личной с луной, и выраженный .Бабники тоже не любят женщин, они ими пользуются, решая свои внутриличностные проблемы.
Перепелка
18 октября 2015 (21:42)
Васюта
Бабники тоже не любят женщин, они ими пользуются, решая свои внутриличностные проблемы.
Ну я не совсем понимаю понятие слова "бабник", решила что это именно тот тип который действительно любит женщин. Как это может не странно прозвучать-встречала мужчин которые действительно очень хорошо(с любовью) относятся к женщинам. Обычно меня это озадачивает, потому как большинство мужчин, если можно так выразиться, "побиты женщинами" с кучей обид, претензий и тараканов. Когда сталкиваешься с "не контуженым" удивительно (красота)
Васюта
18 октября 2015 (21:58)
если по логике, то проблема в отношении к женщинам, это проблема отношения к своей матери, поэтому это покажет и показывает в карте.А бабники постоянно ищут любви у женщин, любви, корни которой уходят в глубокое детство, когда была одна единственная женщина, дающая покой и любовь (или наоборот, не дающая).Это вечный поиск, для удовлетворения своего эго.
Menzel
18 октября 2015 (23:33)
Интересная у вас тема. У меня есть астроблизнец, с которым различия по карте какие-то часы. Недавно поймал себя на мысли, что в отношении к женщине мы сильно отличаемся друг от друга. И тут появляется на этом форуме такая тема. Перечисленных аспектов от высказавших не имеем, но мы кардинально отличаемся друг от друга. Может банальная психология, без планет - он безотцовщина, винит во всём мать и многие комплексы переносит на женщин, у меня же получается несмотря на то, что есть отец, но он себя не проявлял как мужчина по отношению к маме, несмотря на всё я очень сильно тянусь к женщине
olga_kolunov a
Не_вредитель
19 октября 2015 (01:00)
По моим наблюдениям и соображениям, женоненавистники те у кого 1. были травмы в детстве, начиная с мамы, потом нанесенные женщинами
2. Боятся женщин, держатся на расстоянии, обесценивают близкие отношения.
3. Эпизодические отношения так и не перерастают в постоянные, семейные.
Вот посмотрела известного мне, из интересных аспектов- оппозиция Венера Плутон! и оппозиция луна солнце...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.