Форум на ОКУЛУС

Тема 34092, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     18 октября 2015 (16:32)

У БДСМ-щиков мне кажется есть такая тема, у маньяков. Может у алкоголиков...

Со мной в тренажерку парень ходит с в . Может уступить место на тренажере, а сам подождет (джентльмен)- так что по любому не женоненавистник

Ksusha Kalinka
благоразумна
     18 октября 2015 (18:39)

Васюта и все, кто в теме, - привет

Я знаю мужчин с самыми разными лунами и венерами. Проявления чувств и эмоций, по отношению к женщинам, у них действительно разное. Но я не знакома ни с одним женоненавистником

Мне кажется для такого диагноза мало пораженных лун и венер. Нужна сложная карта по многим, если не по всем, показателям + моральная травма от женщины в детстве - обязательно,

иначе инстинкты возьмут верх и образ женоненавистника так и не станет приросшей маской на всю жизнь

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Васюта
     18 октября 2015 (19:46)

а если отец был тираном, а мать не могла защитить, то отсюда ненависть к слабости, в частности женской, желание манипулировать и унижать? Да, есть еще у этого экземпляра .Женонавистничество еще ведь проявляется в сексизме, циничных шутках в сторону женщин, привлекают образы и картинки униженных, с ссадинами, порезами женщин, в нелепых позах, такая вот страсть, а в глаза могут улыбаться и одаривать комплиментами..Согласна, что карту надо смотреть целиком, просто натыкаюсь на закономерности такие вот.

Julsi
     18 октября 2015 (20:17)

Васюта

Зачем Вам такое общение, такие знакомые мужчины?

Держитесь от них подальше, для своего же блага.

Перепелка
     18 октября 2015 (20:48)

У меня есть один знакомый. Подозреваю в нем женоненавистника. Дату точную не знаю,есть только предположения. (стеллиум в скорпионе ) и .

Уточню дату(если получится) и отпишусь.

А по поведению не скажешь отличается он нелюбовью к женщинам или нет(если не первые моменты на которые я среагировала). Человек он не грубый и не хам, высказываний по поводу женщин себе не позволял, но есть два ощущения:

-он боится женщин

-он глубоко презирает женщин(считает низшими существами)

Ну может у меня конечно свои тараканы, но не все мужчины хающие женщин реально их ненавидят и не все обходительные и милые нас реально любят. У меня какой-то свой тумблер срабатывает(собственно мужчин которые любят женщин "бабники" и мужчин которые их/нас ненавидят "женоненавистники" встречаю крайне редко)

Васюта
     18 октября 2015 (21:21)

Julsi это уже больше исследования, чем выбор таких мужчин, астропсихология сильная вещь все таки. Перепелка тоже квадрат личной с луной, и выраженный .Бабники тоже не любят женщин, они ими пользуются, решая свои внутриличностные проблемы.

Перепелка
     18 октября 2015 (21:42)

Васюта

Бабники тоже не любят женщин, они ими пользуются, решая свои внутриличностные проблемы.

Ну я не совсем понимаю понятие слова "бабник", решила что это именно тот тип который действительно любит женщин. Как это может не странно прозвучать-встречала мужчин которые действительно очень хорошо(с любовью) относятся к женщинам. Обычно меня это озадачивает, потому как большинство мужчин, если можно так выразиться, "побиты женщинами" с кучей обид, претензий и тараканов. Когда сталкиваешься с "не контуженым" удивительно (красота)

Васюта
     18 октября 2015 (21:58)

если по логике, то проблема в отношении к женщинам, это проблема отношения к своей матери, поэтому это покажет и показывает в карте.А бабники постоянно ищут любви у женщин, любви, корни которой уходят в глубокое детство, когда была одна единственная женщина, дающая покой и любовь (или наоборот, не дающая).Это вечный поиск, для удовлетворения своего эго.

Menzel
     18 октября 2015 (23:33)

Интересная у вас тема. У меня есть астроблизнец, с которым различия по карте какие-то часы. Недавно поймал себя на мысли, что в отношении к женщине мы сильно отличаемся друг от друга. И тут появляется на этом форуме такая тема. Перечисленных аспектов от высказавших не имеем, но мы кардинально отличаемся друг от друга. Может банальная психология, без планет - он безотцовщина, винит во всём мать и многие комплексы переносит на женщин, у меня же получается несмотря на то, что есть отец, но он себя не проявлял как мужчина по отношению к маме, несмотря на всё я очень сильно тянусь к женщине

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     19 октября 2015 (01:00)

По моим наблюдениям и соображениям, женоненавистники те у кого 1. были травмы в детстве, начиная с мамы, потом нанесенные женщинами

2. Боятся женщин, держатся на расстоянии, обесценивают близкие отношения.

3. Эпизодические отношения так и не перерастают в постоянные, семейные.

Вот посмотрела известного мне, из интересных аспектов- оппозиция Венера Плутон! и оппозиция луна солнце...

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере