Форум на ОКУЛУС

Тема 34092, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     19 октября 2015 (01:06)

И ещё Венера и Сатурн во взаимной рецепции по падению.

Из биографии - мужчина 35 лет, не женат, небыло детей, из постоянных партнерш вспоминается только одна. Над женщинами издевается в словесной форме. Внешне недостатков не имеет, то есть для женщин привлекателен внешне и социально.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
солнце333
     19 октября 2015 (16:16)

Есть мужчина, внешне симпатичный и это знает! Этим пользуется, с 20 лет точно, думаю и раньше

Мать любил и ненавидел, она его сдала в интернат, когда ее убили, сказал что гора с плеч

Сам этакий мачо, не интелектуал точно, но он нравится женщинам и любит чтобы инициативу проявляли они

Эгоист до мозга костей, всегда ищет выгоду

Умеет терпеть и ждать в плане денег или подарков если чувствует что обломится

Сам же порой жалеет на себя, неговоря о других..

Комфортно одному, ненавидет брать ответственность

Любит перекладывать вину на других, так же инициативу, так же все проблемы, не Хочет их решать

Хотя сам рукастый и голова есть, и когда хочет (для себя!!!) все быстро найдет и сделает

Женщины скорее всего любили но жить долго не с кем не стал!

Хочет быть главным за счет женщин!

Хамоватый, но нутро свое показывает намного позже, когда эмоционально уже становится скучно!! Любит провоцировать ссоры

луна или в самом конце овна или в начале тельца в 1 градусе

в 1 градусе

в полуквадрате к и , квадрат

и с большими орбами квадраты к

Себя никогда виноватым не считает!!

Вроде женщины нравятся, но вот в каком контексте одному Богу известно

Сам ни думать, ни разбираться в себе не собирается! У него все ок

Агата
     19 октября 2015 (17:11)

Как представитель в могу сказать, что она не сухая и черствая, как может казаться со стороны, просто сложно выражать свои чувства открыто, а если уж был негативный опыт, так его будет помнить всю жизнь. Открывается только проверенным людям . Что касается женоненавистников, то знаю одного- 52 г был женат 2 раза, но женщин люто ненавидит. В карте в в , в в 1 доме, в

Анна2015
     19 октября 2015 (17:35)

И ещё Венера и Сатурн во взаимной рецепции по падению.

Из биографии - мужчина 35 лет, не женат, небыло детей, из постоянных партнерш вспоминается только одна. Над женщинами издевается в словесной форме. Внешне недостатков не имеет, то есть для женщин привлекателен внешне и социально.

Я, конечно, не мужчина но у меня такое же положение и - 3 брака, причём, влюблённости с 12 лет так что на игнорирование отношений с противоположным полом этот аспект сам по себе не влияет, думаю

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Serpenteith
     19 октября 2015 (18:35)

Большие подозрения на мжч со следующими характерными параметрами: (ну что есть, то есть, девочки) на Асц со стороны 12 дома; ("конфликтный" знак для ,хотя квадрата нет). - ретроградный.

Serpenteith
     19 октября 2015 (18:41)

Ну а так ежели пошире помыслить, женоненавистнические наклонности у тех, у кого в "неудачном" знаке женские планеты (могут быть милые люди, но вот это вот прям видно). Пример из жизни - . Ну и чуть меньше - (тоже есть пример из жизни, благо, таких притягиваю )

Malika
     20 октября 2015 (01:31)

ну что есть, то есть, девочки

Да ради бога, в конце концов ненависть это тоже чувство и довольно-таки сильное. Но ведь Венеру в Козероге обвинили в том, что она вообще не может испытывать какие-либо чувства.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     20 октября 2015 (01:47)

Анна, я писала два сообщения подряд, одно на предыдущей странице. Рецепция как по мне не совсем аспект. И я не считаю её основой для женоненавистничества. Там просто рецепция с Сатурном. А Сатурн до меня отмечали. Отмечали-венеру в ккозероге, аспекты с Сатурном. Муржские планеты в конфликтных знаках, и женские в конфликтных аспектах или в плохом положении.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     20 октября 2015 (01:50)

Я кстати тоже Венера в козероге. .

Ещё и в 8 доме.

Так что шкурный интерес. Кто посмел обойтись без женщин!!

Анна2015
     20 октября 2015 (09:00)

olga_kolunov

a

Не_вредитель

Да куда ж они без нас, женщин?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере