И ещё Венера и Сатурн во взаимной рецепции по падению.
Из биографии - мужчина 35 лет, не женат, небыло детей, из постоянных партнерш вспоминается только одна. Над женщинами издевается в словесной форме. Внешне недостатков не имеет, то есть для женщин привлекателен внешне и социально.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
солнце333
19 октября 2015 (16:16)
Есть мужчина, внешне симпатичный и это знает! Этим пользуется, с 20 лет точно, думаю и раньше
Мать любил и ненавидел, она его сдала в интернат, когда ее убили, сказал что гора с плеч
Сам этакий мачо, не интелектуал точно, но он нравится женщинам и любит чтобы инициативу проявляли они
Эгоист до мозга костей, всегда ищет выгоду
Умеет терпеть и ждать в плане денег или подарков если чувствует что обломится
Сам же порой жалеет на себя, неговоря о других..
Комфортно одному, ненавидет брать ответственность
Любит перекладывать вину на других, так же инициативу, так же все проблемы, не Хочет их решать
Хотя сам рукастый и голова есть, и когда хочет (для себя!!!) все быстро найдет и сделает
Женщины скорее всего любили но жить долго не с кем не стал!
Хочет быть главным за счет женщин!
Хамоватый, но нутро свое показывает намного позже, когда эмоционально уже становится скучно!! Любит провоцировать ссоры
луна или в самом конце овна или в начале тельца в 1 градусе
в 1 градусе
в полуквадрате к и , квадрат
и с большими орбами квадраты к
Себя никогда виноватым не считает!!
Вроде женщины нравятся, но вот в каком контексте одному Богу известно
Сам ни думать, ни разбираться в себе не собирается! У него все ок
Сказали спасибо: 1
Агата
19 октября 2015 (17:11)
Как представитель в могу сказать, что она не сухая и черствая, как может казаться со стороны, просто сложно выражать свои чувства открыто, а если уж был негативный опыт, так его будет помнить всю жизнь. Открывается только проверенным людям . Что касается женоненавистников, то знаю одного- 52 г был женат 2 раза, но женщин люто ненавидит. В карте в в , в в 1 доме, в
Сказали спасибо: 2
Анна2015
19 октября 2015 (17:35)
И ещё Венера и Сатурн во взаимной рецепции по падению.
Из биографии - мужчина 35 лет, не женат, небыло детей, из постоянных партнерш вспоминается только одна. Над женщинами издевается в словесной форме. Внешне недостатков не имеет, то есть для женщин привлекателен внешне и социально.
Я, конечно, не мужчина но у меня такое же положение и - 3 брака, причём, влюблённости с 12 лет так что на игнорирование отношений с противоположным полом этот аспект сам по себе не влияет, думаю
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Serpenteith
19 октября 2015 (18:35)
Большие подозрения на мжч со следующими характерными параметрами: (ну что есть, то есть, девочки) на Асц со стороны 12 дома; ("конфликтный" знак для ,хотя квадрата нет). - ретроградный.
Serpenteith
19 октября 2015 (18:41)
Ну а так ежели пошире помыслить, женоненавистнические наклонности у тех, у кого в "неудачном" знаке женские планеты (могут быть милые люди, но вот это вот прям видно). Пример из жизни - . Ну и чуть меньше - (тоже есть пример из жизни, благо, таких притягиваю )
Сказали спасибо: 1
Malika
20 октября 2015 (01:31)
ну что есть, то есть, девочки
Да ради бога, в конце концов ненависть это тоже чувство и довольно-таки сильное. Но ведь Венеру в Козероге обвинили в том, что она вообще не может испытывать какие-либо чувства.
olga_kolunov a
Не_вредитель
20 октября 2015 (01:47)
Анна, я писала два сообщения подряд, одно на предыдущей странице. Рецепция как по мне не совсем аспект. И я не считаю её основой для женоненавистничества. Там просто рецепция с Сатурном. А Сатурн до меня отмечали. Отмечали-венеру в ккозероге, аспекты с Сатурном. Муржские планеты в конфликтных знаках, и женские в конфликтных аспектах или в плохом положении.
olga_kolunov a
Не_вредитель
20 октября 2015 (01:50)
Я кстати тоже Венера в козероге. .
Ещё и в 8 доме.
Так что шкурный интерес. Кто посмел обойтись без женщин!!
Анна2015
20 октября 2015 (09:00)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
Да куда ж они без нас, женщин?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.