Сегодня писк: сломалась у нас хрень какатось, приходит ко мне сосед и рассказывает что хрень вот сломалась, а он такой занятой и что делать, как жит? Волнительно это ему очень и т.п. Вид задачливый......репку чешет....
Короче я в мужененавистники записываюсь
Сказали спасибо: 2
Васюта
21 октября 2015 (11:06)
Перепелка
У вас же тоже . Я понимаю Вас, и очень хорошо, не будучи пока мужененавистницей, но вот радикальной феминисткой похоже скоро буду))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 октября 2015 (14:24)
Перепелка мои респекты
наша родненькая рулит
но ты знаешь, я с этой оппозицией и женоненавистница))) вернее, меня все женщины почти ненавидят и завидуют(
Я так поняла что водолейские Луны с козерожьими Венерами отмазали от женоненавистничества?))))))))
А то вот живешь с так 25 лет с женоненавистником и не в курсах)))
Хотела уже приступить к допросу с пристрастием и пыткам на выживание , но вроде пуля мимо пролетела
Сказали спасибо: 2
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
22 октября 2015 (11:25)
Julsi
Да, изначально, это скованность, зажатость, но если "дверь открыть" и человек любит, чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно, то на партнера изливается бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу.
подпишусь под каждым словом)) У мужа и и когда познакомились (ему было тогда 43 года и два брака за плечами), то такой колючий был и о женщинах реплики постоянные звучали, что мама не горюй... Но потом все изменилось и эмоциональных чувств на меня выплескивается даже в чем-то очень много, при чем он не боится показать и при друзьях, и на людях свое отношение К женщинам тоже отношение изменилось и по-другому в целом с ними общаться стал и мнение свое высказывать мягче, о своих бывших женах в том числе))
Custos meus mihi semper.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
22 октября 2015 (14:26)
Это негармоничные женские планеты, причем поражение может быть как акцедент, так и эсенц, и считай вообще труба если все это дело будет на 7 дом завязано
Были в свое время отношения с МЧ с Венерой в Овне -акц. не пораженной, но трин от Сатурна и Урна, тот еще подарок в плане чувственного проявления
И пораженной и - в деве в 8 - она же собственно У7.
Милейший был человек, пока мы просто дружили, но как 7-ые отношения на горизонте показались , тут из человека полезло такое , причем большей части практически подсознательно, по моему он сам не понимал и не осознавал многое из того, что говорит
Основной посыл был таков: все Женщины, коварные, все хотят меня обмануть...., все как мама..., а с мамой отношения просто из ряда вон....
Так что именно луна на мой взгляд, показывает в этом вопросе очень многое.
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 октября 2015 (15:29)
с луной в 8 д кстати все недоверчивые и ревнивые, и женщин касается и мужчин, когда начинаются отношения, самое ужасное, что они прямо вещественные доказательства требуют верности, словам не верят вообще
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
22 октября 2015 (15:37)
луна упр 8 похоже и это тоже
с луной в 8 д кстати все недоверчивые и ревнивые, и женщин касается и мужчин, когда начинаются отношения, самое ужасное, что они прямо вещественные доказательства требуют верности, словам не верят вообще
а если и асц то тушите свет.
Перепелка
22 октября 2015 (20:09)
kali-sta
У меня там и и , доверчивостью не отличаюсь, ревностью не особо страдаю, доказательств не требую Если у меня что-то так заподозрилось, хоть задоказывайся.
К слову должна заметить что подозрительность такая во всем.
Подруга одна рассказывала про мужа всякие казусные истории и я искренне ею восхищалась "какая умная женщина, муж ей изменяет, а она так корректно всё воспринимает" При этом ее муж не секс герой(ну -вообще не Казанова)внешне привлекательный, но по моим прикидкам уровень его потребностей низкий. Просто привлекательный внешне, и по долгу службы вынужден общаться с женщинами и по командировкам разъезжать. В общем женщины сами на него вешаются.
Каково же было мое удивление когда она подала на развод случайно обнаружив у него любовную переписку оказывается ей и в голову не приходило что он еще тот "ходок".
Может у восьмидомной Луны просто нюх на секс похождения или хоть бы фантазии на этот счет?
Васюта
22 октября 2015 (20:42)
если мужчина "ходок" с низким секс.потенциалом, то он ущербен..потому что, скорее всего только фантазиями и питается, а воплотить их не может, не хватает энергии, все на фантазии и уходят..( )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.