Форум на ОКУЛУС

Тема 34092, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     20 октября 2015 (21:02)

А мужененавистницы чем характеризуются?

Сегодня писк: сломалась у нас хрень какатось, приходит ко мне сосед и рассказывает что хрень вот сломалась, а он такой занятой и что делать, как жит? Волнительно это ему очень и т.п. Вид задачливый......репку чешет....

Короче я в мужененавистники записываюсь

Васюта
     21 октября 2015 (11:06)

Перепелка

У вас же тоже . Я понимаю Вас, и очень хорошо, не будучи пока мужененавистницей, но вот радикальной феминисткой похоже скоро буду))

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 октября 2015 (14:24)

Перепелка мои респекты

наша родненькая рулит

но ты знаешь, я с этой оппозицией и женоненавистница))) вернее, меня все женщины почти ненавидят и завидуют(

аист
птицца
     21 октября 2015 (17:48)

Я так поняла что водолейские Луны с козерожьими Венерами отмазали от женоненавистничества?))))))))

А то вот живешь с так 25 лет с женоненавистником и не в курсах)))

Хотела уже приступить к допросу с пристрастием и пыткам на выживание , но вроде пуля мимо пролетела

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     22 октября 2015 (11:25)

Julsi

Да, изначально, это скованность, зажатость, но если "дверь открыть" и человек любит, чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно, то на партнера изливается бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу.

подпишусь под каждым словом)) У мужа и и когда познакомились (ему было тогда 43 года и два брака за плечами), то такой колючий был и о женщинах реплики постоянные звучали, что мама не горюй... Но потом все изменилось и эмоциональных чувств на меня выплескивается даже в чем-то очень много, при чем он не боится показать и при друзьях, и на людях свое отношение К женщинам тоже отношение изменилось и по-другому в целом с ними общаться стал и мнение свое высказывать мягче, о своих бывших женах в том числе))

Custos meus mihi semper.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     22 октября 2015 (14:26)

Это негармоничные женские планеты, причем поражение может быть как акцедент, так и эсенц, и считай вообще труба если все это дело будет на 7 дом завязано

Были в свое время отношения с МЧ с Венерой в Овне -акц. не пораженной, но трин от Сатурна и Урна, тот еще подарок в плане чувственного проявления

И пораженной и - в деве в 8 - она же собственно У7.

Милейший был человек, пока мы просто дружили, но как 7-ые отношения на горизонте показались , тут из человека полезло такое , причем большей части практически подсознательно, по моему он сам не понимал и не осознавал многое из того, что говорит

Основной посыл был таков: все Женщины, коварные, все хотят меня обмануть...., все как мама..., а с мамой отношения просто из ряда вон....

Так что именно луна на мой взгляд, показывает в этом вопросе очень многое.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 октября 2015 (15:29)

с луной в 8 д кстати все недоверчивые и ревнивые, и женщин касается и мужчин, когда начинаются отношения, самое ужасное, что они прямо вещественные доказательства требуют верности, словам не верят вообще

impulsive_li
     22 октября 2015 (15:37)

луна упр 8 похоже и это тоже

с луной в 8 д кстати все недоверчивые и ревнивые, и женщин касается и мужчин, когда начинаются отношения, самое ужасное, что они прямо вещественные доказательства требуют верности, словам не верят вообще

а если и асц то тушите свет.

Перепелка
     22 октября 2015 (20:09)

kali-sta

У меня там и и , доверчивостью не отличаюсь, ревностью не особо страдаю, доказательств не требую Если у меня что-то так заподозрилось, хоть задоказывайся.

К слову должна заметить что подозрительность такая во всем.

Подруга одна рассказывала про мужа всякие казусные истории и я искренне ею восхищалась "какая умная женщина, муж ей изменяет, а она так корректно всё воспринимает" При этом ее муж не секс герой(ну -вообще не Казанова)внешне привлекательный, но по моим прикидкам уровень его потребностей низкий. Просто привлекательный внешне, и по долгу службы вынужден общаться с женщинами и по командировкам разъезжать. В общем женщины сами на него вешаются.

Каково же было мое удивление когда она подала на развод случайно обнаружив у него любовную переписку оказывается ей и в голову не приходило что он еще тот "ходок".

Может у восьмидомной Луны просто нюх на секс похождения или хоть бы фантазии на этот счет?

Васюта
     22 октября 2015 (20:42)

если мужчина "ходок" с низким секс.потенциалом, то он ущербен..потому что, скорее всего только фантазиями и питается, а воплотить их не может, не хватает энергии, все на фантазии и уходят..( )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере