Уважаемые формучане, поделитесь, пожалуйста, наблюдениями по поводу успеха в творческой профессии. Изучаю не только для себя, но и для углубления знаний по профориентации (рассматриваю эту область со всех возможных ракурсов, в том числе, астрологии).
Например, изучаю карты музыкантов и художников, с сильными аспектированными или ярких представителей водно-воздушных стихий, но смогут ли они пробиться на сцену и стать профессионалами? Я заметила, что аспект определяет способность методично добиваться своего + важен указатель на сильных покровителей, например, в виде аспекта (так как творческий успех, на мой взгляд, напрямую зависит от связей). И потом анализирую связь со 2 домом, верно ли это?
Свою карту разбираю давно, явно силён с аспектом от и есть указатели на писательскую деятельность (выражен 3 дом) но двойной квадрат от и чувствую то как качели, то как тормоз и неуверенность, что это кому-то вообще нужно. Что может символически быть тем же издательством, аудиторией в связке с деятельностью, и, главное, конкретной областью применения (журналистика, худ. литература)? Аналогично, для фотографа, где подсказка для натива - будет он успешен в коммерческой съёмке или документальной?
В общем, если Вам попадались интересные случаи "формул успеха", в которых сочетаются способности и обстоятельства именно для людей этих видов деятельности, пожалуйста, поделитесь.
P.S.: формулы Шестопалова и похожие темы на форуме посмотрела, но мало мне
Rey
18 октября 2015 (10:42)
По планетам в 5 доме и управителю пятого можно судить о том, какой вид деятельности человеку самому может нравится больше всего, и соответственно, что он может выставить "напоказ" другим
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Млечный
18 октября 2015 (10:52)
Думаю, за успех в социальном плане, как признание и известность, отвечают все-таки "классические" вещи - мощные стеллиумы, стеллиумы с участием светил, связки личных планет с осью , .
За сильный талант и способности отвечают аспекты "тематических" планет с высшими, причем почти всегда - соединение или оппозиция, другие- не то.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
regelmontana
18 октября 2015 (11:13)
Rey и Млечный, спасибо!
А есть личный опыт наблюдения за проявлениями 5 дома?
У меня, например, куспид в с плутоном прямо на нём, а дальше дом занят и снова на куспиде 6 дома точное соединение , а в жизни проигрывается 5 дом больше по (увлечение философией и путешествиями, желание передавать знания в игровой творческой форме). Пока я это писала, обнаружила, что и тяга к мистике есть, возможно, это надо совместить
Млечный
18 октября 2015 (11:25)
А есть личный опыт наблюдения за проявлениями 5 дома?
Думаю, надо разделять аспекты планет и дома.
По моим наблюдениям,"творчество" как занятие, ремесло, способности и состояние 5 дома связаны не сильно. Например, аспекты могут давать способности с анализу, систематизации и т.д. Человек может быть и бухгалтером, и проектировщиком, и писателем. В зависимости от знаков планет, знаков и аспектов светил.
5 дом -это то, где и как самого человека "прет". Например, видела человека с в 5 во - так его прет только от себя. Работает он в банке, но , скорее всего потому, что в .
Выразили несогласие: 1
Seide
18 октября 2015 (12:16)
Я сколько себя помню, мечтала заниматься фото. Вообще творчество привлекало с детства. В 22 года я все-таки занялась этим. Успех был не полноценный, получала в основном только восхищение и похвалу, но не деньги. Более менее неплохие деньги я стала получать только год назад, когда стала работать на рестораны и бары и фотографировать еду, коктейли и подпитых гостей. Получаю просто деньги, уже без особых аплодисментов. Связываю это с упр 2 в 6.
Но все-таки какое никакое творчество. Упр 1 и 5 одна планета в11 и
в12
Galvanize
born free
18 октября 2015 (12:48)
Фотограф как профессия фигня, их много развелось как и никому не нужные юристы,бухгалтеры .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Galvanize
born free
18 октября 2015 (12:52)
Формула успеха эта наверно когда венера связана с 7 домом как общественным успехом,успех у публики в сфере искусства.
Выразили несогласие: 1
Дамаск
миру мир
18 октября 2015 (13:15)
ой уж, имею венеру в в 10(у7)с колесом фортуны в придачу, общественного успеха не имею, но может время еще не пришло
Julsi
18 октября 2015 (13:26)
Попробуйте посмотреть и связь 9-10, которые многие называют формулой творческого успеха.
Возможно, она работает и у фотографов.
Но совершенно точно она работает у тех, чье творчество - научные достижения, кандидатские, докторские.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.