Форум на ОКУЛУС

Тема 34093, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
regelmontana
     18 октября 2015 (10:17)

Уважаемые формучане, поделитесь, пожалуйста, наблюдениями по поводу успеха в творческой профессии. Изучаю не только для себя, но и для углубления знаний по профориентации (рассматриваю эту область со всех возможных ракурсов, в том числе, астрологии).

Например, изучаю карты музыкантов и художников, с сильными аспектированными или ярких представителей водно-воздушных стихий, но смогут ли они пробиться на сцену и стать профессионалами? Я заметила, что аспект определяет способность методично добиваться своего + важен указатель на сильных покровителей, например, в виде аспекта (так как творческий успех, на мой взгляд, напрямую зависит от связей). И потом анализирую связь со 2 домом, верно ли это?

Свою карту разбираю давно, явно силён с аспектом от и есть указатели на писательскую деятельность (выражен 3 дом) но двойной квадрат от и чувствую то как качели, то как тормоз и неуверенность, что это кому-то вообще нужно. Что может символически быть тем же издательством, аудиторией в связке с деятельностью, и, главное, конкретной областью применения (журналистика, худ. литература)? Аналогично, для фотографа, где подсказка для натива - будет он успешен в коммерческой съёмке или документальной?

В общем, если Вам попадались интересные случаи "формул успеха", в которых сочетаются способности и обстоятельства именно для людей этих видов деятельности, пожалуйста, поделитесь.

P.S.: формулы Шестопалова и похожие темы на форуме посмотрела, но мало мне

Rey
     18 октября 2015 (10:42)

По планетам в 5 доме и управителю пятого можно судить о том, какой вид деятельности человеку самому может нравится больше всего, и соответственно, что он может выставить "напоказ" другим

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Млечный
     18 октября 2015 (10:52)

Думаю, за успех в социальном плане, как признание и известность, отвечают все-таки "классические" вещи - мощные стеллиумы, стеллиумы с участием светил, связки личных планет с осью , .

За сильный талант и способности отвечают аспекты "тематических" планет с высшими, причем почти всегда - соединение или оппозиция, другие- не то.

regelmontana
     18 октября 2015 (11:13)

Rey и Млечный, спасибо!

А есть личный опыт наблюдения за проявлениями 5 дома?

У меня, например, куспид в с плутоном прямо на нём, а дальше дом занят и снова на куспиде 6 дома точное соединение , а в жизни проигрывается 5 дом больше по (увлечение философией и путешествиями, желание передавать знания в игровой творческой форме). Пока я это писала, обнаружила, что и тяга к мистике есть, возможно, это надо совместить

Млечный
     18 октября 2015 (11:25)

А есть личный опыт наблюдения за проявлениями 5 дома?

Думаю, надо разделять аспекты планет и дома.

По моим наблюдениям,"творчество" как занятие, ремесло, способности и состояние 5 дома связаны не сильно. Например, аспекты могут давать способности с анализу, систематизации и т.д. Человек может быть и бухгалтером, и проектировщиком, и писателем. В зависимости от знаков планет, знаков и аспектов светил.

5 дом -это то, где и как самого человека "прет". Например, видела человека с в 5 во - так его прет только от себя. Работает он в банке, но , скорее всего потому, что в .

Seide
     18 октября 2015 (12:16)

Я сколько себя помню, мечтала заниматься фото. Вообще творчество привлекало с детства. В 22 года я все-таки занялась этим. Успех был не полноценный, получала в основном только восхищение и похвалу, но не деньги. Более менее неплохие деньги я стала получать только год назад, когда стала работать на рестораны и бары и фотографировать еду, коктейли и подпитых гостей. Получаю просто деньги, уже без особых аплодисментов. Связываю это с упр 2 в 6.

Но все-таки какое никакое творчество. Упр 1 и 5 одна планета в11 и

в12

Galvanize
born free
     18 октября 2015 (12:48)

Фотограф как профессия фигня, их много развелось как и никому не нужные юристы,бухгалтеры .

Galvanize
born free
     18 октября 2015 (12:52)

Формула успеха эта наверно когда венера связана с 7 домом как общественным успехом,успех у публики в сфере искусства.

Дамаск
миру мир
     18 октября 2015 (13:15)

ой уж, имею венеру в в 10(у7)с колесом фортуны в придачу, общественного успеха не имею, но может время еще не пришло

Julsi
     18 октября 2015 (13:26)

Попробуйте посмотреть и связь 9-10, которые многие называют формулой творческого успеха.

Возможно, она работает и у фотографов.

Но совершенно точно она работает у тех, чье творчество - научные достижения, кандидатские, докторские.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере