Форум на ОКУЛУС

Тема 34093, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     18 октября 2015 (20:34)

Розочку папа, начальник железнодорожной станции, муштровал с детства. Иначе бы его инвестиции не оправдались. И учителя нанимались лучшие. И всем им платилось. Это факт, что не с печи в певицы она попала.

Но без папы (с его деньгами, властью и связями) она бы была нулем без палочки Как все творческие люди на этом форуме, грезящие, что в один день станут известными и успешными. Никто не станет.

И не надо жаловаться на безденежье, а идти работать на обычную работу, где платят деньги. Оставьте творчество и успех элите с деньгами и находящейся в "нужных" кругах.

regelmontana
     18 октября 2015 (20:49)

Lelya,

Пожалуйста, поймите правильно "успех", о котором я спрашивала изначально. Не когда на улице автограф просят и интервью берут (от этого, на мой взгляд, больше страданий). Я имею ввиду отклик, пользу для аудитории. Это как, например, к врачу запись за месяц, потому, что он настолько хорош, и он именно хорош как дерматолог, и универ смог закончить, и в обморок в морге не падал, и людей любит, и обращается с ними по-человечески, и живет в городе, где за это достойно платят. Ну сошлись звёзды, и он пахал, вот успех.

Творчество - это далеко не на печи лежать. Ну не будем мы рассказывать о тяжелых мигренях, рабочих травмах и нервных срывах. Плюс образование, его нельзя прерывать, иначе развитие сразу останавливается. Просто хочется понимать, что это всё не зря, понимаете? На безденежье жалоб нет, ну лично у меня. Заработать и словом и ремеслом можно.

regelmontana
     18 октября 2015 (20:56)

Перепелка,

Повеселили Знаете, недавно наткнулась на статью о мужчине, который с юности был рабочим на стройке, так дорос до художника по интерьерам, теперь востребованный человек и по-прежнему всё делает сам руками. И сделал авторский стиль, я бы сказала, узнаваемый. Зная эту среду не понаслышке, точно говорю: такие люди пашут без выходных. Вообще.

Просто бывает так, что человек не умеет делать ничего другого. Я, к примеру, не умею работать с цифрами, ошибаюсь как второклашка, все технические и административные должности отпадают.

Перепелка
     18 октября 2015 (21:32)

regelmontana

Повеселили

Да ну, бросьте . Я еще недавно сама такие вопросы на форуме этом задавала. И исключительно из жлобства. Что бы деньги в невыгодные авантюры не сливать. Очень меня с беспокоило принесут ли прибыль мои вложения. А работа моя мне не нравилась, вот и искала себя в чем другом, пробовала разные развлечения, пока не поняла что мне просто нравится развлекаться(теперь я выделяю себе конкретную сумму на очередное развлечение не ожидая развития таланта или успеха)

Вот фотография мне как искусство нравится, но я никогда не рассматривала это занятие для себя. Рисунок мня ни когда не привлекал, но была необходимость учиться рисовать. Писательские лавры мне прочили с детства, но как-то я больше читатель, деловые письма на работе напрягают. Музыку не то что бы обожаю, но считаю не лишним ознакомиться(прикупила цифровое пианино-методично стираю с него пыль )....высоты я боюсь жжжуть, вот и мечта самолетом научиться управлять, но на это развлечение я еще не заработала . А так, некоторые развлечения остаются(есть разница между тем чем я заставляю себя заниматься и к чему бегу с извраженным садомазохизмом.

regelmontana-Вы про денежный успех спрашиваете? так это к 2му дому вероятнее.

regelmontana
     18 октября 2015 (22:14)

Перепелка,

Нет, не про денежный, я его в самый последний момент учитываю, т.к. наивно полагаю, что при наличии способностей, усердия и удачных обстоятельств без денег человек не останется. Вопрос был в том, как в натальных картах символически выглядят успешные комбинации, что именно указывало на то, что звезды сошлись Аналитика карт Пушкиных - дело неблагодарное, все видят долгоиграющий результат и натягивают аспекты на уши

Хотелось именно примеров из личной жизни. Спасибо

regelmontana
     18 октября 2015 (22:17)

Кстати, Вы не думали сделать развлечения своей работой, ну мероприятия менеджерить? Вот веселуха-то, творческих людей организовывать

fancy
Karma chameleon
     18 октября 2015 (22:31)

тут неплохой подход http://www.oculus.ru/blog.php?id=9404

Еще у Вронского можно глянуть для каких профессий что должно быть акцентировано. но для меня лично там не все работает. К примеру, творческие склонности отмечены, но для спортсмена, причем футболиста я там вообще идеально подхожу а я только смотрю его по тв, а в ногах мяч не держала, хотя может когда попробую.

А вообще формула это конечно удобно, сама иногда мечтаю о программе, чтоб по всем сферам жизни в карте сама все расчитывала)), но судьба не настолько математична однако. А по всяким калькуляторам, что пробуют считать мне еще часто выдают военачальника из-за , эх где мои погоны

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
     18 октября 2015 (22:50)

regelmontana

Кстати, Вы не думали сделать развлечения своей работой, ну мероприятия менеджерить? Вот веселуха-то, творческих людей организовывать

Развлекаться самой и организовывать для других дела разные. Я отдаю отчет что в общении не особо приятный человек(обаяния не хватает) И еще знаю что управлять "творческими" людьми сама сложная задача то ли дело финансово или еще как заинтересованных мативированных

т.к. наивно полагаю, что при наличии способностей, усердия и удачных обстоятельств без денег человек не останется. Вопрос был в том, как в натальных картах символически выглядят успешные комбинации, что именно указывало на то, что звезды сошлись

Ну я более приземленно воспринимаю всё. способность отдыхает))) у меня прямая: усердие-деньги. Собственно мое благо на прямую связано с финансами получаемыми от заработанных мной денег(партнеры по браку и прочая протекция мне не светили и не светят. по наталу или по интуиции поняла что не вариант)

Меня реально озадачивало именно занятие от которого я бы получала удовольствие(удовлетворение включая успешные решения. без угрызений и ощущения собственной ущербности в сфере.....а что делать Б.трин требует гармонии)Это я в том смысле что отдаю отчет что у меня действительно хорошо получается, а в чем я далека от совершенства(хотя с недостатками как-то проще опознавание, чем с достоинствами)

regelmontana
     19 октября 2015 (11:01)

fancy,

Благодарю за информацию меня тоже калькулятор в армию отправляет, вот сопротивляюсь

regelmontana
     19 октября 2015 (11:03)

Перепелка

Вы меня прям заинтриговали. Кем Вы работаете и какое хобби компенсирует Ваши внутренние качели? Если вопрос нетактичен - пожалуйста, простите

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере