Тема 34093, сообщений: 42
Аспекты творческого успеха |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
![]() ![]() Розочку папа, начальник железнодорожной станции, муштровал с детства. Иначе бы его инвестиции не оправдались. И учителя нанимались лучшие. И всем им платилось. Это факт, что не с печи в певицы она попала.
Но без папы (с его деньгами, властью и связями) она бы была нулем без палочки
И не надо жаловаться на безденежье, а идти работать на обычную работу, где платят деньги. Оставьте творчество и успех элите с деньгами и находящейся в "нужных" кругах. |
regelmontana |
![]() ![]() Lelya,
Пожалуйста, поймите правильно "успех", о котором я спрашивала изначально. Не когда на улице автограф просят и интервью берут (от этого, на мой взгляд, больше страданий). Я имею ввиду отклик, пользу для аудитории. Это как, например, к врачу запись за месяц, потому, что он настолько хорош, и он именно хорош как дерматолог, и универ смог закончить, и в обморок в морге не падал, и людей любит, и обращается с ними по-человечески, и живет в городе, где за это достойно платят. Ну сошлись звёзды, и он пахал, вот успех. Творчество - это далеко не на печи лежать. Ну не будем мы рассказывать о тяжелых мигренях, рабочих травмах и нервных срывах. Плюс образование, его нельзя прерывать, иначе развитие сразу останавливается. Просто хочется понимать, что это всё не зря, понимаете? На безденежье жалоб нет, ну лично у меня. Заработать и словом и ремеслом можно. |
regelmontana |
![]() ![]() Перепелка,
Повеселили
Просто бывает так, что человек не умеет делать ничего другого. Я, к примеру, не умею работать с цифрами, ошибаюсь как второклашка, все технические и административные должности отпадают. |
Перепелка |
![]() ![]() regelmontana Повеселили
Да ну, бросьте
Вот фотография мне как искусство нравится, но я никогда не рассматривала это занятие для себя. Рисунок мня ни когда не привлекал, но была необходимость учиться рисовать. Писательские лавры мне прочили с детства, но как-то я больше читатель, деловые письма на работе напрягают. Музыку не то что бы обожаю, но считаю не лишним ознакомиться(прикупила цифровое пианино-методично стираю с него пыль regelmontana-Вы про денежный успех спрашиваете? так это к 2му дому вероятнее. |
regelmontana |
![]() ![]() Перепелка,
Нет, не про денежный, я его в самый последний момент учитываю, т.к. наивно полагаю, что при наличии способностей, усердия и удачных обстоятельств без денег человек не останется. Вопрос был в том, как в натальных картах символически выглядят успешные комбинации, что именно указывало на то, что звезды сошлись
Хотелось именно примеров из личной жизни. Спасибо |
regelmontana |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() тут неплохой подход http://www.oculus.ru/blog.php?id=9404
Еще у Вронского можно глянуть для каких профессий что должно быть акцентировано. но для меня лично там не все работает. К примеру, творческие склонности отмечены, но для спортсмена, причем футболиста я там вообще идеально подхожу
А вообще формула это конечно удобно, сама иногда мечтаю о программе, чтоб по всем сферам жизни в карте сама все расчитывала)), но судьба не настолько математична однако. А по всяким калькуляторам, что пробуют считать мне еще часто выдают военачальника из-за Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Перепелка |
![]() ![]() regelmontana
Кстати, Вы не думали сделать развлечения своей работой, ну мероприятия менеджерить? Вот веселуха-то, творческих людей организовывать
Развлекаться самой и организовывать для других дела разные. Я отдаю отчет что в общении не особо приятный человек(обаяния не хватает) И еще знаю что управлять "творческими" людьми сама сложная задача
т.к. наивно полагаю, что при наличии способностей, усердия и удачных обстоятельств без денег человек не останется. Вопрос был в том, как в натальных картах символически выглядят успешные комбинации, что именно указывало на то, что звезды сошлись
Ну я более приземленно воспринимаю всё. способность отдыхает))) у меня прямая: усердие-деньги. Собственно мое благо на прямую связано с финансами получаемыми от заработанных мной денег(партнеры по браку и прочая протекция мне не светили и не светят.
Меня реально озадачивало именно занятие от которого я бы получала удовольствие(удовлетворение включая успешные решения. без угрызений и ощущения собственной ущербности в сфере.....а что делать |
regelmontana |
|
regelmontana |