Форум на ОКУЛУС

Тема 34094, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     18 октября 2015 (15:09)

Всех приветствую .

Я теперь не частый гость на Окулусе, но иногда заглядываю просматривать новости. Вот сегодня узнала дату рождения одной особы и посмотрела ее карту.Чуть не свалилась со стула.Такое можно было предвидеть, ведь у меня в практике уже были подобные сочетания.Но все же: Вот дата без времени, но могу с уверенностью утверждать, что родилась в 1 лунный день, после полудня 22 августа 1960 года.Можно смотреть на Жмеринку(село Жмеринского района). Если б не знала человека близко, не была бы так удивлена его картой.

Итак, в карте наблюдается соединение с Регулом.Я так подозреваю, что и там тоже с ним и это 1-й лунный день.Ну и совсем рядом(сжигается).А заодно сильные и в своих знаках.

Что сказать....Человек правдами и неправдами пробился во власть(хоть и не очень большую), нарушая все мыслимые и немыслимые законы, использует ее на свое усмотрение ,как хочет. И это при том, что не имеет высшего образования, хотя 4 года обманывала весь город областного значения в том, что у нее есть диплом местного ВУЗа на официальном сайте города.По нынешним законам ее вообще должны были люстрировать, так как человек был секретарем комсомольской организации на предприятии, потом несколько лет в след за мужем работала за границей чем то вроде шпионки в 1987-1989 годах.Потом ей удалось пробиться через органы властей в представительскую власть(Глава квартального комитета- это оплачиваемая бюджетная должность,еще и выборная,дающая возможности получать деньги на потребы своего квартала(примерно 5000 населения).Многие годы дама вмешивалась в работу других кварталов и их глав, делала от горсовета все так,что выбирались "нужные" ей люди(при помощи присутствия милиции на собраниях и разгона ней всех неугодных людей.Короче, всякими способами фальсифицировала избирательный процесс на самом нижнем уровне, что было доказано судом.Но власти города проигнорировали решение суда!(как,впрочем, это делает любая власть в неправовом государстве).Дама потом стала главой ассоциации органов самоорганизации населения(сама себя выдвинула, наехала на других и ее выбрали).После этого деньги потекли рекой.Она единолично контроллирует выделение и расход денег на кварталы, финансирование програм и все,связанное с ним. Сейчас выдвинулась на депутата городского от провласной партии.Вот у меня и вопрос: неужели такое дает с Регулом или с ? или то и другое вместе? Такое было у моей несостоявшейся свекрови. во во 2 доме. Два высших образования, разведена, имела любовника, один ребенок, с которым не ладила всю жизнь. Материально себя обеспечила трудом(пахала,как вол), умерла от рака в 63 года.Сын ее неженатый в свои почти 45 и не собирается(ему так удобно).У нашей же дамы детей нет.....

Ну и еще по поводу, почему я думаю, что она родилась в 1-й лунный день. По моим наблюдениям, жизнь очень добра и многое дает тем, кто родился сразу после новолуния, как к младенцам, которых нужно опекать. Фактически, не имея никаких особых способностей, только горлопастый рот и большую наглость- человек очень высоко поднялся и творит что хочет.А власти ее поддерживают.

Мой отец родился 19.08.1920 и имеет с Регулом, рядом и .Тоже не был бедный человек, имел халяву по жизни.прошел войну и остался живым.Но не был при власти, хотя многие его друзья такими были. Умер,кста, тоже от рака желудка в 66 лет...

I_v_a
     18 октября 2015 (16:09)

Случайно получился дубль сообщения.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
     18 октября 2015 (16:09)

Светик, рада видеть тебя!

Я знала только одного реального человека с ( ), в 12 доме, он прошел Афган и стал психотерапевтом, кстати очень хорошим. Но к власти не рвался никогда, хотя работал в около политической структуре и писал тексты для выступлений высокопоставленных особ.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
     18 октября 2015 (16:13)

Иванка, ,не часто тут бываю. А тут попались данные нашей конкурентки. Я ее знаю не с лудшей стороны много лет. И теперь убедилась, что и карта знаковая.Но мне очень интересно, что в этой карте так сподвигло ее к незаслуженному возвышению.Хотя... если человек не имеет детей, куда еще ей девать свою энергию, тем более- ?

sunnybright
     18 октября 2015 (16:29)

может она как Лев воспринимает это все как игру?) и себя в главной роли, и Эго прям царствует )) интересно -если б дети у неё были- как бы воспитывала?)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
АстроКэт
Марина
     18 октября 2015 (16:42)

у моего папы во .

Он был ярко выраженным Львом, но

не имея никаких особых способностей, только горлопастый рот и большую наглость- человек очень высоко поднялся и творит что хочет
вот этого не было и рядом.

Отец был умным, благородным, уверенным в себе, гордым, могучим мужиком. Очень хорошо к нему относились и подчиненные и руководство.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Млечный
     18 октября 2015 (16:53)

Не могу сказать о характере, но есть пара знакомых с одной особенностью - они теряли детей (взрослых), очень трагически.

Побаиваюсь такого соединения - там, видимо, или человек сам должен нести свою силу в мир и все подчинять/ломать или эта сила будет ломать его окружение.

Julsi
     18 октября 2015 (17:33)

Я знаю мужчину Льва с соединением .

Очень крутой и умный. В настоящее время лицо № 1 в своей области.

Доктор наук, может, будет еще академиком. При этом с хваткой, в своем роде, бизнесмен.

Есть сын и внуки.

Еще знаю несколько людей с .

Кстати, наша форумчанка - Жемчужина с таким положением, она психолог.

sternchen
     18 октября 2015 (17:50)

У меня супруг имеет , и хорошая знакомая с таким же .

К власти первый не рвется точно, вторая, если только немного.

У обоих сильно выражены огромнейшая работоспособность и выносливость.

ankara
     18 октября 2015 (17:53)

Не удивительно. в мажорном с , особенно напряженном, даст тягу к самовыражению через власть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере