Я теперь не частый гость на Окулусе, но иногда заглядываю просматривать новости. Вот сегодня узнала дату рождения одной особы и посмотрела ее карту.Чуть не свалилась со стула.Такое можно было предвидеть, ведь у меня в практике уже были подобные сочетания.Но все же: Вот дата без времени, но могу с уверенностью утверждать, что родилась в 1 лунный день, после полудня 22 августа 1960 года.Можно смотреть на Жмеринку(село Жмеринского района). Если б не знала человека близко, не была бы так удивлена его картой.
Итак, в карте наблюдается соединение с Регулом.Я так подозреваю, что и там тоже с ним и это 1-й лунный день.Ну и совсем рядом(сжигается).А заодно сильные и в своих знаках.
Что сказать....Человек правдами и неправдами пробился во власть(хоть и не очень большую), нарушая все мыслимые и немыслимые законы, использует ее на свое усмотрение ,как хочет. И это при том, что не имеет высшего образования, хотя 4 года обманывала весь город областного значения в том, что у нее есть диплом местного ВУЗа на официальном сайте города.По нынешним законам ее вообще должны были люстрировать, так как человек был секретарем комсомольской организации на предприятии, потом несколько лет в след за мужем работала за границей чем то вроде шпионки в 1987-1989 годах.Потом ей удалось пробиться через органы властей в представительскую власть(Глава квартального комитета- это оплачиваемая бюджетная должность,еще и выборная,дающая возможности получать деньги на потребы своего квартала(примерно 5000 населения).Многие годы дама вмешивалась в работу других кварталов и их глав, делала от горсовета все так,что выбирались "нужные" ей люди(при помощи присутствия милиции на собраниях и разгона ней всех неугодных людей.Короче, всякими способами фальсифицировала избирательный процесс на самом нижнем уровне, что было доказано судом.Но власти города проигнорировали решение суда!(как,впрочем, это делает любая власть в неправовом государстве).Дама потом стала главой ассоциации органов самоорганизации населения(сама себя выдвинула, наехала на других и ее выбрали).После этого деньги потекли рекой.Она единолично контроллирует выделение и расход денег на кварталы, финансирование програм и все,связанное с ним. Сейчас выдвинулась на депутата городского от провласной партии.Вот у меня и вопрос: неужели такое дает с Регулом или с ? или то и другое вместе? Такое было у моей несостоявшейся свекрови. во во 2 доме. Два высших образования, разведена, имела любовника, один ребенок, с которым не ладила всю жизнь. Материально себя обеспечила трудом(пахала,как вол), умерла от рака в 63 года.Сын ее неженатый в свои почти 45 и не собирается(ему так удобно).У нашей же дамы детей нет.....
Ну и еще по поводу, почему я думаю, что она родилась в 1-й лунный день. По моим наблюдениям, жизнь очень добра и многое дает тем, кто родился сразу после новолуния, как к младенцам, которых нужно опекать. Фактически, не имея никаких особых способностей, только горлопастый рот и большую наглость- человек очень высоко поднялся и творит что хочет.А власти ее поддерживают.
Мой отец родился 19.08.1920 и имеет с Регулом, рядом и .Тоже не был бедный человек, имел халяву по жизни.прошел войну и остался живым.Но не был при власти, хотя многие его друзья такими были. Умер,кста, тоже от рака желудка в 66 лет...
I_v_a
18 октября 2015 (16:09)
Случайно получился дубль сообщения.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
18 октября 2015 (16:09)
Светик, рада видеть тебя!
Я знала только одного реального человека с ( ), в 12 доме, он прошел Афган и стал психотерапевтом, кстати очень хорошим. Но к власти не рвался никогда, хотя работал в около политической структуре и писал тексты для выступлений высокопоставленных особ.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
18 октября 2015 (16:13)
Иванка, ,не часто тут бываю. А тут попались данные нашей конкурентки. Я ее знаю не с лудшей стороны много лет. И теперь убедилась, что и карта знаковая.Но мне очень интересно, что в этой карте так сподвигло ее к незаслуженному возвышению.Хотя... если человек не имеет детей, куда еще ей девать свою энергию, тем более- ?
sunnybright
18 октября 2015 (16:29)
может она как Лев воспринимает это все как игру?) и себя в главной роли, и Эго прям царствует )) интересно -если б дети у неё были- как бы воспитывала?)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
АстроКэт
Марина
18 октября 2015 (16:42)
у моего папы во .
Он был ярко выраженным Львом, но
не имея никаких особых способностей, только горлопастый рот и большую наглость- человек очень высоко поднялся и творит что хочет
вот этого не было и рядом.
Отец был умным, благородным, уверенным в себе, гордым, могучим мужиком. Очень хорошо к нему относились и подчиненные и руководство.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Млечный
18 октября 2015 (16:53)
Не могу сказать о характере, но есть пара знакомых с одной особенностью - они теряли детей (взрослых), очень трагически.
Побаиваюсь такого соединения - там, видимо, или человек сам должен нести свою силу в мир и все подчинять/ломать или эта сила будет ломать его окружение.
Julsi
18 октября 2015 (17:33)
Я знаю мужчину Льва с соединением .
Очень крутой и умный. В настоящее время лицо № 1 в своей области.
Доктор наук, может, будет еще академиком. При этом с хваткой, в своем роде, бизнесмен.
Есть сын и внуки.
Еще знаю несколько людей с .
Кстати, наша форумчанка - Жемчужина с таким положением, она психолог.
sternchen
18 октября 2015 (17:50)
У меня супруг имеет , и хорошая знакомая с таким же .
К власти первый не рвется точно, вторая, если только немного.
У обоих сильно выражены огромнейшая работоспособность и выносливость.
Сказали спасибо: 1
ankara
18 октября 2015 (17:53)
Не удивительно. в мажорном с , особенно напряженном, даст тягу к самовыражению через власть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.