У меня соединение и в во 2 доме. Ну что могу сказать .Детей нет, с мужчинами не уживаюсь, очень сложно с ними схожусь. При этом, я человек в принципе общительный и обаятельный, знакомлюсь очень легко и часто, но вот к сожалению какие-то серьезные и долгие отношения не складываются. К власти не тянет, политика интересует постольку поскольку.Работаю гл.бухгалтером, вспыльчивая,но отходчивая.По головам не пойду, очень не люблю конфликты и скандалы, но все время конфликтую, при этом я сначала терплю как , пытаюсь найти компромисс,но никогда не получается и вот потом у меня начинается какой-то приступ бешенства или злости, и после хороших матов все сразу все понимают и делают. И на меня еще и обижаются.
Еще один интересный факт- часто меняю работу и у меня на всех работах где-то через год увольняют директоров по разным причинам- там один приболел, на др.дело завели уголовное, третьего просто сняли и т.д... и три фирмы обанкротились . У меня уже сестра прикалывается, надо тебе на работу к конкурентам устраиваться и на этом может денег заработаешь . Может это мой 29 лунный день рождения , может еще что-то.
Сказали спасибо: 1
ankara
18 октября 2015 (18:20)
lana.nsk
Ну Вы как раз во всей красе описали особенности с
А истинный главбух и подобное соединение - это просто самое то! Главбух - это "диагноз"))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Relax
18 октября 2015 (18:22)
Я думаю что придает авторитет, т.е. способность человека быть весомым, влиятельным в своем кругу, а уж как он эту способность будет проявлять зависит от . Если ущербное, в плохих аспектах, то будет властность, самодурство, желание манипулировать людьми, зависть и ревность.
У меня восходит в 1Д, , и я чувствую что люди видят меня как сильного человека(хотя это не совсем так)), прислушиваются, доверяют.
Happiness lies in good health and a bad memory.
vau
18 октября 2015 (20:54)
Вот у меня
Не знаю может я и психолог может я солидный может и при власти, а может и нет
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Кати
18 октября 2015 (21:01)
А к как у вас проявляется?
у меня есть такой мажорный аспект, власти очень хочется, но не дают, вечный конфликт с начальством вырисовывается. Думается мне, если бы у меня была власть в коллективе, этот вечный дамоклов меч исчез, появилась бы возможность делать то, что нужно и хочется, а не преодолевать вечные препятствия... в лице начальства.
Seide
18 октября 2015 (21:05)
У меня оппозиция . К власти не тянет вроде, но если у меня есть власть в руках, то я очень авторитарна. Если я режиссер на съемке, то все должно быть как я сказала. Вот что мажерный аспект солнца и плутона точно дает это невероятное упрямство и волю. Я подозреваю, что я неприятна для других, особенно для вышестоящих (мое начальство обычно стремиться от меня избавиться, потому что я не особо лояльна) и люди меня побаиваются. Хотя вообще то я лапочка
MayDay
18 октября 2015 (21:24)
Есть знакомая с соединением в - к власти не стремится, но где бы не появлялась, всегда имеет авторитет, к ней прислушиваются и подчиняются. Много путешествует как волонтер на руководящих должностях.
Еще одна - с тау 90 90 . В работе стремится контролировать всю фирму, в том числе сотрудников других специальностей. Иногда это на пользу, а иногда продавливает неправильные решения, а окружающие не могут сопротивляться, потому что давит криком. Рядом могут находиться либо совсем флегматичные, либо мутабельные товарищи) С другими конфликты.
enya
18 октября 2015 (22:24)
Друзья, спасибо за все ваши рассказы и мнения.
lana.nsk- вот моя несостоявшаяся свекровь біла тоже всю жизнь как не главбухом, так главным экономистом.Это так во 2 доме проявляется.
А о той даме я сегодня еще кое что узнала от ее конкурентки и раньше они соприкасались по работе. У нее действительно много умерло родственников- в том числе и взрослый ребенок от рака, как и ее мать.Жаль,конечно же, что не знаю дома,что б предположить,откуда такое рвение, сильнейшее давление, властолюбие.Скорее всего в 10, так как я поняла, что у многих оно реализуется,как успех по дому нахождения.А так, как очень сильное, то и сильное.Только в .Может это указание, что человек должен измениться через и наработать качества , тем более, что дальше там стоит с , которая мало того, что слабая по положению, так еще и имеет к .
Venena
19 октября 2015 (00:55)
Фигово проявляется чувсвуешь себя братом запашным и львом одновременно
А в чем смысл темы-то? Вы хотите понять ее мотивы, или с помощью понимания действия такого соединения убедиться, что дата верная?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.