Спасибо за отклики и истории. Я так смортю, что єто все же силовых ведомств. Очень хорошо для военных психологов и психиатров, наверное и для аналитиков. А еще оно дает человеку собранность и ощущение то ли собственной значимости с ответственностью за группу(или должность). Но человек , имея его, всегда практически реализовывается в жизни.Это дает энергию воплощению!
Вот интересный момент про ребенка с низким весом и не очень хорошими послеродовыми условиями- это выживаемость(подобие ).Жемчужина , такое яркое проявление по 12 дому- просто сказка и классика сюжета. Светик -Левушка , у Вас это в 9 доме(насколько помню, если нет, прошу прощения), но оно дало энергию реализоваться далеко от дома и в другой культуре.
Молекула , по 8 дому оно как бы должно было и реализоваться в силовой структуре, но не закрытой(не ФСБ), а в Полиции,армии или в медицине,возможно, что в бизнесе, связанном с бухгалтерской/банковской деятельностью.А вот то, что оно еще и с ... Я не много знаю людей, у кого , но они очень такие заведенные на определенной теме, очень напористые и из за этого даже немного ассоциальны. Если в - то это зависимость от другого, желание иметь всегда надежное плечо и на него опираться.Но в 8 доме.. возможно, что это сильное пристрастие получить богатого или влиятельного мужа..
Yranka . Очень показательная история о знакомом, добившимся успехов с нуля в Москве. Єто действительно сильнейший драйвер жизни. У детей такого не замечала, но єто скорее потому, что сами дети об єтом не заморачиваются, а только мы , взрослые тети и дяди астрологи. Тем то и дорого єтот пример.
Спасибо еще раз всем огромное
Молекулка
21 октября 2015 (16:41)
enya
И Вам спасибо за обратную связь
Вы знаете, вы правы на счет потребности в сильном плече.
Только вот я всегда как-то умудрялась мужиков себе на шею посадить (вроде как поражает 8й дом, это так выражается) Исключение - мой нынешний МЧ. Но и то, это сейчас мы ведем раздельную бухгалтерию. А поначалу была совместная, больше тратил он, как выяснилось, хоть и зарабатывал тоже больше.
ещё раз и вам спасибо)
YuliaL
21 октября 2015 (21:24)
Имею в натале (сожжен) в в 8 доме. Лично мне сложно выделить влияние этого на мой характер. Да, работала на руководящей должности , и, как кто-то писал выше, после моего ухода в декрет предприятие, на котором работала, окончило свое существование.
enya
22 октября 2015 (15:54)
YuliaL , Вы давали жизнь этому предприятию. Я вообще считаю, что в знаке собственной силы планета как бы и не сгорает, она накладывает отпечаток на и усиливает качества знака.Спасибо за пример.
sunnybright
23 октября 2015 (20:23)
Вопрос ко всем обладателям соединения Солнце -Плутон - известно ли Вам что-то о прошлых ваших воплощениях, где вы по этому соединению имели отношение к убийствам или просто власти над другими или еще что-то по теме плутона и знака, в котором соединение?
есть человек, у него было воплощение в роли палача в Италии во времена в конце эпохи инквизиции..его отец в той жизни тоже был палачом - тогда это ремесло часто передавалось по наследству..В этой жизни этот человек имеет соединение Солнце-Плутон в Весах - что говорит нам о ом, что сущность его имела опыт в качестве звена в системе правосудия (Весы) и при этом убивало кучи людей (Плутон), по управлению домами не скажу - время рождения возможно узнаю скоро. эта история проверена регрессивным гипнозом и особыми состояниями и видениями двух людей, которые были сожжены на костре тогда в Италии этим человеком..в этой жизни всех участников той истории как водится свели вместе..Вот вам по теме соединения Солнце-Плутон в Весах..только с уклоном в кармическую астрологию))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
lana.nsk
23 октября 2015 (20:56)
sunnybright
всех люблю на свете я ,
у меня соединение в во 2 доме, никаких видений о прошлых воплощениях у меня не было,под гипнозом правда никогда не была.А так лично у меня вообще нет никаких вещих снов, ничего не вижу, с интуицией плохо или я ее не слышу совсем. вот такой я чурбан почему-то , хотя у меня есть -фантазий конечно много.
А как этот человек узнал о своих прошлых воплощениях, очень интересно....
gippo
28 октября 2015 (14:51)
Здравствуйте. мое первое сообщение на данном форуме, хотя читала много тем Сразу извиняюсь за много буков, все-таки дебют Начала изучать астрологию меньше года назад исключительно с целью разобраться в себе, своих отношениях. мои данные - 10.11.1990 18:28:55. Королев Московская область. Имею в своей карте в 6 доме в . так же . получается сожжена, с не соединяется, но все равно ей в этой карте не особенно везет поправьте, если неправильно что-то понимаю, все-таки новичок-любитель Что касается моего дорогого ...Работа связана косвенно со смертью, всегда любила фильмы ужасов, черный юмор, сарказм, черный цвет, все отвратительное, от морга была в восторге. ничего розового, никакой попсы) Да, по жизни часто была лидером, организатором чего-либо, меня слушались, бывало боялись. С возрастом это превратилось в "раз никто не может или сделает хуже-сделаю я". Стараюсь расслабиться, не брать на себя командование, но это что-то такое осознанное и пока не понимаю толи правда разонравилось, толи думаю, что это правильно и стараюсь следовать. Вообщем, трансформируюсь, меняюсь не первый раз. В карьере стремление двигаться по лестнице есть, но тоже с каждым годом все меньше и меньше, появилось желание быть женщиной больше, чем работником, начальником и.т.п. Опять-таки, возможно себя обманываю. С отношениями не лады...их было много, но все суперсерьезные, как мне казалось или хотелось...каждый раз хотелось надолго, навсегда, часто на этом хотении все и держалось. Спихиваю это на . А по итогам или я сильные эмоции испытывала (раза два) и меня бросали, была трагедия, и кстати сильно менялась после этого, или мне было хорошо, тихо, спокойно, меня любили очень, а я так...ну и тоже заканчивалось по разным причинам. Сейчас есть отношения и вырабатываю в самой себе стабильность, пытаюсь не сбежать в поисках чего-то лучшего, где больше эмоций, потому что не вижу смысла, кажется, что все будет тоже самое. Да, мужчины в основном слабые. не знаю толи в толи че, но я чувствовала себя сильнее всех. Если мужчины пытались как-то руководить, командовать, давить...я бунтовала, не давала, давила сама. Ну опять-таки с возрастом, осознанно старалась строить из себя покорность, но не очень-то выходило. еще и отец, поэтому про него. Отец начальник,любит покомандовать, самодурит постоянно. С его мнением считаются, боятся его, даже если говорит бред и заставляет делать бред, все, в том числе и мама делают этот бред, но стараются схитрить, сманипулировать, чтобы не делать, смеются над ним, особого уважения при этом к нему нет от окружающих. Может психологически давить, вампирить, выводить, но как-то не по-скорпионьи, он вообще козерог. Если есть вопросы, всегда рада ответить, думаю мое сочетание может быть интересно) Если кому-нибудь есть что сказать по моей карте или ситуации-буду рада)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.