Форум на ОКУЛУС

Тема 34094, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     21 октября 2015 (13:02)

enya

Света, привет тебе от

https://briah.ru/
enya
     21 октября 2015 (16:19)

Девушки дорогие! всем .

Спасибо за отклики и истории. Я так смортю, что єто все же силовых ведомств. Очень хорошо для военных психологов и психиатров, наверное и для аналитиков. А еще оно дает человеку собранность и ощущение то ли собственной значимости с ответственностью за группу(или должность). Но человек , имея его, всегда практически реализовывается в жизни.Это дает энергию воплощению!

Вот интересный момент про ребенка с низким весом и не очень хорошими послеродовыми условиями- это выживаемость(подобие ).Жемчужина , такое яркое проявление по 12 дому- просто сказка и классика сюжета. Светик -Левушка , у Вас это в 9 доме(насколько помню, если нет, прошу прощения), но оно дало энергию реализоваться далеко от дома и в другой культуре.

Молекула , по 8 дому оно как бы должно было и реализоваться в силовой структуре, но не закрытой(не ФСБ), а в Полиции,армии или в медицине,возможно, что в бизнесе, связанном с бухгалтерской/банковской деятельностью.А вот то, что оно еще и с ... Я не много знаю людей, у кого , но они очень такие заведенные на определенной теме, очень напористые и из за этого даже немного ассоциальны. Если в - то это зависимость от другого, желание иметь всегда надежное плечо и на него опираться.Но в 8 доме.. возможно, что это сильное пристрастие получить богатого или влиятельного мужа..

Yranka . Очень показательная история о знакомом, добившимся успехов с нуля в Москве. Єто действительно сильнейший драйвер жизни. У детей такого не замечала, но єто скорее потому, что сами дети об єтом не заморачиваются, а только мы , взрослые тети и дяди астрологи. Тем то и дорого єтот пример.

Спасибо еще раз всем огромное

Молекулка
     21 октября 2015 (16:41)

enya

И Вам спасибо за обратную связь

Вы знаете, вы правы на счет потребности в сильном плече.

Только вот я всегда как-то умудрялась мужиков себе на шею посадить (вроде как поражает 8й дом, это так выражается) Исключение - мой нынешний МЧ. Но и то, это сейчас мы ведем раздельную бухгалтерию. А поначалу была совместная, больше тратил он, как выяснилось, хоть и зарабатывал тоже больше.

ещё раз и вам спасибо)

YuliaL
     21 октября 2015 (21:24)

Имею в натале (сожжен) в в 8 доме. Лично мне сложно выделить влияние этого на мой характер. Да, работала на руководящей должности , и, как кто-то писал выше, после моего ухода в декрет предприятие, на котором работала, окончило свое существование.

enya
     22 октября 2015 (15:54)

YuliaL , Вы давали жизнь этому предприятию. Я вообще считаю, что в знаке собственной силы планета как бы и не сгорает, она накладывает отпечаток на и усиливает качества знака.Спасибо за пример.

sunnybright
     23 октября 2015 (20:23)

Вопрос ко всем обладателям соединения Солнце -Плутон - известно ли Вам что-то о прошлых ваших воплощениях, где вы по этому соединению имели отношение к убийствам или просто власти над другими или еще что-то по теме плутона и знака, в котором соединение?

есть человек, у него было воплощение в роли палача в Италии во времена в конце эпохи инквизиции..его отец в той жизни тоже был палачом - тогда это ремесло часто передавалось по наследству..В этой жизни этот человек имеет соединение Солнце-Плутон в Весах - что говорит нам о ом, что сущность его имела опыт в качестве звена в системе правосудия (Весы) и при этом убивало кучи людей (Плутон), по управлению домами не скажу - время рождения возможно узнаю скоро. эта история проверена регрессивным гипнозом и особыми состояниями и видениями двух людей, которые были сожжены на костре тогда в Италии этим человеком..в этой жизни всех участников той истории как водится свели вместе..Вот вам по теме соединения Солнце-Плутон в Весах..только с уклоном в кармическую астрологию))))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
lana.nsk
     23 октября 2015 (20:56)

sunnybright

всех люблю на свете я ,

у меня соединение в во 2 доме, никаких видений о прошлых воплощениях у меня не было,под гипнозом правда никогда не была.А так лично у меня вообще нет никаких вещих снов, ничего не вижу, с интуицией плохо или я ее не слышу совсем. вот такой я чурбан почему-то , хотя у меня есть -фантазий конечно много.

А как этот человек узнал о своих прошлых воплощениях, очень интересно....

gippo
     28 октября 2015 (14:51)

Здравствуйте. мое первое сообщение на данном форуме, хотя читала много тем Сразу извиняюсь за много буков, все-таки дебют Начала изучать астрологию меньше года назад исключительно с целью разобраться в себе, своих отношениях. мои данные - 10.11.1990 18:28:55. Королев Московская область. Имею в своей карте в 6 доме в . так же . получается сожжена, с не соединяется, но все равно ей в этой карте не особенно везет поправьте, если неправильно что-то понимаю, все-таки новичок-любитель Что касается моего дорогого ...Работа связана косвенно со смертью, всегда любила фильмы ужасов, черный юмор, сарказм, черный цвет, все отвратительное, от морга была в восторге. ничего розового, никакой попсы) Да, по жизни часто была лидером, организатором чего-либо, меня слушались, бывало боялись. С возрастом это превратилось в "раз никто не может или сделает хуже-сделаю я". Стараюсь расслабиться, не брать на себя командование, но это что-то такое осознанное и пока не понимаю толи правда разонравилось, толи думаю, что это правильно и стараюсь следовать. Вообщем, трансформируюсь, меняюсь не первый раз. В карьере стремление двигаться по лестнице есть, но тоже с каждым годом все меньше и меньше, появилось желание быть женщиной больше, чем работником, начальником и.т.п. Опять-таки, возможно себя обманываю. С отношениями не лады...их было много, но все суперсерьезные, как мне казалось или хотелось...каждый раз хотелось надолго, навсегда, часто на этом хотении все и держалось. Спихиваю это на . А по итогам или я сильные эмоции испытывала (раза два) и меня бросали, была трагедия, и кстати сильно менялась после этого, или мне было хорошо, тихо, спокойно, меня любили очень, а я так...ну и тоже заканчивалось по разным причинам. Сейчас есть отношения и вырабатываю в самой себе стабильность, пытаюсь не сбежать в поисках чего-то лучшего, где больше эмоций, потому что не вижу смысла, кажется, что все будет тоже самое. Да, мужчины в основном слабые. не знаю толи в толи че, но я чувствовала себя сильнее всех. Если мужчины пытались как-то руководить, командовать, давить...я бунтовала, не давала, давила сама. Ну опять-таки с возрастом, осознанно старалась строить из себя покорность, но не очень-то выходило. еще и отец, поэтому про него. Отец начальник,любит покомандовать, самодурит постоянно. С его мнением считаются, боятся его, даже если говорит бред и заставляет делать бред, все, в том числе и мама делают этот бред, но стараются схитрить, сманипулировать, чтобы не делать, смеются над ним, особого уважения при этом к нему нет от окружающих. Может психологически давить, вампирить, выводить, но как-то не по-скорпионьи, он вообще козерог. Если есть вопросы, всегда рада ответить, думаю мое сочетание может быть интересно) Если кому-нибудь есть что сказать по моей карте или ситуации-буду рада)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере