Давайте обсудим, для кого какой мужчина является идеальным в любви.
Что нам нравится?
Что важно, чтобы быть счастливой?
Какие качества важнее, что не важно?
Что считается недостатком?
Все эти предпочтения идут из нашего собственного натала. Поэтому и реакция на кого-то лучше, на кого-то хуже. И наш опыт тоже показывает, кто и что вписывается или не вписывается в наш натал.
Или, например, кто-то судит по силе/слабости планет мужчины: Марсу, Венере, Луне, Солнцу или по АСценденту. Но вот всегда ли объективно лучше (для Вас лично) мужчина, у которого, например, Венера в обители. Например, мужчина с Венерой в Весах. Всем ли он подойдет и нет ли у него каких-нибудь недостатков (а как известно, наши недостатки - это продолжение наших достоинств)?
Будем исходить из того, что каждая из нас идеальная , и своим поведением мы только улучшаем отношения, ведем себя всегда правильно и прочее. Надо же что-то взять за точку отсчета.
Ну и, конечно, интересно, кому что подходит или не подходит астрологически, но дается свыше или привлекает. Поэтому напишите и свои гендерные планеты ( , а также знак Асц).
Всем .
sunnybright
18 октября 2015 (18:48)
Асц Лев
Скажу только, что мужчин с Марсами и Солнцами в Раке и Весах - вообще не воспринимаю за мужчин, пока что ни одного исключения не было)) в общем для меня видно знаки слабого Марса - диагноз
В карте темой мужчин рулят Овен, Водолей, Стрелец и Рыбы, поэтому мой идеальный микс в М - внешне свободолюбивый и независимый, настроенный на духовный поиск, и где-то глубоко внутри очень нежный, но очень глубоко внутри, не слишком часто показывающий свое ядро)) никаких домоседов или слюнтяев - не терплю. Ближе к классике мужского образа...
Сказали спасибо: 4
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 октября 2015 (19:09)
Julsi привет
Что нам нравится?
1. Ответственность, упорство и надежность.
Что важно, чтобы быть счастливой?
2. Понимание и поддержка.
Какие качества важнее, что не важно?
3. Человек действия, оптимизм, благородство и умения проявлять нежность - важно;
Что считается недостатком?
4. Много слов, но мало дела, да и вообще болтливость;
трусливость в проявлении чувств, неспособность добиваться расположения понравившейся девушки, перекладывая инициативу и ответственность на нее;
интеллект без благородства.
асц в
Сказали спасибо: 2
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
18 октября 2015 (19:13)
Девушки
А представители каких знаков вызывали у вас наиболее приятное впечатление?
sunnybright
18 октября 2015 (19:17)
планеты в тех 4-х знаках, которые перечислила (Овен, Водолей, Стрелец и Рыбы) + Козерог и Скорпион (знаки сильного Марса, елы-палы )))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Rey
18 октября 2015 (19:17)
Идеальный мужчина это тот, который только тебя любит, кормит, одевает и тра-ет )) Но таких не бывает
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 октября 2015 (19:23)
А представители каких знаков Солнце Луна Венера Марс вызывали у вас наиболее приятное впечатление?
(не воспринимаю )
воспринимаю нормально все за исключением:
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Larson
18 октября 2015 (19:29)
Обожаю
или
Водная луна особенно в рыбках при огненном солнце дает мужчину "папочку", он будет баловать, восхищаться. У меня был такой, ммм- это было нечто. Марс в деве кстати может дать отличного любовника, потому что фраза "я хочу так" воспринимается четко и без увиливаний.
А вообще все мужчины хороши, главное если думает о второй половинке и заботится. А не только о себе, эгоистов терпеть не могу, да и импотенты они эгоисты, мне так кажется
Relax
18 октября 2015 (19:40)
Считаю, что почти все качества у мужчин напрямую связаны с уровнем интеллекта. Если есть интеллект, то и ЧЮ будет, и такт и практичность, знает чего хочет и что для этого сделать. Но вот как смотреть интеллект в карте, это вопрос....
По жизни притягивали больше всего , возможно потому что у меня самой такой упр 7Дома. Вариантов 10 самых больших симпатий, сейчас я эти марсы чуть ли не с первого взгляда узнаю.
Вот кого точно не представляю рядом так это мужчину -сухари полнейшие, придирчивые, жадноватые,критичные и мелочные.
Кстати, отдельное спасибо Julsi за разбор моей синастрии здесь на сайте. Вы были правы,теперь эту историю с содроганием вспоминаю
Там кстати, у парня - хоть и скорп, но оказался жутким слабаком, растерянный, самовлюбленный ( ), пассивный, инфантил до мозга костей!
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Verso
18 октября 2015 (19:40)
Идеальный мужчина это тот, который только тебя любит, кормит, одевает и тра-ет ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.