Форум на ОКУЛУС

Тема 34095, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     18 октября 2015 (18:23)

Добрый день!

Давайте обсудим, для кого какой мужчина является идеальным в любви.

Что нам нравится?

Что важно, чтобы быть счастливой?

Какие качества важнее, что не важно?

Что считается недостатком?

Все эти предпочтения идут из нашего собственного натала. Поэтому и реакция на кого-то лучше, на кого-то хуже. И наш опыт тоже показывает, кто и что вписывается или не вписывается в наш натал.

Или, например, кто-то судит по силе/слабости планет мужчины: Марсу, Венере, Луне, Солнцу или по АСценденту. Но вот всегда ли объективно лучше (для Вас лично) мужчина, у которого, например, Венера в обители. Например, мужчина с Венерой в Весах. Всем ли он подойдет и нет ли у него каких-нибудь недостатков (а как известно, наши недостатки - это продолжение наших достоинств)?

Будем исходить из того, что каждая из нас идеальная , и своим поведением мы только улучшаем отношения, ведем себя всегда правильно и прочее. Надо же что-то взять за точку отсчета.

Ну и, конечно, интересно, кому что подходит или не подходит астрологически, но дается свыше или привлекает. Поэтому напишите и свои гендерные планеты ( , а также знак Асц).

Всем .

sunnybright
     18 октября 2015 (18:48)

Асц Лев

Скажу только, что мужчин с Марсами и Солнцами в Раке и Весах - вообще не воспринимаю за мужчин, пока что ни одного исключения не было)) в общем для меня видно знаки слабого Марса - диагноз

В карте темой мужчин рулят Овен, Водолей, Стрелец и Рыбы, поэтому мой идеальный микс в М - внешне свободолюбивый и независимый, настроенный на духовный поиск, и где-то глубоко внутри очень нежный, но очень глубоко внутри, не слишком часто показывающий свое ядро)) никаких домоседов или слюнтяев - не терплю. Ближе к классике мужского образа...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     18 октября 2015 (19:09)

Julsi привет

Что нам нравится?

1. Ответственность, упорство и надежность.

Что важно, чтобы быть счастливой?

2. Понимание и поддержка.

Какие качества важнее, что не важно?

3. Человек действия, оптимизм, благородство и умения проявлять нежность - важно;

Что считается недостатком?

4. Много слов, но мало дела, да и вообще болтливость;

трусливость в проявлении чувств, неспособность добиваться расположения понравившейся девушки, перекладывая инициативу и ответственность на нее;

интеллект без благородства.

асц в

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     18 октября 2015 (19:13)

Девушки

А представители каких знаков вызывали у вас наиболее приятное впечатление?

sunnybright
     18 октября 2015 (19:17)

планеты в тех 4-х знаках, которые перечислила (Овен, Водолей, Стрелец и Рыбы) + Козерог и Скорпион (знаки сильного Марса, елы-палы )))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Rey
     18 октября 2015 (19:17)

Идеальный мужчина это тот, который только тебя любит, кормит, одевает и тра-ет )) Но таких не бывает

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     18 октября 2015 (19:23)

А представители каких знаков Солнце Луна Венера Марс вызывали у вас наиболее приятное впечатление?

(не воспринимаю )

воспринимаю нормально все за исключением:

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Larson
     18 октября 2015 (19:29)

Обожаю

или

Водная луна особенно в рыбках при огненном солнце дает мужчину "папочку", он будет баловать, восхищаться. У меня был такой, ммм- это было нечто. Марс в деве кстати может дать отличного любовника, потому что фраза "я хочу так" воспринимается четко и без увиливаний.

А вообще все мужчины хороши, главное если думает о второй половинке и заботится. А не только о себе, эгоистов терпеть не могу, да и импотенты они эгоисты, мне так кажется

Relax
     18 октября 2015 (19:40)

Считаю, что почти все качества у мужчин напрямую связаны с уровнем интеллекта. Если есть интеллект, то и ЧЮ будет, и такт и практичность, знает чего хочет и что для этого сделать. Но вот как смотреть интеллект в карте, это вопрос....

По жизни притягивали больше всего , возможно потому что у меня самой такой упр 7Дома. Вариантов 10 самых больших симпатий, сейчас я эти марсы чуть ли не с первого взгляда узнаю.

Вот кого точно не представляю рядом так это мужчину -сухари полнейшие, придирчивые, жадноватые,критичные и мелочные.

Кстати, отдельное спасибо Julsi за разбор моей синастрии здесь на сайте. Вы были правы,теперь эту историю с содроганием вспоминаю

Там кстати, у парня - хоть и скорп, но оказался жутким слабаком, растерянный, самовлюбленный ( ), пассивный, инфантил до мозга костей!

Happiness lies in good health and a bad memory.
Verso
     18 октября 2015 (19:40)

Идеальный мужчина это тот, который только тебя любит, кормит, одевает и тра-ет ))

Rey, ну как же я вас обожаю

Можно узнать, где у вас ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере