Интересную особенность я заметила у себя. Мужчин, которые подкатывают на ЛБК, можно сразу в топку!
Сказали спасибо: 1
kater2000
18 октября 2015 (19:59)
Я обожаю мужчин
Общение в основном
люблю
желательно огненный воздушный или земля но только тогда
главное не в и не в
Сама
В общем вывод люблю огонь и воздух но для души
Julsi
18 октября 2015 (20:09)
Rey
Бывают, бывают такие мужчины.
Только Вам-то зачем, чтобы Вас кормил, поил, одевал?
Сказали спасибо: 4
Seide
18 октября 2015 (20:43)
У меня
Дсц на нем , а
Мужчина должен быть щедрый.
Энергичный, но строгий и верный. Я еще красивых люблю, чтоб с бородой ну и фигура чтоб была Все-таки Венера моя в тельце не может без красоты Но если богатый, то можно и страшненького. если всем требованиям не отвечает, то лучше на свободе ходить. А любовь это все коммерческие сказки, секс и деньги - вот что реально и важно
Марина33
18 октября 2015 (21:00)
секс и деньги - вот что реально и важно
Полностью согласна это две силы которые делают женщину счастливой.
у меня - - ,
у мужчины - + - =великолепный любовник
Перепелка
18 октября 2015 (21:10)
ух как тут заводяще всё
Ой, знаки закончились
Асц
К холодна(к чистым )скучноватые, жесть как.
Не люблю
привлекают, но жлобы и зануды только встречались (надоедает монотонность и занудство)
нравятся но не долго(надоедает их импульсивность)
Последнее время подозреваю в сеье симпатию к мужчинам (только не мохеровых)
Что мне нужно сама не знаю, у меня как у женщины семь пятниц на неделе. Из предпочтений это доброта и чувство юмора. Из того что не переживу-жадность(жлобов не перевариваю-хотя Александром III восхищаюсь )
Ленхен
18 октября 2015 (21:13)
Козероги или мужчины старше меня лет на 10-15. У 5 .
У 2 в 7 доме, во втором доме - более обеспеченные, чем я, щедрые на подарки, помощь, внимание. Для меня это вообще показатель отношения ко мне мужчины - либо он на меня тратит свои деньги, время, эмоции(три в одном, не меньше) либо нет, и свое время и силы на него я тоже жалею.
Собеседник, у которого можно чему-то научиться, либо умный(интеллектуал), либо опытный.
Остальное вторично, особенно секс. Он любой, даже самый классный, со временем приедается и надоедает. , партнеров менять не люблю.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
18 октября 2015 (21:18)
У меня:
Асц (но большая часть )
Нравятся и по солнцу
Не могу с - раздражают эгоизмом.
Не нравятся
Почему нравятся ? Во у меня ни одной планеты, но куспид 4 во . Для меня это именно идеал.
Malena
18 октября 2015 (21:32)
Julsi
Как известно, идеальный мужчина у женщин по .
Я проанализировала и ко мне в основном притягиваются мужчины , а у меня . Конечно в чистом виде это совсем не мой типаж. Они такие же болтливые как и странные к тому же Не нравятся - слишком простые, и тоже не люблю.
Когда совсем была молодая, то узнав у мч, что он , я не стала продолжать отношения .
Выразили несогласие: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
анюта1
18 октября 2015 (22:13)
Как известно, идеальный мужчина у женщин по .
это точно
давно уже как раз это и заметила.
меня например безумно тянет к энергиям. я уже научилась безошибочно узнавать/чувствовать, что что-то у мужчины там есть или если мужские планеты заполняют мой 8, то тоже самое.
мой и соупр.1го там.
не воспринимаю мужчин как мужчин с . вообще мужчин не люблю, если заполнены , особенно, если там ещё и то этот М. для меня просто вместо радио.(с женским полом дело другое, можно и поболтать)))
так же не жалую .
люблю мужской марс (больше в деве ничего быть не должно, иначе вечно как на ковре у директора в школе), хорошо.
м очень люблю , ведь у меня там , а если ещё они рядом, то вообще..
и т.к. солнце и венера у меня во льве, не люблю жадин и тех, кто каждую копейку считает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.