Форум на ОКУЛУС

Тема 34095, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Пересмешник
     18 октября 2015 (23:28)

всем

у меня в

наверно, мне было бы не скучно с солнечными и Вообще, обожаю чувство юмора (можно даже немного сарказма), умение самостоятельно принять решение или решить проблему.

не сложилось с

не люблю, когда у человека семь пятниц на неделю или не держит своё слово.( , тут, наверно, кроме луны есть и другие признаки такого, возможно )

Согласна с Анютой про жадин

Athena
     18 октября 2015 (23:55)

Нравятся мужчины сильные, решительные, лидеры. Сильный марс должен быть.

Самые классные мужики - и (овны с примесью земли )

У меня водная луна, поэтому нужно немного воды от мужчин.

Идеальные мужчины - тестостеронистые скорпы и овны (+сильный марс)

Джия
     19 октября 2015 (00:19)

Что нам нравится?

Нравятся мужчины решительные, умные, острые на язык, с чувством юмора, целеустремлённые, ответственные. Меньше слов, больше дела. Хороший вкус от природы, но без слащавости. Я не требую, что бы Мч брил ноги))), но пахнуть должен хорошо и ногти на руках коротко стрижены.

Что важно, чтобы быть счастливой?

Чувствовать, что меня любят. Кто-то может быть умнее, красивее, лучше готовить...., но я должна быть самая желанная.

Какие качества важнее, что не важно?

Важно, когда мужчина проявляет инициативу, умеет слушать и делать выводы. Люблю физически сильных, ничего не могу с собой поделать. Если мч занимается какими-нить единоборствами, я таю)))

Что считается недостатком?

Трусость, жадность, хвастовство и бахвальство, занудство, придирки по мелочам, болтливость, зависимость от чужого мнения.

ASC

Если астрологически, то люблю солнечных скорпионов с сильным Марсом. Сильный Юпитер.

Не люблю сильные женские, кроме тельца. Не люблю женские в водолее и в деве, близнецы тоже не ахти.

В принципе не люблю дев, рыб, раков, близнецов.

Привет Юльчик

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     19 октября 2015 (00:21)

Читаешь сообщения других и чётко видно, кто в любви разочаровался.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
impulsive_li
     19 октября 2015 (01:22)

асц

с 5 гр-15 гр

1. очень реагирую на - квадратит стеллиум, находясь в первых градусах попадая при этом из 4д. всегда чувствую заинтересованность людей во мне когда у них там есть планеты

также реагирую если луна/венера или в конце овна, тогда квадрат к моему шахтерскому - но это редко. это уже из 5д.

2. нравятся тельцы попадает в 7д.

3.притягиваются . попадая в 8 дом. напротив стеллиума во 2. они меня раздражают если с примесью льва. а с примесью близнеца и тельца козерога прям м-м-м

4. нравится к моему солнцу, но в купе с огнём и землей

5. нравятся , но в начале знака невидимость к моим планетам в козероге. в середине добивает их мой сильный юпитер в 9 доме. а в конце тринит моё солнце, но квадрат к марсу в тельце. поэтому увы и ах терпеть меня не могут.

6. не привлекают попадает в 12 и 1 дом. б-р-р-р и вообще зашкаливающая водность+огонь это не фонтан. водяных избегаю

7. нравятся, но я им категорически нет. - труба дело.

8. притягиваются т.к. квадрат в конце знака к марсу в тельце.

в натале еще добавляет.

резюме.

однозначно марс луна венера из овна в козерог - это первое на что я реагирую.

второе это на тельцовость и планеты там.

третье в натале 0 воздуха. если у мужчины преобладает воздушная стихия или хотя бы в достаточном кол-ве/поровну - это гуд. тянусь к таким. легко потому что. но этого мало

ни в коем случае мужских и если еще тушите свет. не нравится жуть.

марс юпитер в деве - нравится.

в идеале огонь+земля+воздух. земля+вода+воздух

нет вода+огонь - такое ощущение что любовь к себе и ничего кроме.

не нравится еще перекладывание ответственности. мол сам не могу, только вдвоем с тобой а-ля один спать боюсь дай на халяву подержусь.

простите, если кого то обидела. с удовольствием буду и Ваши сообщения читать, интересно!

минимум рефлексий от мужчины и побольше активности и заботы на деле, а не на словах.

Ленхен
     19 октября 2015 (05:33)

impulsive_li

ерекладывание ответственности. мол сам не могу, только вдвоем с тобой а-ля один спать боюсь дай на халяву подержусь.

Хех! Какое оригинальное определение.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
     19 октября 2015 (06:08)

Verso,

25 , 26 , 28 , 27

Julsi

Только Вам-то зачем, чтобы Вас кормил, поил, одевал?

Ну как?) Он же идеальный мужчина, он должен делать все для женщины. Ну конечно, если ей не захочется, чтобы он ее кормил и одевал, то значит не будет этого делать.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
salt
     19 октября 2015 (10:28)

Идеальный мужчин в природе не существует, а если он и есть, то он ищет идеальную женщину. Вам не говорили, что ли?

Имею , никаких Раков у меня сроду не было, и не тянет к ним. БМ был, впрочем с .

Идеальный мужчина должен быть интеллигентным, интеллектуально развитым и чувственным. С уравновешенной психикой, без закидонов на тему "молчи, женщина!", без избыточной маскулинности, когда мужчина самоутверждается за счет женщины.

Люблю галантность, то, что нынче считается старомодным. Мужчина должен уметь красиво ухаживать и хорошо говорить (никакого мата, никаких "бэ-мэ, ну это, типа")

Очень ценю открытость, проницательность, умение выслушать и умение понять, отзывчивость.

Терпеть не могу скрытных, "скользких", как и тупо-брутальных.

Не люблю слабых, безынициативных, нытиков, пессимистов, замороченных за тщету всего сущего, безответственных и тех, кто вечно не знает, чего он хочет. Люблю легких на подъем, смелых, отчаянных даже.

Отдельная тема - сексуальность. Здесь тонкая чувственность и способность к "марафонским" дистанциям приветствуется, как и не-зажатость и изобретательность.

По факту мой Марс в Раке весьма странный сигнификатор, потому что, повторюсь, никаких Раков мне не попадалось.

Попадалось много (по моей ) и с энергиями и .

Марс имеет к и , стоит в 11-м.

ДСЦ у меня (этих тоже не было).

БМ был с на Асц, на МС, водолейского вообще ничего, заквадрачена же.

Я еще могу понять энергии (так как свое , и в , упр.7, и Марс с ним в тригоне ), но откуда сильный , причем в худшем варианте (зажатость, скованность, холодность) - это я по своему Марсу понять не могу никак.

В общем, что-то не то у меня сигнифицирует Марс, уж точно не супруга

Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
     19 октября 2015 (10:46)

На самом деле это не такой простой ответ, как кажется. Да ещё с напряженной в , то Вася, то не Вася, то холодно, то жарко.

Я - , , , .

У меня Дсц в и тельцы меня вполне устраивают. Кроме лунных. Вообще земные мужские Луны не мои. Вообще у мужчины должна быть земля, по или , но немного.

обязательно водная или земная. Только так я могу чувствовать взаимодействие и вообще мужчину. Других не надо. С марсом можно широкий выбор. Но! У и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть аспекты. Но к этим аспектам нужны связи Асц, иначе может не зацепить. Солнечные и лунные воздух или огонь. Луна не напряженная.

salt
     19 октября 2015 (11:14)

У меня Дсц в и тельцы меня вполне устраивают.

Интересный расклад. У них же Солнце встает в квадрат к Вашему Солнцу. Не трудно? Или Марс с Венерой компенсируют?

Никогда у меня с солнечными (по ДСЦ) ничего не было, вот уж не знаю, почему, не терпит, что ли, скорповское Солнце их. Хотя Луна их вполне "понимает".

Нынешний МЧ очень "опосредованный" Водолей ( в 11, включенный в первый дом, и ).

Но и проявлен, правда, по-другому, в более развитом варианте, без диктаторских замашек.

Вообще начинаю думать, что управитель больше , чем , иначе ничем не объяснить эти сатурнианские энергии в моих связях. И подруги лучшие все сатурнианского склада, с проявленным .

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере