наверно, мне было бы не скучно с солнечными и Вообще, обожаю чувство юмора (можно даже немного сарказма), умение самостоятельно принять решение или решить проблему.
не сложилось с
не люблю, когда у человека семь пятниц на неделю или не держит своё слово.( , тут, наверно, кроме луны есть и другие признаки такого, возможно )
Согласна с Анютой про жадин
Athena
18 октября 2015 (23:55)
Нравятся мужчины сильные, решительные, лидеры. Сильный марс должен быть.
Самые классные мужики - и (овны с примесью земли )
У меня водная луна, поэтому нужно немного воды от мужчин.
Идеальные мужчины - тестостеронистые скорпы и овны (+сильный марс)
Джия
19 октября 2015 (00:19)
Что нам нравится?
Нравятся мужчины решительные, умные, острые на язык, с чувством юмора, целеустремлённые, ответственные. Меньше слов, больше дела. Хороший вкус от природы, но без слащавости. Я не требую, что бы Мч брил ноги))), но пахнуть должен хорошо и ногти на руках коротко стрижены.
Что важно, чтобы быть счастливой?
Чувствовать, что меня любят. Кто-то может быть умнее, красивее, лучше готовить...., но я должна быть самая желанная.
Какие качества важнее, что не важно?
Важно, когда мужчина проявляет инициативу, умеет слушать и делать выводы. Люблю физически сильных, ничего не могу с собой поделать. Если мч занимается какими-нить единоборствами, я таю)))
Что считается недостатком?
Трусость, жадность, хвастовство и бахвальство, занудство, придирки по мелочам, болтливость, зависимость от чужого мнения.
ASC
Если астрологически, то люблю солнечных скорпионов с сильным Марсом. Сильный Юпитер.
Не люблю сильные женские, кроме тельца. Не люблю женские в водолее и в деве, близнецы тоже не ахти.
В принципе не люблю дев, рыб, раков, близнецов.
Привет Юльчик
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
19 октября 2015 (00:21)
Читаешь сообщения других и чётко видно, кто в любви разочаровался.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
impulsive_li
19 октября 2015 (01:22)
асц
с 5 гр-15 гр
7д
1. очень реагирую на - квадратит стеллиум, находясь в первых градусах попадая при этом из 4д. всегда чувствую заинтересованность людей во мне когда у них там есть планеты
также реагирую если луна/венера или в конце овна, тогда квадрат к моему шахтерскому - но это редко. это уже из 5д.
2. нравятся тельцы попадает в 7д.
3.притягиваются . попадая в 8 дом. напротив стеллиума во 2. они меня раздражают если с примесью льва. а с примесью близнеца и тельца козерога прям м-м-м
4. нравится к моему солнцу, но в купе с огнём и землей
5. нравятся , но в начале знака невидимость к моим планетам в козероге. в середине добивает их мой сильный юпитер в 9 доме. а в конце тринит моё солнце, но квадрат к марсу в тельце. поэтому увы и ах терпеть меня не могут.
6. не привлекают попадает в 12 и 1 дом. б-р-р-р и вообще зашкаливающая водность+огонь это не фонтан. водяных избегаю
7. нравятся, но я им категорически нет. - труба дело.
8. притягиваются т.к. квадрат в конце знака к марсу в тельце.
в натале еще добавляет.
резюме.
однозначно марс луна венера из овна в козерог - это первое на что я реагирую.
второе это на тельцовость и планеты там.
третье в натале 0 воздуха. если у мужчины преобладает воздушная стихия или хотя бы в достаточном кол-ве/поровну - это гуд. тянусь к таким. легко потому что. но этого мало
ни в коем случае мужских и если еще тушите свет. не нравится жуть.
марс юпитер в деве - нравится.
в идеале огонь+земля+воздух. земля+вода+воздух
нет вода+огонь - такое ощущение что любовь к себе и ничего кроме.
не нравится еще перекладывание ответственности. мол сам не могу, только вдвоем с тобой а-ля один спать боюсь дай на халяву подержусь.
простите, если кого то обидела. с удовольствием буду и Ваши сообщения читать, интересно!
минимум рефлексий от мужчины и побольше активности и заботы на деле, а не на словах.
Ленхен
19 октября 2015 (05:33)
impulsive_li
ерекладывание ответственности. мол сам не могу, только вдвоем с тобой а-ля один спать боюсь дай на халяву подержусь.
Хех! Какое оригинальное определение.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
19 октября 2015 (06:08)
Verso,
25 , 26 , 28 , 27
Julsi
Только Вам-то зачем, чтобы Вас кормил, поил, одевал?
Ну как?) Он же идеальный мужчина, он должен делать все для женщины. Ну конечно, если ей не захочется, чтобы он ее кормил и одевал, то значит не будет этого делать.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
salt
19 октября 2015 (10:28)
Идеальный мужчин в природе не существует, а если он и есть, то он ищет идеальную женщину. Вам не говорили, что ли?
Имею , никаких Раков у меня сроду не было, и не тянет к ним. БМ был, впрочем с .
Идеальный мужчина должен быть интеллигентным, интеллектуально развитым и чувственным. С уравновешенной психикой, без закидонов на тему "молчи, женщина!", без избыточной маскулинности, когда мужчина самоутверждается за счет женщины.
Люблю галантность, то, что нынче считается старомодным. Мужчина должен уметь красиво ухаживать и хорошо говорить (никакого мата, никаких "бэ-мэ, ну это, типа")
Очень ценю открытость, проницательность, умение выслушать и умение понять, отзывчивость.
Терпеть не могу скрытных, "скользких", как и тупо-брутальных.
Не люблю слабых, безынициативных, нытиков, пессимистов, замороченных за тщету всего сущего, безответственных и тех, кто вечно не знает, чего он хочет. Люблю легких на подъем, смелых, отчаянных даже.
Отдельная тема - сексуальность. Здесь тонкая чувственность и способность к "марафонским" дистанциям приветствуется, как и не-зажатость и изобретательность.
По факту мой Марс в Раке весьма странный сигнификатор, потому что, повторюсь, никаких Раков мне не попадалось.
Попадалось много (по моей ) и с энергиями и .
Марс имеет к и , стоит в 11-м.
ДСЦ у меня (этих тоже не было).
БМ был с на Асц, на МС, водолейского вообще ничего, заквадрачена же.
Я еще могу понять энергии (так как свое , и в , упр.7, и Марс с ним в тригоне ), но откуда сильный , причем в худшем варианте (зажатость, скованность, холодность) - это я по своему Марсу понять не могу никак.
В общем, что-то не то у меня сигнифицирует Марс, уж точно не супруга
Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
19 октября 2015 (10:46)
На самом деле это не такой простой ответ, как кажется. Да ещё с напряженной в , то Вася, то не Вася, то холодно, то жарко.
Я - , , , .
У меня Дсц в и тельцы меня вполне устраивают. Кроме лунных. Вообще земные мужские Луны не мои. Вообще у мужчины должна быть земля, по или , но немного.
обязательно водная или земная. Только так я могу чувствовать взаимодействие и вообще мужчину. Других не надо. С марсом можно широкий выбор. Но! У и ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть аспекты. Но к этим аспектам нужны связи Асц, иначе может не зацепить. Солнечные и лунные воздух или огонь. Луна не напряженная.
salt
19 октября 2015 (11:14)
У меня Дсц в и тельцы меня вполне устраивают.
Интересный расклад. У них же Солнце встает в квадрат к Вашему Солнцу. Не трудно? Или Марс с Венерой компенсируют?
Никогда у меня с солнечными (по ДСЦ) ничего не было, вот уж не знаю, почему, не терпит, что ли, скорповское Солнце их. Хотя Луна их вполне "понимает".
Нынешний МЧ очень "опосредованный" Водолей ( в 11, включенный в первый дом, и ).
Но и проявлен, правда, по-другому, в более развитом варианте, без диктаторских замашек.
Вообще начинаю думать, что управитель больше , чем , иначе ничем не объяснить эти сатурнианские энергии в моих связях. И подруги лучшие все сатурнианского склада, с проявленным .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.