По факту мой Марс в Раке весьма странный сигнификатор, потому что, повторюсь, никаких Раков мне не попадалось.
У моей подруги , но ей не нравятся, а перечисляет все девьи качества в мужчинах - следить за руками, телом, питанием, за зубами, со вкусом одетый, аккуратно подстриженный и т.д.
Очень ценю открытость, проницательность, умение выслушать и умение понять, отзывчивость.
Терпеть не могу скрытных, "скользких", как и тупо-брутальных.
Разве это не качества?
Сказали спасибо: 2
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Открытости от не дождешься, особой смелости и прямодушия тоже. Мне с ними трудно с
У моей подруги , но ей не нравятся,
У меня там Венера, но все мои романы с солнечными Девами кончались ничем... и занудство это Девье в конечном счете меня достает, т.к. опять же , сами понимаете, мелочного диктата над собой не терпит... да и никакого не терпит
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
19 октября 2015 (12:12)
Остальное вторично, особенно секс. Он любой, даже самый классный, со временем приедается и надоедает.
Над сексом в долговременных отношениях надо работать, чтобы не приедался (для этого и важна изобретательность и чувственность в мужчине).
Секс - это энергия и здоровье. Если есть у мужчины потенция, и если она сильная - значит с мужчиной все ОК, с его мужскими энергиями в целом.
А женщину качественный секс делает здоровой и энергичной же.
Так что без этого никуда.
...качков не очень люблю, они обычно негибкие, и в постели как те снаряды, которые они в зале тягают Деревянные просто.
salt
19 октября 2015 (12:15)
Но вот всегда ли объективно лучше (для Вас лично) мужчина, у которого, например, Венера в обители
Лично меня устраивает очень мужчина с в соединении с моим и трином к моему .
Не знаю, может, она и падшая, но зато американские горки обеспечены
Если есть интеллект, то и ЧЮ будет, и такт и практичность, знает чего хочет и что для этого сделать. Но вот как смотреть интеллект в карте, это вопрос....
Согласна.
А интеллект можно и без карты распознать Достаточно с человеком поговорить хорошенько.
Rey
19 октября 2015 (12:19)
Verso, почему?)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Verso
19 октября 2015 (12:36)
Rey
Ваши: Солнце - на моей , Луна - на моем , Марс - на моем и - в точном к моей.
Плюс у вас, кажется, Уран на Асц?
Julsi
19 октября 2015 (12:49)
Verso
Может, Вам про Меркурий спросить? Вам же мысли, идеи Рея нравятся.
Verso
19 октября 2015 (13:14)
Julsi
Спасибо за идею!
Прошу прощения у форумчан, если я тут со своим личным "идеальным мужчиной" разбираюсь и не попадаю не в тему.
Julsi
19 октября 2015 (13:29)
Verso
Мы не против. на то и тема.
А что у Вас в натале с 5-м и 7-м, марсом и солнцем?
Почему Вы бессознательно выбираете абсолютно и объективно недоступного?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.