Verso, оу щид)). Уран да, где и Луна, Меркурий 5 гр.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Verso
19 октября 2015 (13:48)
Rey
Мдаа...
Как раз "не хватало" для полного счастья вашего Мерка (моего упр 7 дома) точненько мне на Дсц.
Не говоря о том, что Марс у меня в и управляет 5-ым.
Короче, Rey, вы - мой!
Dasha-79
19 октября 2015 (14:02)
не могу определить, что за человек мой мч. У него асцендент в в . Что за смесь такая? как будет проявляться скорпион, и как стрелец? Что победит? При этом тоже в , - все во
Rey
19 октября 2015 (14:45)
Verso, ну все, я пакую чемоданы и вылетаю))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Cinnamon girl
19 октября 2015 (15:02)
Асц ,
,
Идеален умный, с острым чю, ни в коем случае не болтливый. Отлично, когда сдержанный и уверенный в своих силах. Сексуальность очень важна, магическая, не бьющая наотмашь. Приятно, когда красивый и в хорошей спортивной форме. И чтобы без нарциссизма . Хорошо, когда мужчина может быть снисходительным к женским настроениям, страхам - не обязательно их понимать, просто можно переводить в шутку или разруливать действием. Доброту, оптимизм, нежность стала высоко ценить с возрастом.
А без статуса, повышенной щедрости и гиперопеки могу обойтись. В принципе, сама люблю быть партнером - всегда готова помочь мужчине в его делах.
Западаю на дядек, которые красиво танцуют . И которые могут играючи что-то починить, исправить.
Часто выбираю мужчин с . А если попадаются солнечные , то обязателен сильный . В солнечном с , например, нет нужной мне силищи и магии.
Не люблю солнечных (критики и зануды), (слишком женские проявления), (импульсивно сначала делают, потом думают), (болтливы для меня).
Ангелочек28
19 октября 2015 (15:09)
Мои:
, в
в
в
асц ,дсц (в 7д- , , )
в
Мужиков люблю разных ,до сих пор не могу определиться что именно мне надо и кто он мои идеал))
Мужчины от которых теряла контроль)были- в , , , (5дом мой в раке/льве) причем эмоции иррационального характера,когда не оцениваются человеческие и прочие качества,секс.возможности,финансовые и прочее.
Так же остальные планеты у моих мужчин женские и мужские были раскиданы по всему знаку зодиака ))По юности /ранней молодости- , в были супер для меня.Ну и часто попадались.(с ними мне было весело ,не скучно,они общительны ,активны,любители приключений,как и я на тот время)
Всегда больше всего цепляет страсть открытая или плохо скрываемая)Сейчас с возрастом,уже оцениваю все характеристики привлекательного объекта..Видимо заработал весь гороскоп и мои пожелания осознаваемые укладываются в 7дом и планеты в нем.
Не люблю мужчин с в и из-за пассивности их и выжидательной позиции.Вообще вода в мужской карте делает их женственными и капризными.Хотя с ними тепло и уютно.
Не люблю у мужчин проявления -мало эмоций,отсутствие страсти и много-много придирок.
Отталкивает еще напыщенность ,понты,тупость,слюнявость ,качков не люблю,драчунов,грязных на язык по отношению именно к женщине(сам мат не напрягает в речи)-тут наверное от знаков не зависит.
Ой ,если выводить идеал в любви
то мужчина с которым не скучно,живой ,спонтанный,интересующийся,включенный в жизнь,не жадный(!!!)-рулит моя стрельцовая венера как не крути.
А вообще каждого кто в меня влюбляется ,мной интересуется ,каждого с кем сталкивает жизнь с удовольствием изучаю))Самой интересно с кем мое сердце успокоится)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
salt
19 октября 2015 (15:09)
У него асцендент в в . Что за смесь такая?
Асцендент в последнем градусе Скорпиона, получается?
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
19 октября 2015 (15:13)
мужчина с которым не скучно,живой ,спонтанный,интересующийся,включенный в жизнь,не жадный(!!!)-рулит моя стрельцовая венера как не крути.
это Вы хорошо сказали
Именно живой, интересующийся, включенный и не жадный!
(как меня бесит мужская инертность! и пассивность)
У меня видать рулит на куспиде 5-го.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Verso
19 октября 2015 (15:31)
Rey
В чемодан кладите все Мне, Моё, для Меня...в общем вы поняли. Жду!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.