Форум на ОКУЛУС

Тема 34095, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Rey
     19 октября 2015 (13:30)

Verso, оу щид)). Уран да, где и Луна, Меркурий 5 гр.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Verso
     19 октября 2015 (13:48)

Rey

Мдаа...

Как раз "не хватало" для полного счастья вашего Мерка (моего упр 7 дома) точненько мне на Дсц.

Не говоря о том, что Марс у меня в и управляет 5-ым.

Короче, Rey, вы - мой!

Dasha-79
     19 октября 2015 (14:02)

не могу определить, что за человек мой мч. У него асцендент в в . Что за смесь такая? как будет проявляться скорпион, и как стрелец? Что победит? При этом тоже в , - все во

Rey
     19 октября 2015 (14:45)

Verso, ну все, я пакую чемоданы и вылетаю))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Cinnamon girl
     19 октября 2015 (15:02)

Асц ,

,

Идеален умный, с острым чю, ни в коем случае не болтливый. Отлично, когда сдержанный и уверенный в своих силах. Сексуальность очень важна, магическая, не бьющая наотмашь. Приятно, когда красивый и в хорошей спортивной форме. И чтобы без нарциссизма . Хорошо, когда мужчина может быть снисходительным к женским настроениям, страхам - не обязательно их понимать, просто можно переводить в шутку или разруливать действием. Доброту, оптимизм, нежность стала высоко ценить с возрастом.

А без статуса, повышенной щедрости и гиперопеки могу обойтись. В принципе, сама люблю быть партнером - всегда готова помочь мужчине в его делах.

Западаю на дядек, которые красиво танцуют . И которые могут играючи что-то починить, исправить.

Часто выбираю мужчин с . А если попадаются солнечные , то обязателен сильный . В солнечном с , например, нет нужной мне силищи и магии.

Не люблю солнечных (критики и зануды), (слишком женские проявления), (импульсивно сначала делают, потом думают), (болтливы для меня).

Ангелочек28
     19 октября 2015 (15:09)

Мои:

, в

в

в

асц ,дсц (в 7д- , , )

в

Мужиков люблю разных ,до сих пор не могу определиться что именно мне надо и кто он мои идеал))

Мужчины от которых теряла контроль)были- в , , , (5дом мой в раке/льве) причем эмоции иррационального характера,когда не оцениваются человеческие и прочие качества,секс.возможности,финансовые и прочее.

Так же остальные планеты у моих мужчин женские и мужские были раскиданы по всему знаку зодиака ))По юности /ранней молодости- , в были супер для меня.Ну и часто попадались.(с ними мне было весело ,не скучно,они общительны ,активны,любители приключений,как и я на тот время)

Всегда больше всего цепляет страсть открытая или плохо скрываемая)Сейчас с возрастом,уже оцениваю все характеристики привлекательного объекта..Видимо заработал весь гороскоп и мои пожелания осознаваемые укладываются в 7дом и планеты в нем.

Не люблю мужчин с в и из-за пассивности их и выжидательной позиции.Вообще вода в мужской карте делает их женственными и капризными.Хотя с ними тепло и уютно.

Не люблю у мужчин проявления -мало эмоций,отсутствие страсти и много-много придирок.

Отталкивает еще напыщенность ,понты,тупость,слюнявость ,качков не люблю,драчунов,грязных на язык по отношению именно к женщине(сам мат не напрягает в речи)-тут наверное от знаков не зависит.

Ой ,если выводить идеал в любви

то мужчина с которым не скучно,живой ,спонтанный,интересующийся,включенный в жизнь,не жадный(!!!)-рулит моя стрельцовая венера как не крути.

А вообще каждого кто в меня влюбляется ,мной интересуется ,каждого с кем сталкивает жизнь с удовольствием изучаю))Самой интересно с кем мое сердце успокоится)

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
salt
     19 октября 2015 (15:09)

У него асцендент в в . Что за смесь такая?

Асцендент в последнем градусе Скорпиона, получается?

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     19 октября 2015 (15:13)

мужчина с которым не скучно,живой ,спонтанный,интересующийся,включенный в жизнь,не жадный(!!!)-рулит моя стрельцовая венера как не крути.

это Вы хорошо сказали

Именно живой, интересующийся, включенный и не жадный!

(как меня бесит мужская инертность! и пассивность)

У меня видать рулит на куспиде 5-го.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Verso
     19 октября 2015 (15:31)

Rey

В чемодан кладите все Мне, Моё, для Меня...в общем вы поняли. Жду!

Dasha-79
     19 октября 2015 (15:40)

salt

да, асц 27грд , 3 грд

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере