Dasha-79, я думаю, он будет проявляться по огненной стихии (по Льву главным образом).
Скорпионы слишком скрытные, но мужчине с Солнцем, Венерой и Марсом во Льве быть не на виду - это смерти подобно Ну, еще зависит, в каком доме Солнце.
Ну и стрельцовская Луна тоже тяготеет к перфомансам.
Лишь бы ничего не было Сатурном "подбито".
Каждый судит с колокольни собственного натала
Dasha-79
19 октября 2015 (16:04)
salt
Сатурн тоже рядом с в 14 гр в 1 доме
( во в 8 доме, в в 9 доме
salt
19 октября 2015 (16:28)
Ну, учитывая 8 дом, скорпионьих ноток в характере прибавится. Интересное сочетание. Ревнивый он? Самолюбие не слишком болезненное?
Каждый судит с колокольни собственного натала
absolut ego
19 октября 2015 (16:31)
Cinnamon girl,
Подпишусь под каждым словом
Попадались?
Dasha-79
19 октября 2015 (16:39)
говорит не ревнивый)))особо не проявляет, но внутри бесится))
странно, что мы тянемся друг к другу. У меня много воды - в , асц , в
но мои асц в его 8доме, моя в его 7 доме, мой в его 9 доме, мой нептун и сев узел в его 1 доме
Dasha-79
19 октября 2015 (16:41)
причем его 8 дом в . А мои планеты, попавшие в его 8 дом ( )- тоже в раке
Milasha
Милана
19 октября 2015 (17:11)
У меня Дсц в и тельцы меня вполне устраивают.
Интересный расклад. У них же Солнце встает в квадрат к Вашему Солнцу. Не трудно? Или Марс с Венерой компенсируют?
Salt комфорт важнее, даже если эти чуток придушивают)))) Например. забирает с работы на машине. А я:
- Я пешком хотела, прогуляться, воздухом подышать.
Он:
- Форточку открой и дыши.
Свободолюбивые и независимые мужчины для меня - зло! Это уже жизнь заставила понять.
Ленхен
19 октября 2015 (17:44)
salt, если вас не затруднит, пишите, пожалуйста, мой ник перед цитированием моей фразы, чтобы я знала, мне ли вы пишете и нужно ли отвечать.
Над сексом в долговременных отношениях надо работать, чтобы не приедался (для этого и важна изобретательность и чувственность в мужчине).
С моим стелом в никакая техника и изобретательность мужчины не поддержат уровень накала страсти, которая бывает только при новизне общения, а меньшее для меня уже на 4. Без вариантов.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Cinnamon girl
19 октября 2015 (17:58)
absolut ego, попадались похожие . Но чтобы все сразу в одном флаконе - неееее ....
И еще про доминантность забыла написать. Люблю, чтобы мужчина доминировал - не тупо-тестостероново, а изощренно, через интеллект и какое-то мягкое мужское превосходство.
А как у вас?
У нас с вами есть что-то общее в астрологических показателях?
Когда мужчина не ведет себя как мужчина. Много болтает, уходит от ответственности, не способен принять решение.
Asc , , , ,
Опять же, сложно выразить предпочтения. Неравнодушна к мужчинам с или гендерными в . Нравится, когда мне на ставят . Не люблю водные . не нравится и , остальные нормально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.