Все с точностью до наоборот...и стратегия завоевания, и техника и все остальное...
Железная выдержка - невозможно сбить толку ничем, никакими соблазнами, если намечена цель, то не поменяет своего курса, ни ради тебя, ни ради чего другого. Если ты не вписываешься в его стандарты ситуации, то у тебя на глазах перешагивает через свои собственные чувства ( к тебе же). Если ты решила идти своим путем, а он решил по-другому, он тебя из под земли достанет. И когда он тебя увидет спустя полгода ( мои воспитательные меры), то выдержи три часа романтики, прежде чем я тебя коснусь.
Очень достойно надо играть в эти "шахматы", но в такой тонкой игре проигравших нет, как писала в своей теме Вишенка. Из ее темы напомнила себе, что у нас : моя в на его , Уран самый точный, управитель 7-ого у него.
Еще Asc композита у нас в - тоже тише едешь, дальше будешь ))
Моя выкладка не репрезентативна, конечно,
но если кто-то заинтриговал, то довольно часто вижу
. До практики, конечно, не доходит ( Сатурн в 8), не знаю, что там было бы дальше.
Но если говорить о магии и чувственном интересе к мужчине, силе и потенции во всех ее смыслах, то нету в моих глазах у конкурентов ))
absolut ego
24 октября 2015 (18:03)
Milasha, мои Вам симпатии
Давно наблюдаю за Вашими постами и много
со-звучного. Нравится, с какой легкостью Вы идете
по жизни, это особый дар. И когда вы пишете, как трудно вам пришлось расстаться с одним мужчиной, то так и хочется воскликнуть " да ладно ".
Мне кажется, будь я мужчиной, мне бы нравился Ваш типаж - энергетически мощное очарование - я думаю, все кто Вам нужен, все ваши ))
Натлия, у меня был по молодости Овен по , там же и , настойчивый был и завоевал. Но такой в 2 притопа, 3 прихлопа - так для себя я характеризую всех Овнов, без обид, плиз ) Они для меня прямо неинтересны. Он и сам потом метнулся реализовывать свой потенциал перегруженного 10 дома и женился по расчету. Расчет в этом году не оправдался. Но это было так давно. Напомнили про Овнов.
натлия
24 октября 2015 (18:09)
absolut ego
Мы с вами случаем ни в один ли день рождённые, почему такое совпадение сетки домов по планетам? Я 16.03.81 +7.. мне прям интересно..
Milasha
Милана
24 октября 2015 (18:09)
absolut ego
Что с аспектами у этого в ? Асц где?Достаточно романтизировано вашим восприятием. Что из под земли достанет - я согласна, и в огонь и в воду бросится, может выглядеть очень навязчиво. Оружие с собой носил)))) Газовый пистолет. Но вот чтоб такая гипнотизирующая тактика? И именно тонкая тактика? Именно у Марса? не замечала. Если б так было - я бы тоже заинтриговалась Для такой характеристики одного в маловато будет.
с какой легкостью Вы идете по жизни
Господи боже, это что на Асц такое впечатление создает?! Гад! Легкость. Одуреть. Скорее с трагичным восприятием , чебурашкой в , железных сапогах в и с рассуждающим в .
absolut ego
24 октября 2015 (18:16)
Натлия,
Год и месяц такой же
День +-.
натлия
24 октября 2015 (18:25)
Поняла,вас,день и часовой пояс другой)) интересно встретить похожего человека узлы у вас на 1-7? Судя то как вы писале в контексте спорта луна у вас в 6? Уран в 10 уходит или в 9 стоит? Большие трины есть?
Milasha
И именно тонкая тактика? Именно у Марса?
Я бы подумала на "игры разума больше",если соотнести с игрой и шахмотной доской..Сама с таким марсом дела не имела..
absolut ego-может это все же не марс, а оригинальное сочетание ?
absolut ego
24 октября 2015 (18:29)
Milasha,
Мда, много романтики на самом деле. Стараюсь не романтизировать лишнего ( не выдумывать того, чего нет).
Ну нравилось нам побродить в вечерний час в последние томные вечера лета по опустевшим улочкам, подняться на вышгород и смотреть на огни города свысока, и обниматься под неправильную грамматику ночного экскурсовода (меня еще бесило, когда эти туристы уйдут,
чтоб можно было уже , но они так и не ушли
Asc .
Аспекты вот именно , сдержан, скован? так и хочется его пинать, толкать в прямом и переносном смысле.так как у него все же , то он очень восприимчив к моим "тяни-толкай",но в синастрии мой . И это чувствуется. Наоборот у нас тоже получается, т.е. его моя , но орб почти 11 ).
У него , плюс у нас такое же соединение в синастрии, мой Нептун на его Венере. Не на пустом месте эта романтика возникает.
Он так и говорит, столько всего за эти годы поменялось, но ты по-прежнему и неизменно та девушка, о которой хочется мечтать, ты мой якорь ))
Композит там классика: , , , и много
другого, уже более разумного. Но -и мы не можем быть вместе ( по обьективным причинам).
Milasha
Милана
24 октября 2015 (18:43)
И когда вы пишете, как трудно вам пришлось расстаться с одним мужчиной, то так и хочется воскликнуть " да ладно ".
Мне не просто трудно, я умираю с каждым расставанием, а потом воскресаю вновь и это порой занимает очень много времени. Вот так то!
absolut ego
24 октября 2015 (18:47)
Натлия,
Конечно, не только , его в ничуть не меньшую роль играет, и этот живой интеллект, как Вы правильно заметили генерит что-то очень сложное и нестандартное - интересно
Плюс наши меркурьевы комбинации тоже очень красиво стоят в этой синастрии. Поэтому зачем спешить, если можно насладиться тонкостью беседы , позиционированием себя в обществе .
Ааай, все ! ))
Тут какой-то троль недалекий промышляет, но в одном я с ним согласна "помимо страсти в жизни много чего интересного".
Поэтому Milasha, стратегия в формате Пришло время позаботиться о себе. О себе он позаботится сам.
Еще Вы у меня ассоциируетесь с Альбиной из Виагры ( надеюсь, это Вас не коим образом не обидит). Такая себе чувственная красотка, могущая стать железной при обстоятельствах ( я про репертуар). Но вы же знаете, что в жизни у нее тоже все хорошо закончилось
absolut ego
24 октября 2015 (19:08)
Оо, Милаша, только увидела: ну конечно
- железная леди, и такая для отвода глаз - типо типо ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.