Форум на ОКУЛУС

Тема 34095, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
absolut ego
     24 октября 2015 (17:43)

Быстрые? Да уж, быстрее не придумаешь ))

Все с точностью до наоборот...и стратегия завоевания, и техника и все остальное...

Железная выдержка - невозможно сбить толку ничем, никакими соблазнами, если намечена цель, то не поменяет своего курса, ни ради тебя, ни ради чего другого. Если ты не вписываешься в его стандарты ситуации, то у тебя на глазах перешагивает через свои собственные чувства ( к тебе же). Если ты решила идти своим путем, а он решил по-другому, он тебя из под земли достанет. И когда он тебя увидет спустя полгода ( мои воспитательные меры), то выдержи три часа романтики, прежде чем я тебя коснусь.

Очень достойно надо играть в эти "шахматы", но в такой тонкой игре проигравших нет, как писала в своей теме Вишенка. Из ее темы напомнила себе, что у нас : моя в на его , Уран самый точный, управитель 7-ого у него.

Еще Asc композита у нас в - тоже тише едешь, дальше будешь ))

Моя выкладка не репрезентативна, конечно,

но если кто-то заинтриговал, то довольно часто вижу

. До практики, конечно, не доходит ( Сатурн в 8), не знаю, что там было бы дальше.

Но если говорить о магии и чувственном интересе к мужчине, силе и потенции во всех ее смыслах, то нету в моих глазах у конкурентов ))

absolut ego
     24 октября 2015 (18:03)

Milasha, мои Вам симпатии

Давно наблюдаю за Вашими постами и много

со-звучного. Нравится, с какой легкостью Вы идете

по жизни, это особый дар. И когда вы пишете, как трудно вам пришлось расстаться с одним мужчиной, то так и хочется воскликнуть " да ладно ".

Мне кажется, будь я мужчиной, мне бы нравился Ваш типаж - энергетически мощное очарование - я думаю, все кто Вам нужен, все ваши ))

Натлия, у меня был по молодости Овен по , там же и , настойчивый был и завоевал. Но такой в 2 притопа, 3 прихлопа - так для себя я характеризую всех Овнов, без обид, плиз ) Они для меня прямо неинтересны. Он и сам потом метнулся реализовывать свой потенциал перегруженного 10 дома и женился по расчету. Расчет в этом году не оправдался. Но это было так давно. Напомнили про Овнов.

натлия
     24 октября 2015 (18:09)

absolut ego

Мы с вами случаем ни в один ли день рождённые, почему такое совпадение сетки домов по планетам? Я 16.03.81 +7.. мне прям интересно..

Milasha
Милана
     24 октября 2015 (18:09)

absolut ego

Что с аспектами у этого в ? Асц где?Достаточно романтизировано вашим восприятием. Что из под земли достанет - я согласна, и в огонь и в воду бросится, может выглядеть очень навязчиво. Оружие с собой носил)))) Газовый пистолет. Но вот чтоб такая гипнотизирующая тактика? И именно тонкая тактика? Именно у Марса? не замечала. Если б так было - я бы тоже заинтриговалась Для такой характеристики одного в маловато будет.

с какой легкостью Вы идете по жизни

Господи боже, это что на Асц такое впечатление создает?! Гад! Легкость. Одуреть. Скорее с трагичным восприятием , чебурашкой в , железных сапогах в и с рассуждающим в .

absolut ego
     24 октября 2015 (18:16)

Натлия,

Год и месяц такой же

День +-.

натлия
     24 октября 2015 (18:25)

Поняла,вас,день и часовой пояс другой)) интересно встретить похожего человека узлы у вас на 1-7? Судя то как вы писале в контексте спорта луна у вас в 6? Уран в 10 уходит или в 9 стоит? Большие трины есть?

Milasha

И именно тонкая тактика? Именно у Марса?

Я бы подумала на "игры разума больше",если соотнести с игрой и шахмотной доской..Сама с таким марсом дела не имела..

absolut ego-может это все же не марс, а оригинальное сочетание ?

absolut ego
     24 октября 2015 (18:29)

Milasha,

Мда, много романтики на самом деле. Стараюсь не романтизировать лишнего ( не выдумывать того, чего нет).

Ну нравилось нам побродить в вечерний час в последние томные вечера лета по опустевшим улочкам, подняться на вышгород и смотреть на огни города свысока, и обниматься под неправильную грамматику ночного экскурсовода (меня еще бесило, когда эти туристы уйдут,

чтоб можно было уже , но они так и не ушли

Asc .

Аспекты вот именно , сдержан, скован? так и хочется его пинать, толкать в прямом и переносном смысле.так как у него все же , то он очень восприимчив к моим "тяни-толкай",но в синастрии мой . И это чувствуется. Наоборот у нас тоже получается, т.е. его моя , но орб почти 11 ).

У него , плюс у нас такое же соединение в синастрии, мой Нептун на его Венере. Не на пустом месте эта романтика возникает.

Он так и говорит, столько всего за эти годы поменялось, но ты по-прежнему и неизменно та девушка, о которой хочется мечтать, ты мой якорь ))

Композит там классика: , , , и много

другого, уже более разумного. Но -и мы не можем быть вместе ( по обьективным причинам).

Milasha
Милана
     24 октября 2015 (18:43)

И когда вы пишете, как трудно вам пришлось расстаться с одним мужчиной, то так и хочется воскликнуть " да ладно ".

Мне не просто трудно, я умираю с каждым расставанием, а потом воскресаю вновь и это порой занимает очень много времени. Вот так то!

absolut ego
     24 октября 2015 (18:47)

Натлия,

Конечно, не только , его в ничуть не меньшую роль играет, и этот живой интеллект, как Вы правильно заметили генерит что-то очень сложное и нестандартное - интересно

Плюс наши меркурьевы комбинации тоже очень красиво стоят в этой синастрии. Поэтому зачем спешить, если можно насладиться тонкостью беседы , позиционированием себя в обществе .

Ааай, все ! ))

Тут какой-то троль недалекий промышляет, но в одном я с ним согласна "помимо страсти в жизни много чего интересного".

Поэтому Milasha, стратегия в формате Пришло время позаботиться о себе. О себе он позаботится сам.

Еще Вы у меня ассоциируетесь с Альбиной из Виагры ( надеюсь, это Вас не коим образом не обидит). Такая себе чувственная красотка, могущая стать железной при обстоятельствах ( я про репертуар). Но вы же знаете, что в жизни у нее тоже все хорошо закончилось

absolut ego
     24 октября 2015 (19:08)

Оо, Милаша, только увидела: ну конечно

- железная леди, и такая для отвода глаз - типо типо ))

опасно опасно ))

Никогда не пропадете с таким арсеналом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере