Форум на ОКУЛУС

Тема 34096, сообщений: 5

Автор Сообщение
kater2000
     18 октября 2015 (19:53)

Вчера 17 октября в 23.30 по Москве 4 школьников 16 лет мальчики поехали с друзьями на дачу . При выходе с электрички на них напали 30 летние местные. Двое убежали , их преследовали на автомобиле, они прятались в поле, натерпелись страху. Двое остальных, кто не бежал, были ограблены , вернее деньги они отдали сами, чтобы их оставили в покое .

Смотрю ситуацию по транзиту одного из убежавших 19.12.1998 18:00 г Москва , время события 23:30 Октябрь 18 2015. http://sotis-online.ru/?chr=dt:19981219181205;c...F2&opt=scr:0| http://sotis-online.ru/?chr=dt:19981219181205;c...F2&opt=scr:0

мальчик говорит , что когда они вместе этой компанией часто ктото агрессивно настроенный пристает .

Не вижу связи по 11 дому , чтобы связать это событие с каким то аспектом.

Натальный в , может проигрываться , что неожиданные события происходят в компании?

Управитель 11 в 8 ? там же Возможность пострадать ииза друзей

Буду благодарна , если поделитесь своими мыслями! Спасибо!

Лунная Дева
     18 октября 2015 (21:04)

Натальный в , может проигрываться , что неожиданные события происходят в компании?

Я Вас умоляю, Уран в Водолее у всех его сверстников. А то что все события происходят в компании и так понятно, сидел бы один дома - ни в какие истории не попадал. Вы вообще что найти хотите в транзитах и натале?

sunnybright
     19 октября 2015 (11:05)

упр.11 в 8 - в этом что-то есть

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Galaxyalex
     19 октября 2015 (21:10)

А чё бежать то - энергию тратить Отдали бы тоже...на фига в 16 лет деньги...к тому же не ихние, а родительские....А в 30 лет так то они нужнее А лучше сами по добру по здорову 40 летним отдают

Европа будет Свободной!!!
Молекулка
     21 октября 2015 (12:31)

Открыла натал мальчика, в глаза бросился треугольник ( )

Могу предположить, что мальчик из тех, кто сам нарывается. Плутон директный - с рук ему это сходит, потому и смог удрать.

Могу ошибаться)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере