Вообще-то у вас в карте брака в 8-м доме сплошные благодетели ( ), нейтрален, вот только что и ...
Благодетели способны исправить многие ситуации! Это во-первых.
Во-вторых, чтобы понять, работает ли карта - отслеживай транзиты Юпитера, как самой медленной планеты, когда он сделает квадрат, оппозицию и вернется на свое место. Возвращение 12 лет, оппозиция 6, квадраты, соответственно, 3 года.
Julsi
19 октября 2015 (11:38)
Лунная Дева
Так это не Ваша карта?
Жаль, тогда разбора не получится.
"Похоже-не похоже" - это слишком пространно про жизнь других людей.
Венере в 8-м не очень хорошо, но вот 8-му дому как раз хорошо иметь там благодетеля, в жизни минимум 8-мидомных ситуаций, а если и возникают, то решаются быстро и мило.
Julsi
19 октября 2015 (11:39)
натлия
Я начала рассматривать Вашу карту или чужую?
натлия
19 октября 2015 (11:47)
Джулси, это моя карта, первый брак, 9 лет.
Лунная Дева
19 октября 2015 (11:49)
Венере в 8-м не очень хорошо, но вот 8-му дому как раз хорошо иметь там благодетеля, в жизни минимум 8-мидомных ситуаций, а если и возникают, то решаются быстро и мило.
Так Венера в 8д хорошо или плохо? Я эту семью знаю как свою, у них все более чем благополучно. Но конечно Вам решать, могу только сказать что их электив, если его рассматривать как натал, не имеет ничего общего с реальной ситуацией.
Лунная Дева
19 октября 2015 (11:49)
.
Julsi
19 октября 2015 (12:08)
Лунная Дева
В моей собственной карте брака Венера тоже в 8-м.
И в моей семейной жизни все благополучно.
Другой вопрос, что сомневаюсь, что кто-то знает мою семью лучше, чем мы с мужем.
Может, глядя со стороны, тоже бы нам Венеру в 7-й переставили, или в 9-й.
Про Венеру в 8-м поясняю. Венере, как планете там плохо, ей лучше в 7-м.
Но сам 8-й дом выигрывает, если в нем есть благодетель. Венера в 8-м - гарант от внештатных 8-мидомных ситуаций.
kasandra2730
19 октября 2015 (12:15)
и
Julsi
19 октября 2015 (12:16)
натлия
ТОгда я продолжаю.
В каждой карте есть вещи, которые сразу обращают на себя мое внимание.
В Вашей карте тоже такое есть!
Пожалуйста, поясните ситуацию.
Я в какой-то из тем видела, что у Вас трое детей.
А вот в карте свадьбы бросается в глаза сложная ситуация с детьми.
5-й дом в среднеплодовитом знаке , но там
в 5-м. (Неблагоприятно в целом. В лучшем случае, 1 ребенок). Конечно, Сатурн в среднеплодовитом знаке, может, это смягчает.
в 1-м. (Смотрела недавно электив с такой Луной - пара жената 3-м браком, дети и не предполагались).
у5 - слабый управитель, в знаке падения, в бесплодном знаке.
Конечно, есть , есть в 4-м, который говорит о счастье в доме.
Все равно, подумала бы об одном ребенке в такой паре. И о каких-то трудностях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.