Форум на ОКУЛУС

Тема 34097, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     20 октября 2015 (18:04)

HelenK, ух ты) у вас там упр.7 дома электива в точном квадрате к Марсу и это на оси 6-12 мм, а как у вас проявл. такое положение упр.7 дома в 12 - не эмигрировали вдовем куда-то? или может отношения были тайной какое-то вемя или может вы оба как-то связаны с учреждениями закрытого типа или еще что?

Никуда не эмигрировали, так и живем здесь. Квартиры меняли, было дело. Переезжали обычно в соседний дом, или чуть-чуть дальше

Насчет 12 дома даже не знаю, как оно может проигрываться. Сама думала-думала, и ничего не придумала.

Вообще я карту брака пристально посмотрела года 4-5 назад, когда начала астрологией интересоваться. Вряд ли бы конечно такой электив сама подобрала. Хотя очень много соединений с натальными точками как моими, так и мужа.

HelenK, у вас в 2008 году не было некоего кризиса в браке или перемены резкой? Уран транзитный делал квадрат к Дсц электива

Да вроде не было. Сейчас уж и не вспомнить, чего когда было.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 октября 2015 (18:05)

Доказательство работоспособности карты брака

Alba_Blanca методом символических дирекций

Обратите внимание на элективный и дирекционный аспект

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alba_Blanca
     20 октября 2015 (18:06)

sunnybright

"Как сказал Джин изначально Сатурн в 7 доме электива, так он еще и упр.12 дома!"

Это может быть как-то связано с моим затворничеством? Весь брак просидела дома, с людьми общалась только по работе, работала так же на дому. Хотя до брака была совершенно авантюрной личностью

Julsi отправила натальные данные на конвертик

sunnybright
     20 октября 2015 (18:10)

Alba_Blanca..не поверите..у меня тоже Уран упр.7 в Стрельце, но в 5 доме..и когда транзитный Уран сделал соединение на мой юпи врыбах, а потом позже квадрат на самого себя - весь тот период я была в жутко тяжелых отношениях, но абсолютно залипательных..но я именно взамуж за него так и не решилась пойти)) а так у нас кармические отношения...через неск-ко недель после разрыва отношений (кстати, как раз первый проход того знаменитого квадрата Уран-Плутон транзитного - мы впервые разошлись на пару месяцев, но потом сошлись на 3 и уже после них окончательно разошлись), так вот вскоре после разрыва я ночью просыпаюсь с четким знанием внутренним, что этот челорвек - был моим ребенком в какой-то жизни..и что я его будто бы бросила или еще что-то, за что отдавала долги...и вот буквально неделю назад один сенс без моего даже просьбы гвоорит, что ему прямо тычут в лицо одно мое воплощение, к-е очень сильно отпечаталось болью и негативом в моей сущности...я была женщиной, муж был жуткий садист и друзья были придурки садисты, вместе они творили жуть. время- средние века до 17 века, большой дом у нас был, то есть не бомжи, но и не особо знатные

и вот я когда была на сносях уже незадолго до родов...пыталась убежать оттуда и в другом месте чтоб родить...извозчик, я в телеге..два всадника нас догоняют - друзья этого лошары мужа..возвращают меня назад..

сразу после родов - на моих глазах муж убивает младенца..и не просто убивает так чтоб одним ударом - он его разными способами мучает, по частям отрезает

и этот ребенок - мой бывший этот...) по окончании отношений было четкое ощущение, что я ему все отдала и дальше моя жизнь стала уже легче..кстати. того мужа-садист я тоже встретила в этой жизни...8 лет продлился контакт, параллельно с этими отношениями...кошмар) вот как бывает)))

Так что транзитный квадрат Кран-Плутон на небе с 2012 по 2014 год реально развалили кучу отношений, которым "не судьба", которые уже изжили свою карму по прошлым воплощениям...а нам, у к-х Уран упр.7 - ну вообще очень четко этот квадрат вылез))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     20 октября 2015 (18:13)

Alba_Blanca, у меня тоже с бывшим такая же картина-полное затворничесвто дома было. ни друзей никого кроме него не существовало и работа на дому))

и кстати - в синастрии у нас с ним его Солнце на моем Кресте Судьбы, и мое Солнце на его Кресте Судьбы...

а в синастрии с мужем-детоубийцей из прошлой жизни: его ось раху-кету точный квадрат на мой уран упр.7 в 5... И!! Его соединение Солнце-Раху одновременно стоит точным соединением на моем упр.5 дома в 8........шикарная картинка

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     20 октября 2015 (18:21)

jin, точно..как раз через 7 с лишним лет брака дирекционный Марс сходится уже в точный квадрат к Сатурну..красота..

sunnybright
     20 октября 2015 (18:25)

Alba_Blanca, а Раху-Кету у вас в синастрии с БМ как-то проявлены?

Alba_Blanca
     20 октября 2015 (18:34)

sunnybright

Впечатлило! Тяжело было разрываться между ними? И как Вы поняли что он и есть тот самый из прошлой жизни?

С мужем такая же ситуация. Постоянно казалось что я ему ДОЛЖНА. Причем отношение к нему было именно как к ребенку. Все попытки как-то все разорвать сводились к ощущению стыда и мыслям типа - как я его могу бросить, как он будет без меня и т.д. Я все списывала на соединение моего с его .

Сейчас совершенно искренне считаю, что все что могла я уже ему отдала и карму отработала. Кстати, транзитный елозит по 4 дому и скоро соединится с натальным и что-то мне подсказывает, что наше соседство закончится

у меня упр 5 дома.

sunnybright
     20 октября 2015 (18:34)

Alba_Blanca, кстати, я тоже на протяжении отношений думала, что бывший меня вампирит, на самом деле это я должна была в него вложить кучу энергии и сил, то, что не додала ему тогда..ведь я могла быть в той жизни более смелой решительной мамашей и убежать от мужа гораздо раньше..а так - энергетическая сущность того ребенка, к-го убили совсем малышем - она не смогла подрасти хотя бы лет до 10, что набрать в воплощении хоть какой-то энерго-потенциал. Ведь когда сущность воплощается - у нее уходить часть потенциала на процесс "опускания" в наш плотный физический мир, и потом через физическое тело она на протяжении жизни его добирает и повышает свой эволюционный и энерго-уровень. Вот почему аборты много где считаются грехом...так как если сущность была и так не очень высокого уровня, то убивая ребенка с еще маленьким телом физическим, его сущность после такого нередко попадает на нижний астрал, где ей приходится выживать и часто даже быть полностью разорванной всякими тварями, к-е там обитают...

И как же мне было забавно по итогу осознать, что человек. на к-го я часто обижалась и винила его в вампиризме - что это я же сама и виновата перед ним, что он по моей вине в другом воплощении потерял большой кусок своего потенциала души..ирония судьбы блин...

sunnybright
     20 октября 2015 (18:37)

Alba_Blanca..вот и у меня все отношения было чувство, что он мой ребятеныш, сдувала с него пылинки...и когда уходила - раздиралась душа - будто бросаю свое чадо.....

как поняла? у меня перед тем человеком была зависимость. он издевался надо мной морально, а также с помощью своих паранормальных способностей, не очень сильные, но имеются..и на физике - внедрялся тоже в мое энерго-поле, ощущение отсоса, сжимал мне сердце без физического контакта даже, казалось - еще немного и убьет..в этой жизни у него очень тяжелая карма - две его девушки незадолго до помолвки умирали..и вообще где он появляется там с людьми негатив происходит..он ненавидит даже своих членов семьи и родителей и сестру...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере