HelenK, ух ты) у вас там упр.7 дома электива в точном квадрате к Марсу и это на оси 6-12 мм, а как у вас проявл. такое положение упр.7 дома в 12 - не эмигрировали вдовем куда-то? или может отношения были тайной какое-то вемя или может вы оба как-то связаны с учреждениями закрытого типа или еще что?
Никуда не эмигрировали, так и живем здесь. Квартиры меняли, было дело. Переезжали обычно в соседний дом, или чуть-чуть дальше
Насчет 12 дома даже не знаю, как оно может проигрываться. Сама думала-думала, и ничего не придумала.
Вообще я карту брака пристально посмотрела года 4-5 назад, когда начала астрологией интересоваться. Вряд ли бы конечно такой электив сама подобрала. Хотя очень много соединений с натальными точками как моими, так и мужа.
HelenK, у вас в 2008 году не было некоего кризиса в браке или перемены резкой? Уран транзитный делал квадрат к Дсц электива
Да вроде не было. Сейчас уж и не вспомнить, чего когда было.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alba_Blanca
20 октября 2015 (18:06)
sunnybright
"Как сказал Джин изначально Сатурн в 7 доме электива, так он еще и упр.12 дома!"
Это может быть как-то связано с моим затворничеством? Весь брак просидела дома, с людьми общалась только по работе, работала так же на дому. Хотя до брака была совершенно авантюрной личностью
Julsi отправила натальные данные на конвертик
sunnybright
20 октября 2015 (18:10)
Alba_Blanca..не поверите..у меня тоже Уран упр.7 в Стрельце, но в 5 доме..и когда транзитный Уран сделал соединение на мой юпи врыбах, а потом позже квадрат на самого себя - весь тот период я была в жутко тяжелых отношениях, но абсолютно залипательных..но я именно взамуж за него так и не решилась пойти)) а так у нас кармические отношения...через неск-ко недель после разрыва отношений (кстати, как раз первый проход того знаменитого квадрата Уран-Плутон транзитного - мы впервые разошлись на пару месяцев, но потом сошлись на 3 и уже после них окончательно разошлись), так вот вскоре после разрыва я ночью просыпаюсь с четким знанием внутренним, что этот челорвек - был моим ребенком в какой-то жизни..и что я его будто бы бросила или еще что-то, за что отдавала долги...и вот буквально неделю назад один сенс без моего даже просьбы гвоорит, что ему прямо тычут в лицо одно мое воплощение, к-е очень сильно отпечаталось болью и негативом в моей сущности...я была женщиной, муж был жуткий садист и друзья были придурки садисты, вместе они творили жуть. время- средние века до 17 века, большой дом у нас был, то есть не бомжи, но и не особо знатные
и вот я когда была на сносях уже незадолго до родов...пыталась убежать оттуда и в другом месте чтоб родить...извозчик, я в телеге..два всадника нас догоняют - друзья этого лошары мужа..возвращают меня назад..
сразу после родов - на моих глазах муж убивает младенца..и не просто убивает так чтоб одним ударом - он его разными способами мучает, по частям отрезает
и этот ребенок - мой бывший этот...) по окончании отношений было четкое ощущение, что я ему все отдала и дальше моя жизнь стала уже легче..кстати. того мужа-садист я тоже встретила в этой жизни...8 лет продлился контакт, параллельно с этими отношениями...кошмар) вот как бывает)))
Так что транзитный квадрат Кран-Плутон на небе с 2012 по 2014 год реально развалили кучу отношений, которым "не судьба", которые уже изжили свою карму по прошлым воплощениям...а нам, у к-х Уран упр.7 - ну вообще очень четко этот квадрат вылез))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
20 октября 2015 (18:13)
Alba_Blanca, у меня тоже с бывшим такая же картина-полное затворничесвто дома было. ни друзей никого кроме него не существовало и работа на дому))
и кстати - в синастрии у нас с ним его Солнце на моем Кресте Судьбы, и мое Солнце на его Кресте Судьбы...
а в синастрии с мужем-детоубийцей из прошлой жизни: его ось раху-кету точный квадрат на мой уран упр.7 в 5... И!! Его соединение Солнце-Раху одновременно стоит точным соединением на моем упр.5 дома в 8........шикарная картинка
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
20 октября 2015 (18:21)
jin, точно..как раз через 7 с лишним лет брака дирекционный Марс сходится уже в точный квадрат к Сатурну..красота..
Сказали спасибо: 1
sunnybright
20 октября 2015 (18:25)
Alba_Blanca, а Раху-Кету у вас в синастрии с БМ как-то проявлены?
Alba_Blanca
20 октября 2015 (18:34)
sunnybright
Впечатлило! Тяжело было разрываться между ними? И как Вы поняли что он и есть тот самый из прошлой жизни?
С мужем такая же ситуация. Постоянно казалось что я ему ДОЛЖНА. Причем отношение к нему было именно как к ребенку. Все попытки как-то все разорвать сводились к ощущению стыда и мыслям типа - как я его могу бросить, как он будет без меня и т.д. Я все списывала на соединение моего с его .
Сейчас совершенно искренне считаю, что все что могла я уже ему отдала и карму отработала. Кстати, транзитный елозит по 4 дому и скоро соединится с натальным и что-то мне подсказывает, что наше соседство закончится
у меня упр 5 дома.
sunnybright
20 октября 2015 (18:34)
Alba_Blanca, кстати, я тоже на протяжении отношений думала, что бывший меня вампирит, на самом деле это я должна была в него вложить кучу энергии и сил, то, что не додала ему тогда..ведь я могла быть в той жизни более смелой решительной мамашей и убежать от мужа гораздо раньше..а так - энергетическая сущность того ребенка, к-го убили совсем малышем - она не смогла подрасти хотя бы лет до 10, что набрать в воплощении хоть какой-то энерго-потенциал. Ведь когда сущность воплощается - у нее уходить часть потенциала на процесс "опускания" в наш плотный физический мир, и потом через физическое тело она на протяжении жизни его добирает и повышает свой эволюционный и энерго-уровень. Вот почему аборты много где считаются грехом...так как если сущность была и так не очень высокого уровня, то убивая ребенка с еще маленьким телом физическим, его сущность после такого нередко попадает на нижний астрал, где ей приходится выживать и часто даже быть полностью разорванной всякими тварями, к-е там обитают...
И как же мне было забавно по итогу осознать, что человек. на к-го я часто обижалась и винила его в вампиризме - что это я же сама и виновата перед ним, что он по моей вине в другом воплощении потерял большой кусок своего потенциала души..ирония судьбы блин...
sunnybright
20 октября 2015 (18:37)
Alba_Blanca..вот и у меня все отношения было чувство, что он мой ребятеныш, сдувала с него пылинки...и когда уходила - раздиралась душа - будто бросаю свое чадо.....
как поняла? у меня перед тем человеком была зависимость. он издевался надо мной морально, а также с помощью своих паранормальных способностей, не очень сильные, но имеются..и на физике - внедрялся тоже в мое энерго-поле, ощущение отсоса, сжимал мне сердце без физического контакта даже, казалось - еще немного и убьет..в этой жизни у него очень тяжелая карма - две его девушки незадолго до помолвки умирали..и вообще где он появляется там с людьми негатив происходит..он ненавидит даже своих членов семьи и родителей и сестру...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.