Форум на ОКУЛУС

Тема 34098, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     19 октября 2015 (00:45)

*как бы не сглазить

на счет социальных домов Луна у меня в 7м, но она в , а в 1м этой . так что вероятно эта оппозиция и есть сдерживающий фактор в моем случае: является управителем 3го дома, тоже долго, как Venena, сомневаюсь и в итоге отступаю))

Julsi
     19 октября 2015 (01:18)

У меня в 3-м , в 11-м .

Асц Дева, у1 и у10.

Мне молчать и не писать физически сложно.

Столько всего интересного, столько у меня увлечений, столько знакомых и друзей, что я постоянно это связываю друг с другом.

В ответ хотелось бы спросить, если вы не пишете в блоггах, соцсетях и прочее, зачем вы там вообще?

Меня, например, тоже что-то раздражает: когда в соцсетях народ делает автоматический перепост каких-то цитат и котят, кому это нужно?

Milasha
Милана
     19 октября 2015 (06:00)

Насчет в 4д. - поддерживаю. Нет стремления выставлять напоказ. Хотя чьи-то показухи совсем не раздражают. Бывают даже такие ситуации, какой-нибудь МЧ начинает мне доказывать, как хорошо быть с мужчиной, нефиг быть одной. И даже в эти моменты я могу не сказать, что я совсем не одна)))) А про то, что у меня есть, например, любовник - это вообще тайна за семью печатями

У нас в городе живет много немцев и хотя многие уже уехали, но зато в Одноклассниках, помоему сидят весь день. Пример - - выкладывает в сеть все подряд - и себя, и семью, и дом, и выпечку Такое ощущение, что она живет в интернете.

Mary_il
     19 октября 2015 (08:19)

У меня есть такая знакомая. Точно знаю. что не ради какого-то заработка, а вот любит все выкладывать и себя и детей и всю свою жизнь и свои поделки - сошьет/свяжет какую-нибудь ерунду - и в сеть. Даже телефон ее в сети есть. По всему видно, что дама от себя без ума.

данные ее 10.06.1963г, вот времени не знаю, я предположила бы что где то 03:15 (+7) новосибирск

чтобы ее соединение попало в первый дом, а Асц на звезду Шедир , ее интерпретация: артистизм, рисовка, авантюризм, умение всего добиваться с наскока, налета.

Но я это еще проверяю.

Rey
     19 октября 2015 (09:47)

У меня и в в 3 доме. Хлебом не корми, дай посидеть на каких-нибудь форумах, контактах, чатах, аськах, скайпах.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Danaeva
     19 октября 2015 (10:02)

Интересная тема, никогда не задумывалась. У меня около 2000 фолловеров, фотки преимущественно себя и всяких тусовок с друзьями, много из путешествий. Но "постю" редко, раз в неделю может быть, если не забываю.

Действительно, мерк в 7 доме. но он шахтер, наверное поэтому нестабильность, я периодически пропадаю, забиваю на все свои страницы. но правда есть внутренняя необходимость чувствовать, что вокруг много людей, что все общаются между собой и пр.

есть еще У1 в изгании на ДСЦ прямо, наверное тоже показатель

kater2000
     19 октября 2015 (11:53)

Добрый день!

Являюсь давним блогером и большой поклонницей соц сетей

Люблю постить полезную информацию , юмор для поднятия настроения , отчеты о новых местах, фильмах, книгах, культурных событиях , про занятия спортом и путешествия

Упр 3 в 11 в Человек, сеющий идеи по -английски trendsetter. Использование коммуникативных способностей на благо человечества

в в 1 доме

29 гр

Seide
     19 октября 2015 (12:36)

У меня в 12, хочу быть звездой интернета , пару лет назад ей была. А сейчас соляр с асц в раке, что-то я ото всех скрылась сейчас. Нет ни времени ни настроения что-то постовать. Но форумы по интересам очень люблю, упр 3 в падении в 6 доме.

limonka24
     19 октября 2015 (12:57)

Знаю девушку, которая является звездой на одном популярном форуме. Ее фото, ее жизнь, даже проблемы в семье - об этом знают все. Она там реально звезда, хотя многие ее негативно воспринимают.

Ее 3 дом в , стоит на Асц.

в 11, но с куспидом 12 дома (орб 2)

В 1 доме, помимо , и

в 9

в в 12 доме.

katrinprivet
привет
     19 октября 2015 (13:13)

Julsi ,

"В ответ хотелось бы спросить, если вы не пишете в блоггах, соцсетях и прочее, зачем вы там вообще? "

наблюдатель) но а вообще вконтакте у меня левый аккаунт для музыки и фильмов, ни одного друга, только сообщества. фб чисто для новостной ленты, удобно новости читать.

Одно время до начала семейной жизни вела дневник, но опять же с периодичностью раз в 2 месяца.

Milasha,

вот у меня тоже в ленте есть пара демагогов с , причем таких.что мало не покажется, такие опусы пишут, что закачаешься.

Rey,

спасибо, добавлю еще один"голос" за близнецов и 3й дом))

Danaeva,

еще какой показатель!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере