на счет социальных домов Луна у меня в 7м, но она в , а в 1м этой . так что вероятно эта оппозиция и есть сдерживающий фактор в моем случае: является управителем 3го дома, тоже долго, как Venena, сомневаюсь и в итоге отступаю))
Julsi
19 октября 2015 (01:18)
У меня в 3-м , в 11-м .
Асц Дева, у1 и у10.
Мне молчать и не писать физически сложно.
Столько всего интересного, столько у меня увлечений, столько знакомых и друзей, что я постоянно это связываю друг с другом.
В ответ хотелось бы спросить, если вы не пишете в блоггах, соцсетях и прочее, зачем вы там вообще?
Меня, например, тоже что-то раздражает: когда в соцсетях народ делает автоматический перепост каких-то цитат и котят, кому это нужно?
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
19 октября 2015 (06:00)
Насчет в 4д. - поддерживаю. Нет стремления выставлять напоказ. Хотя чьи-то показухи совсем не раздражают. Бывают даже такие ситуации, какой-нибудь МЧ начинает мне доказывать, как хорошо быть с мужчиной, нефиг быть одной. И даже в эти моменты я могу не сказать, что я совсем не одна)))) А про то, что у меня есть, например, любовник - это вообще тайна за семью печатями
У нас в городе живет много немцев и хотя многие уже уехали, но зато в Одноклассниках, помоему сидят весь день. Пример - - выкладывает в сеть все подряд - и себя, и семью, и дом, и выпечку Такое ощущение, что она живет в интернете.
Mary_il
19 октября 2015 (08:19)
У меня есть такая знакомая. Точно знаю. что не ради какого-то заработка, а вот любит все выкладывать и себя и детей и всю свою жизнь и свои поделки - сошьет/свяжет какую-нибудь ерунду - и в сеть. Даже телефон ее в сети есть. По всему видно, что дама от себя без ума.
данные ее 10.06.1963г, вот времени не знаю, я предположила бы что где то 03:15 (+7) новосибирск
чтобы ее соединение попало в первый дом, а Асц на звезду Шедир , ее интерпретация: артистизм, рисовка, авантюризм, умение всего добиваться с наскока, налета.
Но я это еще проверяю.
Rey
19 октября 2015 (09:47)
У меня и в в 3 доме. Хлебом не корми, дай посидеть на каких-нибудь форумах, контактах, чатах, аськах, скайпах.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Danaeva
19 октября 2015 (10:02)
Интересная тема, никогда не задумывалась. У меня около 2000 фолловеров, фотки преимущественно себя и всяких тусовок с друзьями, много из путешествий. Но "постю" редко, раз в неделю может быть, если не забываю.
Действительно, мерк в 7 доме. но он шахтер, наверное поэтому нестабильность, я периодически пропадаю, забиваю на все свои страницы. но правда есть внутренняя необходимость чувствовать, что вокруг много людей, что все общаются между собой и пр.
есть еще У1 в изгании на ДСЦ прямо, наверное тоже показатель
kater2000
19 октября 2015 (11:53)
Добрый день!
Являюсь давним блогером и большой поклонницей соц сетей
Люблю постить полезную информацию , юмор для поднятия настроения , отчеты о новых местах, фильмах, книгах, культурных событиях , про занятия спортом и путешествия
Упр 3 в 11 в Человек, сеющий идеи по -английски trendsetter. Использование коммуникативных способностей на благо человечества
в в 1 доме
29 гр
Seide
19 октября 2015 (12:36)
У меня в 12, хочу быть звездой интернета , пару лет назад ей была. А сейчас соляр с асц в раке, что-то я ото всех скрылась сейчас. Нет ни времени ни настроения что-то постовать. Но форумы по интересам очень люблю, упр 3 в падении в 6 доме.
limonka24
19 октября 2015 (12:57)
Знаю девушку, которая является звездой на одном популярном форуме. Ее фото, ее жизнь, даже проблемы в семье - об этом знают все. Она там реально звезда, хотя многие ее негативно воспринимают.
Ее 3 дом в , стоит на Асц.
в 11, но с куспидом 12 дома (орб 2)
В 1 доме, помимо , и
в 9
в в 12 доме.
katrinprivet
привет
19 октября 2015 (13:13)
Julsi ,
"В ответ хотелось бы спросить, если вы не пишете в блоггах, соцсетях и прочее, зачем вы там вообще? "
наблюдатель) но а вообще вконтакте у меня левый аккаунт для музыки и фильмов, ни одного друга, только сообщества. фб чисто для новостной ленты, удобно новости читать.
Одно время до начала семейной жизни вела дневник, но опять же с периодичностью раз в 2 месяца.
Milasha,
вот у меня тоже в ленте есть пара демагогов с , причем таких.что мало не покажется, такие опусы пишут, что закачаешься.
Rey,
спасибо, добавлю еще один"голос" за близнецов и 3й дом))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.