Galaxyalex, таких единицы и да такие единицы сидят именно на нашем форуме. А вот вконтакт они заходят каждый день чтобы поглазеть на фотки "друзей"
Galaxyalex
20 октября 2015 (21:32)
А вот вконтакт они заходят каждый день чтобы поглазеть на фотки "друзей"
Это вопрос?
Что касается меня, я захожу каждый день поскольку играю в игру Мафия и там у меня свой клан и есть беседка, где все члены моего клана и мне приходится поддерживать функционирование моего клана, раз я взял на себя обязательства
Поэтому, я хорошо замаскировался, под обычного жителя матрицы
Европа будет Свободной!!!
Yranka
21 октября 2015 (07:43)
Вы знаете, меня тоже очень удивляют такие люди))
Я думаю у людей обостренное чувство собственной персоны, чтобы оценили, узнали, как он живет и т.п.
А чтобы сидеть в тырнете, это получается скрытая деятельность, 12 дом, этим людям нужно проявится, показать, рассказать, но не напрямую. Личная планета должна иметь отношение к 12 дому.
Яра
21 октября 2015 (12:06)
Я 12 -домница, (упр.5), (упр.Асц,соупр.6, (упр2,6) (упр.8)
В 7 доме (упр.3,4) (соупр.7,12)
Не люблю себя показывать в интернете,фоток мало,очень радуюсь моде фоткаться частями - так чувствую себя " безопаснее". не показываю свои привязанности,нравится постить "острые" цитаты на злобу дня и отношений, необычные,интересные факты.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
21 октября 2015 (21:12)
Тема -чушь. Сейчас почти все сидят вконтактах и не отрывают от рук айфон. Не найти сейчас общей закономерности
тема достаточно интересная и очень рада, что лично я не отношусь к тем, кто живет в сети и зависит от айфона (у нас с подругами принято, что если встречаемся, то телефоны все отложили в сторону и естественно, что никто не набирает и не читает смс и прочее в процессе общения...) Одна подруга по привычке общения с сотрудницами, при нашей встрече выложила на стол планшет и когда приходили смс начинала читать и отвлекаться, я четко и ясно сказала, что если она хочет пообщаться с планшетом, то я ухожу и она может это делать сколько угодно...Больше планшета я во время наших встреч не видела.
С моим в 3 Доме сложно понять легкомысленное и никому не нужное общение на тему кто в каком магазине сейчас что примеряет или какой обед готовит (это относится к болтовне по телефону и на сайтах, исключение - специализированные сайты, которые мне интересны по тематике и где узнаю что-то новое)
В соц. сетях новости в группах пробегаю быстренько и юмор бывает смешной, но не более того...тех, кто постоянно что-то пишет или свои фото выставляет - удалила из ленты, чтобы время не тратить, их пролистывая)
Возможно, еще играет роль мой заполненный 11 Дом и активные коммуникации с друзьями, и с людьми, разделяющими мои интересы в реальной жизни, а не виртуальной..., так что потребности с кем-то не близким общаться просто нет и так на своих времени не всегда хватает))
Custos meus mihi semper.
Galvanize
born free
21 октября 2015 (21:47)
Elena_Dnepr, причем здесь ?он вообще в этом доме дает тугодумие
Выразили несогласие: 3
Elena_Dnepr
21 октября 2015 (21:55)
Galvanize
он вообще в этом доме дает тугодумиегм...если элементарных проявлений Сатурна в 3 Доме не понимаете, то это не ко мне...)) Насчет тугодумия - спасибо, рассмешили
Custos meus mihi semper.
Galvanize
born free
22 октября 2015 (05:11)
Ну да вы же не станете признавать свое тугодомие а будете писать о том что вы серьезный человек, который не любит лишнийх разговоров!
Elena_Dnepr
22 октября 2015 (09:20)
Galvanize,и для подтверждения Вашей великолепной теории, а так же в помощь Вашему явно слабому Солнышку, я наш диалог (до последнего слова предсказуемый с Вашей стороны ) объявляю закрытым (можете это использовать дополнительным аргументов к моему тугодумию и не умению вести такие интересные, остроумные и серьезные беседы )
Custos meus mihi semper.
Cinnamon girl
22 октября 2015 (12:29)
fancy , спасибо, очень точно вы написали, со многим согласна .
Есть подруга с в 12-м, на Асц и в 3-м, которая активно делится в соцсетях мыслями и зарисовками из жизни, а также постит фотки ребенка. Еще у нее 5 планет в 1-м доме.
Правда, подруга зарабатывает как фриланс-дизайнер и фотограф, так что это помимо самовыражения еще и пиар услуг. Также владеет небольшим интернет-магазином детской одежды, поэтому есть необходимость светить себя и ребенка в связи с этим. На мой взгляд, она в принципе гиперзависима от интернета - когда мы выбирались на отдых, айфон не выпускался из рук и она дико нервничала во время перебоев со связью.
Мы с ней в жизни постоянно созваниваемся, почти ежедневно, т.е. близко общаемся, и мне сложно понять, почему часто "эксклюзив" попадает не лично мне в уши, а в сеть, как бы к чужим людям ...
Я же, как Elena_Dnepr, со своим заполненным 11-м домом (хотя тоже есть на Асц) и пустым 3-м домом в предпочитаю живое общение, остальное считаю суррогатом, фоном .
В фейсбуке делюсь в основном анонсами культурных событий, прочитанным и посмотренным (если зацепило в позитиве или негативе), отслеживаю то, что касается моих танцевальных интересов. В друзьях на 95% реально знакомые люди и коллеги, размещаю минимум селфи (хотя делаю их нередко , но отправляю чаще адресно - в личку, если уж приспичило). Свою личную жизнь в картинках и комментах выставлять на всеобщее обозрение не люблю - я ж не звезда, еще есть опасение что-то хорошее сглазить, растерять в словах .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.