Форум на ОКУЛУС

Тема 34098, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     20 октября 2015 (20:45)

Galaxyalex, таких единицы и да такие единицы сидят именно на нашем форуме. А вот вконтакт они заходят каждый день чтобы поглазеть на фотки "друзей"

Galaxyalex
     20 октября 2015 (21:32)

А вот вконтакт они заходят каждый день чтобы поглазеть на фотки "друзей"

Это вопрос?

Что касается меня, я захожу каждый день поскольку играю в игру Мафия и там у меня свой клан и есть беседка, где все члены моего клана и мне приходится поддерживать функционирование моего клана, раз я взял на себя обязательства

Поэтому, я хорошо замаскировался, под обычного жителя матрицы

Европа будет Свободной!!!
Yranka
     21 октября 2015 (07:43)

Вы знаете, меня тоже очень удивляют такие люди))

Я думаю у людей обостренное чувство собственной персоны, чтобы оценили, узнали, как он живет и т.п.

А чтобы сидеть в тырнете, это получается скрытая деятельность, 12 дом, этим людям нужно проявится, показать, рассказать, но не напрямую. Личная планета должна иметь отношение к 12 дому.

Яра
     21 октября 2015 (12:06)

Я 12 -домница, (упр.5), (упр.Асц,соупр.6, (упр2,6) (упр.8)

В 7 доме (упр.3,4) (соупр.7,12)

Не люблю себя показывать в интернете,фоток мало,очень радуюсь моде фоткаться частями - так чувствую себя " безопаснее". не показываю свои привязанности,нравится постить "острые" цитаты на злобу дня и отношений, необычные,интересные факты.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     21 октября 2015 (21:12)

Тема -чушь. Сейчас почти все сидят вконтактах и не отрывают от рук айфон. Не найти сейчас общей закономерности

тема достаточно интересная и очень рада, что лично я не отношусь к тем, кто живет в сети и зависит от айфона (у нас с подругами принято, что если встречаемся, то телефоны все отложили в сторону и естественно, что никто не набирает и не читает смс и прочее в процессе общения...) Одна подруга по привычке общения с сотрудницами, при нашей встрече выложила на стол планшет и когда приходили смс начинала читать и отвлекаться, я четко и ясно сказала, что если она хочет пообщаться с планшетом, то я ухожу и она может это делать сколько угодно...Больше планшета я во время наших встреч не видела.

С моим в 3 Доме сложно понять легкомысленное и никому не нужное общение на тему кто в каком магазине сейчас что примеряет или какой обед готовит (это относится к болтовне по телефону и на сайтах, исключение - специализированные сайты, которые мне интересны по тематике и где узнаю что-то новое)

В соц. сетях новости в группах пробегаю быстренько и юмор бывает смешной, но не более того...тех, кто постоянно что-то пишет или свои фото выставляет - удалила из ленты, чтобы время не тратить, их пролистывая)

Возможно, еще играет роль мой заполненный 11 Дом и активные коммуникации с друзьями, и с людьми, разделяющими мои интересы в реальной жизни, а не виртуальной..., так что потребности с кем-то не близким общаться просто нет и так на своих времени не всегда хватает))

Custos meus mihi semper.
Galvanize
born free
     21 октября 2015 (21:47)

Elena_Dnepr, причем здесь ?он вообще в этом доме дает тугодумие

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     21 октября 2015 (21:55)

Galvanize

он вообще в этом доме дает тугодумиегм...если элементарных проявлений Сатурна в 3 Доме не понимаете, то это не ко мне...)) Насчет тугодумия - спасибо, рассмешили

Custos meus mihi semper.
Galvanize
born free
     22 октября 2015 (05:11)

Ну да вы же не станете признавать свое тугодомие а будете писать о том что вы серьезный человек, который не любит лишнийх разговоров!

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     22 октября 2015 (09:20)

Galvanize,и для подтверждения Вашей великолепной теории, а так же в помощь Вашему явно слабому Солнышку, я наш диалог (до последнего слова предсказуемый с Вашей стороны ) объявляю закрытым (можете это использовать дополнительным аргументов к моему тугодумию и не умению вести такие интересные, остроумные и серьезные беседы )

Custos meus mihi semper.
Cinnamon girl
     22 октября 2015 (12:29)

fancy , спасибо, очень точно вы написали, со многим согласна .

Есть подруга с в 12-м, на Асц и в 3-м, которая активно делится в соцсетях мыслями и зарисовками из жизни, а также постит фотки ребенка. Еще у нее 5 планет в 1-м доме.

Правда, подруга зарабатывает как фриланс-дизайнер и фотограф, так что это помимо самовыражения еще и пиар услуг. Также владеет небольшим интернет-магазином детской одежды, поэтому есть необходимость светить себя и ребенка в связи с этим. На мой взгляд, она в принципе гиперзависима от интернета - когда мы выбирались на отдых, айфон не выпускался из рук и она дико нервничала во время перебоев со связью.

Мы с ней в жизни постоянно созваниваемся, почти ежедневно, т.е. близко общаемся, и мне сложно понять, почему часто "эксклюзив" попадает не лично мне в уши, а в сеть, как бы к чужим людям ...

Я же, как Elena_Dnepr, со своим заполненным 11-м домом (хотя тоже есть на Асц) и пустым 3-м домом в предпочитаю живое общение, остальное считаю суррогатом, фоном .

В фейсбуке делюсь в основном анонсами культурных событий, прочитанным и посмотренным (если зацепило в позитиве или негативе), отслеживаю то, что касается моих танцевальных интересов. В друзьях на 95% реально знакомые люди и коллеги, размещаю минимум селфи (хотя делаю их нередко , но отправляю чаще адресно - в личку, если уж приспичило). Свою личную жизнь в картинках и комментах выставлять на всеобщее обозрение не люблю - я ж не звезда, еще есть опасение что-то хорошее сглазить, растерять в словах .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере