Сегодня в 12-47 на сайте появилось интерактивное гадание на Рунах. Экспериментируйте
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Gala
12 июня 2005 (15:14)
Ирина! Здравствуйте! С утра пытаюсь осознать и вникнуть в смысл выпавшей с утра руны "Альгиз" (правда вопрос был задан на другом сайте), периодически читая обновления на Окулусе и вдруг!!!... хотя, как уже не раз было замечено и доказано , вовсе и не вдруг, оказывается, что и тут появились мои любимые руны . Вот так все мы, и виртуальные и реальные участники форума, синхронно существуем в этом мире . М-дас...путанно как всегда излагаю... В общем, большое спасибо за очередной подарок
DLarissa
12 июня 2005 (15:30)
Добрый день , Ирина !
Спасибо за руны
Конечно же сразу и пообщалась с ними , люблю я это очень.
Этот раздел планируется расширять и дополнять материалами по "рунной теме". Статьи будем помещать в разделе Эзотерики. У меня эта тема тоже одна из любимых.
Gala!
В библиотеке Окулуса есть книга Сельченка "Астрологическое толкование Рун" (если раньше Вы на нее не попадали).
кооперируйтесь с мужчинами-программистами. И не только потому,что программисты - ну никак без Ян не обойтись
www.facebook.com/oculus.z
Gala
12 июня 2005 (16:23)
Ирина, спасибо! Я как раз эту книгу и читаю только добытую из другого источника Вот так всегда - все самое нужное лежит под носом :D , но зато сколько удовольствия нарыть нечто интересное непонятно где, в каких-то дебрях и не понятно по каким кривым ссылкам Просто фантастика :D Интересно какие же такие аспекты позволяют (вернее заставляют) с таким увлечением и самозабвением бродить в трех соснах :D ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.