Форум на ОКУЛУС

Тема 3410, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 июня 2005 (13:54)

Сегодня в 12-47 на сайте появилось интерактивное гадание на Рунах. Экспериментируйте

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Gala
     12 июня 2005 (15:14)

Ирина! Здравствуйте! С утра пытаюсь осознать и вникнуть в смысл выпавшей с утра руны "Альгиз" (правда вопрос был задан на другом сайте), периодически читая обновления на Окулусе и вдруг!!!... хотя, как уже не раз было замечено и доказано , вовсе и не вдруг, оказывается, что и тут появились мои любимые руны . Вот так все мы, и виртуальные и реальные участники форума, синхронно существуем в этом мире . М-дас...путанно как всегда излагаю... В общем, большое спасибо за очередной подарок

DLarissa
     12 июня 2005 (15:30)

Добрый день , Ирина !

Спасибо за руны

Конечно же сразу и пообщалась с ними , люблю я это очень.

Успехов Вам !

Лариса

Ирина Звягина
     12 июня 2005 (15:50)

Спасибо

Этот раздел планируется расширять и дополнять материалами по "рунной теме". Статьи будем помещать в разделе Эзотерики. У меня эта тема тоже одна из любимых.

Gala!

В библиотеке Окулуса есть книга Сельченка "Астрологическое толкование Рун" (если раньше Вы на нее не попадали).

Ирина

12 июня 2005 (16:03)

Ирин, спасибо. Уже экспериментирую.

Эхххх, когда только наш сайт доживет до подобного. А то так ведь и ходим к друзбям-коллегам.

http://astro-regyna.narod.ru
Ирина Звягина
     12 июня 2005 (16:15)

Таня,

кооперируйтесь с мужчинами-программистами. И не только потому,что программисты - ну никак без Ян не обойтись

Gala
     12 июня 2005 (16:23)

Ирина, спасибо! Я как раз эту книгу и читаю только добытую из другого источника Вот так всегда - все самое нужное лежит под носом :D , но зато сколько удовольствия нарыть нечто интересное непонятно где, в каких-то дебрях и не понятно по каким кривым ссылкам Просто фантастика :D Интересно какие же такие аспекты позволяют (вернее заставляют) с таким увлечением и самозабвением бродить в трех соснах :D ?

Ёлка
     12 июня 2005 (17:03)

Добрый день!

Ирина, Юрий, спасибо огромное!!!!

Просто супер!

12 июня 2005 (17:23)

Ир, у нас программисты -- и те женщины. Так уж получается. Пока так. Мужики у нас только астрологи, зато какие!

http://astro-regyna.narod.ru
Ирина Звягина
     12 июня 2005 (18:24)

Понятно... Это ж даже интересно - как там у вас синастрии поскладывались - и как вы друг к другу так притянулсь.

Ну тогда женщинам и карты в руки

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере