Если есть в вашей практике люди с или и в рецепции, то как складывался их брак?
Я понимаю, что смотреть надо всю карту в совокупности, но хотела бы обсудить только этот момент.
У меня есть знакомая, которая как только выходила замуж ( ), то через пару месяцев вдруг неожиданно влюблялась, либо муж умирал, либо просто с того ни с сего захотелось развестись ( ).
Я сама являюсь обладателем и .
За собой замечаю, что если жизнь заставляет жить по (приходить вовремя на работу, соблюдать строгий дресскод), то включается внутри, хочется освободиться, я становлюсь нервной. Как только меня перевели на должность, где не контролируют во сколько ты приходишь, где вместо белой рубашки можно одеть уютную кофту, то все пришло в норму.. Прихожу я на работу во столько же!! Но главный фактор - меня не контролируют ( )..
И теперь я думаю, вот если выходить замуж ( ) не включится ли ??? Есть ли у кого примеры??
Мне вот астролог говорил, что лучше жить в гражданском браке ( ).
Что думаете?
Сказали спасибо: 1
f5
19 октября 2015 (17:16)
Надо смотреть дома, а не просто планеты в знаках.
Ksushensky
19 октября 2015 (17:44)
Я же написала, что по хорошему, конечно, карту целиком надо смотреть. вообще-то сигнификатор брака как таковой, поэтому и спрашиваю.
Выразили несогласие: 3
OlgaBorisova
19 октября 2015 (18:15)
У меня в максимальная свобода делает меня более эффективной, вообще тяжело находиться под контролем, поэтому стараюсь выстраивать свою жизнь так, чтобы не от кого не зависеть. Что касается брака, думаю, что нужно смотреть 7 дом, реального управителя и т.д. А то, что Вы описали, это всего лишь психологическая сторона, при этом вопрос о браке — это не совсем корректно.
Mary_il
20 октября 2015 (08:46)
[Сатурн] вообще-то сигнификатор брака как таковой, поэтому и спрашиваю.
С чего бы это?
Только потому. что он правит символическим 10 домом Зодиака? Это слишком большое обобщение.
Или вы имели в виду что это именно в вашей карте?
Ksushensky
20 октября 2015 (11:22)
OlgaBorisova да, у меня все аналогично.
Я имею ввиду, что брак, это и есть . Не зря у есть кольцо. Люди, когда вступают в брак надевают кольца, появляются как бы ограничения со вступлением в брак.
Вы здорово написали:
У меня в максимальная свобода делает меня более эффективной, вообще тяжело находиться под контролем
Вот и я хочу понять, не будет ли брак делать меня вообще не эффективной, не будет ли мне в нем тяжело)))) и Вам, кстати, тоже))
Ksushensky
20 октября 2015 (11:34)
Mary_il
У меня в карте управляет 7 домом.
Но я немного о другом))
При заключении брака ведь обычно много аспектов к МС (статус замужем/женат, который виден всем) или аспектов к светилам.
Просто интересно как работают и в рецепции, так как это две противоречивые планеты (структура и полная свобода), а так же
Я поделилась своим маленьким наблюдением)))
OlgaBorisova
20 октября 2015 (12:21)
Вы понимаете то, что Вы писали относительно знакомой, многое зависит от 7 дома, от управителя, где он расположен, как аспектирован, Венера играет важную роль. Если у Вас управителем 7 является Сатурн и находиться в Водолее, то это уже говорит, что сам человек по браку будет свободолюбивой и независимой личностью. А то, что касается как брак на Вас будет влиять, зависит от того, что Вы хотите, что для Вас важно, что находиться в приоритете. Если свобода, значит и отношения будут носить свободный, неформальный характер.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
21 октября 2015 (11:14)
Ksushensky
У меня в карте Сатурн управляет 7 домом.
до возвращения Сатурна и понимания его настоящих функций, можно Вам пока не заморачиваться
Сама говорю, как человек с Сатурном, управителем 7 Дома и до 30 лет выбирала только женатых мужчин или тех, кто сам бежал от серьезных отношений (меня даже мысль о браке или стабильных серьезных отношениях в панику вводила и сама убегала, как только чувствовала, что человек хочет на другой уровень переходить) При этом в в 5 Доме свою порцию любви свободы в отношениях добавлял...Сейчас смешно вспоминать, так как на возвращении Сатурна изменилось внутри все и совершенно с другой позиции стала смотреть и на брак, и на обязательства в отношениях. И в браке вполне комфортно себя чувствую Муж ярко выраженный Водолей, так что не скучно))
Custos meus mihi semper.
Ksushensky
21 октября 2015 (15:24)
Elena_Dnepr спасибо за Ваше сообщение!
У меня вроде как отношения все серьезные были и надолго)) Планируем жениться в следующем году.
Очень боюсь возвращения , так как он управляет и 7, и 8 домами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.