Очень боюсь возвращения Сатурна , так как он управляет и 7, и 8 домами...
у меня тоже Козерог простирается на два дома и при возвращении Сатурна по 8 Дому проигралась событийно на первом заходе только тем, что предложили работу моей мечты, где само по себе еще вдобавок получилось, что зарабатывала очень большие деньги на откатах (т.е. чужие средства - 8 Дом ) Правда, через год в данной работе разочаровалась (точнее поняла, что мне по жизни нужно совсем другими вещами заниматься и ушла искать себя ). Не жалею ни грамма))
Custos meus mihi semper.
sunnybright
21 октября 2015 (19:36)
Elena_Dnepr, добрый вечер, а не наблюдали случайно, проигрывается ли возврат Сатурна у народа, у к-го Дсц в Водолее - как соуправитель-таки работает или не очень активно?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
21 октября 2015 (19:37)
Elena_Dnepr,по теме отношений, конечно, имею ввиду
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
21 октября 2015 (21:24)
sunnybright, добрый вечер
вот такой, чтобы жесткой закономерности у всех, кого нашла не заметила в период возврата Сатурна...двое и спустя много лет после этого периода не имеют ни одного официального брака и каких-либо серьезных отношений, одна к 30 годам уже второй раз развелась и мой брат, наоборот, в 30 женился (точнее там до сих пор нет официального брака, но родился ребенок и начали жить вместе именно в период возвращения Сатурна, до этого у него был только один непродолжительный гражданский брак.
Это из того, что вспомнилось))
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Молекулка
22 октября 2015 (07:28)
Ksushensky
Вопрос немного не в тему. Можно узнать, кем вы работаете (в какой сфере)? Просто я изучаю профориентацию по рецепциям
Ksushensky
22 октября 2015 (10:28)
Elena_Dnepr а у вас случайно МС не в ??
Мне всегда было интересно, как проигрывается МС в . Я всегда хотела работу со свободным графиком.. Мечтаю и во снах вижу)))
Отлично, значит на возврате Сатурна нечего мне бояться))
Ksushensky
22 октября 2015 (10:37)
Молекулка, вопрос очень даже в тему !!
Я работаю в крупной юридической компании на позиции административного менеджера.
Сначала я пришла сюда на ресепшн, потом меня перевели секретарем-делопроизводителем в налоговую практику и с недавнего времени я адм.менеджер.
Это по сути тот же секретарь, только задачи ответственней: контроль дебеторской задолженности, выставление счетов, отчетов в соответствии с договорами... как-то так...скукотища в общем))
Всегда мечтала о другой работе!
Всю жизнь занималась танцами, настолько хорошо все получалось, что я проходила много кастингов, меня приглашали много где выступать, но родители в итоге запретили ... До сих пор не понимаю, почему я их послушала.
На меня просто очень сильно давит график с 9 до 6)))
Астролог моя мне говорила, что в итоге я должна прийти к уранической должности, но вот когда - непонятно)))
Если интересно, то мои данные: Москва, 09.03.1991, 11:00
Elena_Dnepr
22 октября 2015 (10:47)
Ksushensky, при МС в Водолее это нормальное желание и после возвращения Сатурна, уверена, что сможете его реализовать
У меня МС в , в 6 Дом 11 Дом
но до 30 лет моим МС явно управлял больше, так как руководящие должности сами валились на меня и на всех работах(их с 18 до 30 лет было 7 основных) подчинялась только непосредственно генеральному или владельцам компаний, при чем первая уже была в 18 лет (5 человек были в подчинении и до сих пор не понимаю, почему именно меня назначили..).
При чем по классике жанра, мой в в 12 Доме особо карьерного роста давать не должен...правда у него только гармоничные аспекты, как участника 2 бисекстилей.
Custos meus mihi semper.
Ksushensky
22 октября 2015 (12:46)
но до 30 лет моим МС явно управлял больше
Это потому что в 6? интересно
У меня, кстати примерно на возвращении дирекционный переходит в знак ... посмотрим, что будет)
Elena_Dnepr
22 октября 2015 (13:43)
Это потому что Нептун Стрелец в 6? интересно
думаю, что здесь скорее из-за того, что Высшие планеты не у всех сразу включаются в карте, а сразу включаются управители по септенеру. Нептун начала в его проявлениях чувствовать хорошо после 30 лет (тем более он у меня ретро, как и остальные Высшие).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.