Форум на ОКУЛУС

Тема 34100, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     21 октября 2015 (19:22)

Ksushensky

Очень боюсь возвращения Сатурна , так как он управляет и 7, и 8 домами...

у меня тоже Козерог простирается на два дома и при возвращении Сатурна по 8 Дому проигралась событийно на первом заходе только тем, что предложили работу моей мечты, где само по себе еще вдобавок получилось, что зарабатывала очень большие деньги на откатах (т.е. чужие средства - 8 Дом ) Правда, через год в данной работе разочаровалась (точнее поняла, что мне по жизни нужно совсем другими вещами заниматься и ушла искать себя ). Не жалею ни грамма))

Custos meus mihi semper.
sunnybright
     21 октября 2015 (19:36)

Elena_Dnepr, добрый вечер, а не наблюдали случайно, проигрывается ли возврат Сатурна у народа, у к-го Дсц в Водолее - как соуправитель-таки работает или не очень активно?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     21 октября 2015 (19:37)

Elena_Dnepr,по теме отношений, конечно, имею ввиду

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     21 октября 2015 (21:24)

sunnybright, добрый вечер

вот такой, чтобы жесткой закономерности у всех, кого нашла не заметила в период возврата Сатурна...двое и спустя много лет после этого периода не имеют ни одного официального брака и каких-либо серьезных отношений, одна к 30 годам уже второй раз развелась и мой брат, наоборот, в 30 женился (точнее там до сих пор нет официального брака, но родился ребенок и начали жить вместе именно в период возвращения Сатурна, до этого у него был только один непродолжительный гражданский брак.

Это из того, что вспомнилось))

Custos meus mihi semper.
Молекулка
     22 октября 2015 (07:28)

Ksushensky

Вопрос немного не в тему. Можно узнать, кем вы работаете (в какой сфере)? Просто я изучаю профориентацию по рецепциям

Ksushensky
     22 октября 2015 (10:28)

Elena_Dnepr а у вас случайно МС не в ??

Мне всегда было интересно, как проигрывается МС в . Я всегда хотела работу со свободным графиком.. Мечтаю и во снах вижу)))

Отлично, значит на возврате Сатурна нечего мне бояться))

Ksushensky
     22 октября 2015 (10:37)

Молекулка, вопрос очень даже в тему !!

Я работаю в крупной юридической компании на позиции административного менеджера.

Сначала я пришла сюда на ресепшн, потом меня перевели секретарем-делопроизводителем в налоговую практику и с недавнего времени я адм.менеджер.

Это по сути тот же секретарь, только задачи ответственней: контроль дебеторской задолженности, выставление счетов, отчетов в соответствии с договорами... как-то так...скукотища в общем))

Всегда мечтала о другой работе!

Всю жизнь занималась танцами, настолько хорошо все получалось, что я проходила много кастингов, меня приглашали много где выступать, но родители в итоге запретили ... До сих пор не понимаю, почему я их послушала.

На меня просто очень сильно давит график с 9 до 6)))

Астролог моя мне говорила, что в итоге я должна прийти к уранической должности, но вот когда - непонятно)))

Если интересно, то мои данные: Москва, 09.03.1991, 11:00

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     22 октября 2015 (10:47)

Ksushensky, при МС в Водолее это нормальное желание и после возвращения Сатурна, уверена, что сможете его реализовать

У меня МС в , в 6 Дом 11 Дом

но до 30 лет моим МС явно управлял больше, так как руководящие должности сами валились на меня и на всех работах(их с 18 до 30 лет было 7 основных) подчинялась только непосредственно генеральному или владельцам компаний, при чем первая уже была в 18 лет (5 человек были в подчинении и до сих пор не понимаю, почему именно меня назначили..).

При чем по классике жанра, мой в в 12 Доме особо карьерного роста давать не должен...правда у него только гармоничные аспекты, как участника 2 бисекстилей.

Custos meus mihi semper.
Ksushensky
     22 октября 2015 (12:46)

но до 30 лет моим МС явно управлял больше

Это потому что в 6? интересно

У меня, кстати примерно на возвращении дирекционный переходит в знак ... посмотрим, что будет)

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     22 октября 2015 (13:43)

Это потому что Нептун Стрелец в 6? интересно

думаю, что здесь скорее из-за того, что Высшие планеты не у всех сразу включаются в карте, а сразу включаются управители по септенеру. Нептун начала в его проявлениях чувствовать хорошо после 30 лет (тем более он у меня ретро, как и остальные Высшие).

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере