Форум на ОКУЛУС

Тема 34105, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rey
     23 октября 2015 (06:54)

Lёwka

Значит вы по жизни исследователь во всех областях, стремление изучить все, что вокруг вас, все что попадает под руку Ну и, если память не изменяет, вроде все это во льве, то значит для вас важно, чтобы ваши исследования ценили другие люди.

Про Сатурн в 12-ом тоже не совсем

У меня у самого Сатурн в 12. Я заметил, что когда он транзитный проходит полностью какой-то натальный дом мой, то я лучше начинаю понимать специфику данного дома. Возможно 12 дом способствует тому, что человек хочет вжиться в то, что в этот дом попало, разобраться в этом, но не всегда выходит.

Молекулка

Согласен с размытием дружбы, подходит же символике дома и Нептуна

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
     24 октября 2015 (10:08)

Рей

Нептун в 11- размытие дружбы тоже не происходит, у меня там он, нет такого

А вот пользование( в хорошем смысле слова,типа помощь) на "общественно-личностное благо", эт да, и они меня и я их, обоюдно,какая то самоотверженность что ли.Ну ещё бы отметила,друзья с " чудинкой"- оригиналы .

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     24 октября 2015 (23:52)

Мне понравилась идея Rey, про 12 дом, родные - двенадцатьдомники, очень похоже. У меня нет планет в 12, но дом большой на 3 знака, соответственно много соуправителей.

Для меня это скажем ещё одна интерпретация, из многих. Чем она может быть полезна? Для клиентов-нет, им нужно более практичные, приземленные определения-про деньги, семью, брак, работу. Тут с одним определением работы в астрологи/по 6 дому и по 10/ люди заморачиваются...для высоких, развивающихся личностей-возможно, но это уже абстрактно очень, идея в идее... А ещё проверить надо на реальность, рабочесть данной класификации. Короче как по мне-искусство ради искусства!

А так в общем откликалось похожестью, но не исчерпывало действие планеты в доме.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере