Форум на ОКУЛУС

Тема 34106, сообщений: 5

Автор Сообщение
Лекка
     22 октября 2015 (09:35)

Добрый день! Последние несколько лет меня мучает такой вопрос - кто же я по китайскому гороскопу? Я родилась 29 января 1972 года, координаты: 44° 13’ 23" (44° 13’ 39) северной широты; 42° 3’ 28" (42° 3’ 46) восточной долготы, плюс я родилась раньше положенного срока на 2-3 недели. Всю жизнь считала себя Крысой, характеристика этого знака подходит мне почти на 80% - 90% в отличии от знака Кабана (к которому как оказалось я принадлежу). Я типичный Водолей - Крыса (по моему восприятию), с постоянной сменной настроений, самокопанием, анализом своей жизни, своих ощущений в ней и т.д... Сейчас у меня период застоя, возрастной и духовный кризис, это усугубляется ощущением, что пора сделать новый какой то виток своей жизни, профессиональной деятельности, а я топчусь на месте, как будто какой то страх или не уверенность в себе меня останавливает (может какие-то психологические блоки, я не профессионал, я не знаю). Поэтому для меня было бы важно узнать ответ на мой вопрос, может это было бы еще одним шагом для того, чтобы мне наконец собрать себя по винтиками, по которым я себя разобрала, а собрать не могу). Заранее спасибо!

Ленхен
     22 октября 2015 (09:50)

Лекка

Проверьте свою дату в калькуляторе Базцы http://mingli.ru/calculator/MHwwfHwxNTEzMTMxfDU...Mjl8MTk3Mnw=

Там нужно город вбить и свое время рождения(я по умолчанию 12ч поставила.

Смотрите столбы, возможно, и выскочит у вас в часе рождения Крыса.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лекка
     22 октября 2015 (09:57)

Спасибо, сейчас буду разбираться, люблю узнавать что-то новое))) Родилась я около 18.00 в г. Черкесске. Россия. Забыла написать, чувства меня переполняли...

Malena
     22 октября 2015 (12:25)

Конечно Кабан, т.к. родились до 5-6 числа месяца.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лекка
     22 октября 2015 (12:33)

Спасибо! Думала может то, что я родилась раньше срока как то влияет на выбор года. Ну что же, надо повнимательнее присмотреться к характеристики года Кабана, может я открою в себе что-то новое, что поможет мне в себе разобраться...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере