Как пример почему они красивы, мир стремится к балансу и равновесию... Весы кстати тоже . Может и правда таки красота спасет мир?
Девы, все знают что девы очень чистоплотны, а ещё подходящая профессия девам - врачи.
Как вариант,наш дом это наше тело. Да знаю, не всякий со мной согласится, но тот кто живет один, и смотрит на квартиру не только поверхностно, как на свою внешнюю оболочку, но и во внутрь заглядывает, например снимает розетку, вытаскивая её из стены или в сливной бачек заглядывает, и прочее прочее прочее - он знает как наш дом влияет на здоровье и что есть взаимосвязь между здоровьем человека и домом.
Я тут новый человек, поэтому не буду грузить много букв по каждому знаку зодиака, иначе, ну я четыре дня ждала регистрации.
А у меня есть вопросы потому что пытаюсь понять астрологию с точки зрения натальная карта - биополе человека. Ну это вопросы к конкретно практикующим целителям/астрологам. К практикам..
ретро планета - это чакра влевую сторону крутится?
Квадраты в натале - как дисбаланс в чакрах проявляется или как загрязнения?
И есть две планеты что не могу понять, юпитер это пупочная чакра, она и золотой может быть.
а вот солнце у нас где - это солнечное сплетение чакра?
Где у нас солнце?
Zorina
23 октября 2015 (02:07)
Имхо, чтобы проводить параллели между астрологией и биополем, необходимо хорошо разбираться и в том, и в другом отдельно. anna999, Вы видящая? видите цвет чакр, движение в них? Получали астрологическое образование? В чем состоит цель понять связь, например, ретро-движения планеты и состояния чакры? Соответствия чакр и планет в инете полно и что? Как рекомендуете использовать знание того, что, предположим, манипура это Марс? И в чем связь этой темы с первым домом гороскопа? Если управитель асцедента в изгнании, то все, кранты с соответствующей чакрой?
Луна в Обители
23 октября 2015 (04:39)
Анна, здравствуйте! Карта-это скорее карма, а за биополе отвечает одна Луна, наверное, может быть и Сатурн тут. Торсунов соединил чакры и планеты, но в классике этого нет, это новодел, однако.
Категоричное конечно заявление. Весы и Дева человеческие знаки, поэтому и Весам и Девам в какой то мере положено быть красивыми. различие во влиянии на одних Венеры, а на других меркурия. Что же касается чистоплотности Дев, то это скорее миф. Но их несомненная черта практичность и прагматичность. Из них неплохие финансисты и ученые выходят.
Сказали спасибо: 3
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ariete
23 октября 2015 (08:48)
Но их несомненная черта практичность и прагматичность.
Педантичность. Юристы.
У меркурианцев мелкие черты лица и тонкие вытянутые конечности.
Весы округлее и гармоничнее в строении тела и лице.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Молекулка
23 октября 2015 (10:13)
Ariete
"Весы округлее и гармоничнее в строении тела и лице." Ну как-то вот не соглашусь.. а влияние Asc вы не учитываете?
Синица
Синица
23 октября 2015 (10:24)
а влияние Asc вы не учитываете?
++++ У меня асц девий - именно тонкие мелкие черты лица и вытянутые конечности, по солнцу - Лев. Дочь по Слн , ничего общего, никакого магнитирующего прожигающего взгляда, блондинка, асц - , короткая кошачья "лапа", грива волос, маленький широкий нос, кошка, ага. Муж по Слн , нет ничего общего с бараном, как про них пишут - лоб вперед, при походке, при разговоре, всегда лоб выделяется, асц - конец , на Гагарина похож, обаяшка (+ венера в обители), у Гагарина тоже асц . Вообще люблю угадывать асц по внешности, когда не знаю время рождения человека, попадаю иногда)
Анна2015
23 октября 2015 (10:55)
Вообще люблю угадывать асц по внешности, когда не знаю время рождения человека, попадаю иногда
да-да, мне тоже это нравится))
Дочь по , но АС во и с АС из 12Д.
От почти ничего, а от АС - "Львиная" грива волос, высокий рост, не худышка, но формы чётко выражены (всё-таки акцентирована во 2Д - У1Д и - У10Д)
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Milasha
Милана
23 октября 2015 (11:02)
Есть же исследование Яны Новиковой вроде что Асц Весы и упр Асц в Весах может давать красоту.
anna999
23 октября 2015 (12:05)
Девушки, я тоже люблю асцедент по внешности угадывать, но тут такая фишка, как пример очень красивый парень, модельная внешность, асцедент в раке, луна в весах в квадрате к нептуну и трин к деве. То есть от рака у человека внешне ничего нет, зато девья утонченность, весовская красота и нептунианские глаза. Вот как тут угадаешь? Стелиум планет тоже влияет на внешность и уран если в первом доме или вблизи асцедента, тут хоть венера на асцеденте, внешность может быть какой угодно...
Поэтому первичное поведение для определения асц для меня более надежней .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.