Форум на ОКУЛУС

Тема 34109, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
anna999
     23 октября 2015 (00:42)

Как пример почему они красивы, мир стремится к балансу и равновесию... Весы кстати тоже . Может и правда таки красота спасет мир?

Девы, все знают что девы очень чистоплотны, а ещё подходящая профессия девам - врачи.

Как вариант,наш дом это наше тело. Да знаю, не всякий со мной согласится, но тот кто живет один, и смотрит на квартиру не только поверхностно, как на свою внешнюю оболочку, но и во внутрь заглядывает, например снимает розетку, вытаскивая её из стены или в сливной бачек заглядывает, и прочее прочее прочее - он знает как наш дом влияет на здоровье и что есть взаимосвязь между здоровьем человека и домом.

Я тут новый человек, поэтому не буду грузить много букв по каждому знаку зодиака, иначе, ну я четыре дня ждала регистрации.

А у меня есть вопросы потому что пытаюсь понять астрологию с точки зрения натальная карта - биополе человека. Ну это вопросы к конкретно практикующим целителям/астрологам. К практикам..

ретро планета - это чакра влевую сторону крутится?

Квадраты в натале - как дисбаланс в чакрах проявляется или как загрязнения?

И есть две планеты что не могу понять, юпитер это пупочная чакра, она и золотой может быть.

а вот солнце у нас где - это солнечное сплетение чакра?

Где у нас солнце?

Zorina
     23 октября 2015 (02:07)

Имхо, чтобы проводить параллели между астрологией и биополем, необходимо хорошо разбираться и в том, и в другом отдельно. anna999, Вы видящая? видите цвет чакр, движение в них? Получали астрологическое образование? В чем состоит цель понять связь, например, ретро-движения планеты и состояния чакры? Соответствия чакр и планет в инете полно и что? Как рекомендуете использовать знание того, что, предположим, манипура это Марс? И в чем связь этой темы с первым домом гороскопа? Если управитель асцедента в изгнании, то все, кранты с соответствующей чакрой?

Луна в Обители
     23 октября 2015 (04:39)

Анна, здравствуйте! Карта-это скорее карма, а за биополе отвечает одна Луна, наверное, может быть и Сатурн тут. Торсунов соединил чакры и планеты, но в классике этого нет, это новодел, однако.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 октября 2015 (08:33)

Категоричное конечно заявление. Весы и Дева человеческие знаки, поэтому и Весам и Девам в какой то мере положено быть красивыми. различие во влиянии на одних Венеры, а на других меркурия. Что же касается чистоплотности Дев, то это скорее миф. Но их несомненная черта практичность и прагматичность. Из них неплохие финансисты и ученые выходят.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ariete
     23 октября 2015 (08:48)

Но их несомненная черта практичность и прагматичность.

Педантичность. Юристы.

У меркурианцев мелкие черты лица и тонкие вытянутые конечности.

Весы округлее и гармоничнее в строении тела и лице.

не астролог
Молекулка
     23 октября 2015 (10:13)

Ariete

"Весы округлее и гармоничнее в строении тела и лице." Ну как-то вот не соглашусь.. а влияние Asc вы не учитываете?

Синица
Синица
     23 октября 2015 (10:24)

а влияние Asc вы не учитываете?

++++ У меня асц девий - именно тонкие мелкие черты лица и вытянутые конечности, по солнцу - Лев. Дочь по Слн , ничего общего, никакого магнитирующего прожигающего взгляда, блондинка, асц - , короткая кошачья "лапа", грива волос, маленький широкий нос, кошка, ага. Муж по Слн , нет ничего общего с бараном, как про них пишут - лоб вперед, при походке, при разговоре, всегда лоб выделяется, асц - конец , на Гагарина похож, обаяшка (+ венера в обители), у Гагарина тоже асц . Вообще люблю угадывать асц по внешности, когда не знаю время рождения человека, попадаю иногда)

Анна2015
     23 октября 2015 (10:55)

Вообще люблю угадывать асц по внешности, когда не знаю время рождения человека, попадаю иногда

да-да, мне тоже это нравится))

Дочь по , но АС во и с АС из 12Д.

От почти ничего, а от АС - "Львиная" грива волос, высокий рост, не худышка, но формы чётко выражены (всё-таки акцентирована во 2Д - У1Д и - У10Д)

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Milasha
Милана
     23 октября 2015 (11:02)

Есть же исследование Яны Новиковой вроде что Асц Весы и упр Асц в Весах может давать красоту.

anna999
     23 октября 2015 (12:05)

Девушки, я тоже люблю асцедент по внешности угадывать, но тут такая фишка, как пример очень красивый парень, модельная внешность, асцедент в раке, луна в весах в квадрате к нептуну и трин к деве. То есть от рака у человека внешне ничего нет, зато девья утонченность, весовская красота и нептунианские глаза. Вот как тут угадаешь? Стелиум планет тоже влияет на внешность и уран если в первом доме или вблизи асцедента, тут хоть венера на асцеденте, внешность может быть какой угодно...

Поэтому первичное поведение для определения асц для меня более надежней .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере