Учитываю многое. Но Меркурий виден именно по мелким чертам лица и вытянутому стройному телу. Ума Турман, Пол Беттани...
++++ У меня асц девий - именно тонкие мелкие черты лица и вытянутые конечности,
Вот вам и меркурианец.
Путин, тоже, простите Весы, но красотой там мягко говоря, не пахнет. Значит Асц где-то или нет соотвтесвующих аспектов, дающих красоту.
Слн , нет ничего общего с бараном, как про них пишут - лоб вперед, при походке, при разговоре, всегда лоб выделяется
К слову, я Асц и лоб у меня маленький и невыразительный. И цвет лица не красный.
не астролог
limonka24
23 октября 2015 (12:11)
У меня лучшая подруга . Сверхчистоплотности нет, как и у всех людей. Педантичности, практичности нет. Черты лица далеко немелкие - большие глаза, пухлые губы, не худая. Однако любит работать с бумагами.
Найтли Эва
Mondo Bongo
23 октября 2015 (12:23)
Насчет чистоплотности ,какой-то особенной-миф однозначно.У моей подруги мать ,по классике описания знака все подходит,кроме ..чистоплотности,точнее оно у нее какое-то извращенное,даже страшно перечислять..но короче грязнуля и неряха та еще
Весовская красота,ну вообщем-то вполне объяснимо,все-таки Венера правит
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
anna999
23 октября 2015 (12:50)
Зорина, да вы правы, инфы полно в интернете, но мне нужна инфа от практиков..
Как пример, инфа в интернете белая энергия для целительства. На словах целительная самая безопасная, на практике для человека что не просто визуализирует, а со способностями, нарушения баланса инь ян, грубо говоря вымывание инь черной энергии, потеря заземления, проблемма с ногами, съедание защитного слоя биополя... это как один пример по инфе в инете. Поэтому мне нужна инфа от практиков...
Я целитель, в целительстве самое главное поставить точный диагноз, потому что болеть может в одном месте, но лечить нужно иное место. А ещё важнее найти корень, причину, есть легкие случаи, ну вот у человека проблемы с желудком сахарный диабет кишечник простата, я пообщалась с этим человеком, получила зацепку, пошла в карту, так и есть, меркурий в скорпионе, квадрат уран.. плутон в близнецах оппозиция юпитер. То есть, человеку нужно было просто поменьше сарказма, ядовитости в разговорах и правды в лицо, побольше такта, пол года человек себя перестраивал, от меня лишь потребовались микро усилия в целительстве, я просто не хотела его исцелять, мне нельзя было, только дать облегчение, и он сам себя исцелил. Сам, изменился в общении, и болезнь сама рассосалась, человеку 50+, то что было наработано годами, ушло за пол года.. это легкий случай, а есть более тяжелые. Я вижу биополе, чакры только свои, использую все методы, от анатомии до эзотерики..
sunnybright
23 октября 2015 (15:25)
Найтли Эва, грязнуля Дева, это по-моему, как раз крайностное проявление знака..Вот моя мать Весы - там еще и Асц и Венера, по идее должна быть такой мягкой гармоничной, а нефига - до 48 лет -диктатор - это просто перегиб знака в крайность..Как и Девы, наверное в полвине случаев или жуткие педанты или жуткие грязнули) а если балансировать умеют и гармонично развиваются - то будет человек где-то в серединке и там лишь слегка будут проявляться-выделяться особенности именно этого знака, отличающие человека от других
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Найтли Эва
Mondo Bongo
23 октября 2015 (20:00)
sunnybright
Ну весы не разу не мягкие,все-таки в них экзальтирует ,по избитой формулировке "железная рука в бархатной перчатке",внешность-няшная ,подача мягкая ,голос и тд
Вы правы ,конечно,что видимо перекос у той дамы по знаку
в можно поинтересоваться почему она изменилась именно в 48 лет? интерес у меня шкурный,вот думаю,стану ли я белой и пушистой не тольуо снаружи,если доживу до того возраста?
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
anna999
23 октября 2015 (20:09)
Sunnybright не думаю что это перегиб знака в крайность, нужно ещё и неподвижные звезды смотреть и аспекты силу планет. Плюс где солнце с венерой если оба как и асц в весах, в 1 доме или 12? Луну, меркурий, савокупность...
И вообще, я тоже много чего знаю, вот ваню урганта например с ретро меркурием, и жванецкого у того вообще он мало того что ретроградный, так ещё и рыбный... а месси, это лионель самый лучший футболист в мире, у того вообще марс в раке, представляете? Так что теперь, по своим знакомым мам папам и бабушкам будем разбирать астрологию, или таки по классике?
Сказали спасибо: 1
sunnybright
23 октября 2015 (21:11)
Найтли Эва, изменилась потому, что как всегда жизнь поставила перед выбором-меняйся или..умри) онкология была, затем еще пару случае на грани смерти) И вот сейчас она у меня представляет собой проработанные Весы)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
23 октября 2015 (21:36)
anna999, да-да я в курсе про мерк жванецкого. еще забыли упомянуть слабые марсы боксеров тайсона и кличко и т.п...ну так здесь и так часто пишут, что любую карту надо смотреть целиком)
если оторваться от карты целиком, то вот любой знак имеет напротив себя оппозиционный ему знак и пишут же, что если есть планета к примеру в 8 доме, то и 2-й дом автоматически включается..и сколько раз уже читаешь темы - народ жалуется типо - почему регулярно видишь, что солнечные рыбы почему-то смахивают на дев, и т.п. и т.д.
в общем я спорить не хочу, на правоту не претендую. даже больше могу сказать: я абсолютно не права, а вы правы и знаете больше меня.
"И вообще, я тоже много чего знаю" - очень интересно в контексте выглядит эта фраза, так как я нигде не писала типо имею научную степень в астрологии и съела 10 собак на ней, и что мое мнение единственно правильное, и даже не к Вам обращалась там с своим тупым абзацем, а к девушке с другим ником, понятно, что тема Ваша, но...)) приятных выходных без обид, я не права
Найтли Эва
Mondo Bongo
23 октября 2015 (22:15)
sunnybright
спасибо за ответ,ясно,но страшновато че-то стало
anna999
Так что теперь, по своим знакомым мам папам и бабушкам будем разбирать астрологию, или таки по классике?
если астрология не работает на конкретных людях,то,что есть "классика"? набор слов не о ком?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.