Форум на ОКУЛУС

Тема 34109, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     23 октября 2015 (12:09)

а влияние Asc вы не учитываете?

Учитываю многое. Но Меркурий виден именно по мелким чертам лица и вытянутому стройному телу. Ума Турман, Пол Беттани...

++++ У меня асц девий - именно тонкие мелкие черты лица и вытянутые конечности,

Вот вам и меркурианец.

Путин, тоже, простите Весы, но красотой там мягко говоря, не пахнет. Значит Асц где-то или нет соотвтесвующих аспектов, дающих красоту.

Слн , нет ничего общего с бараном, как про них пишут - лоб вперед, при походке, при разговоре, всегда лоб выделяется

К слову, я Асц и лоб у меня маленький и невыразительный. И цвет лица не красный.

не астролог
limonka24
     23 октября 2015 (12:11)

У меня лучшая подруга . Сверхчистоплотности нет, как и у всех людей. Педантичности, практичности нет. Черты лица далеко немелкие - большие глаза, пухлые губы, не худая. Однако любит работать с бумагами.

Найтли Эва
Mondo Bongo
     23 октября 2015 (12:23)

Насчет чистоплотности ,какой-то особенной-миф однозначно.У моей подруги мать ,по классике описания знака все подходит,кроме ..чистоплотности,точнее оно у нее какое-то извращенное,даже страшно перечислять..но короче грязнуля и неряха та еще

Весовская красота,ну вообщем-то вполне объяснимо,все-таки Венера правит

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
anna999
     23 октября 2015 (12:50)

Зорина, да вы правы, инфы полно в интернете, но мне нужна инфа от практиков..

Как пример, инфа в интернете белая энергия для целительства. На словах целительная самая безопасная, на практике для человека что не просто визуализирует, а со способностями, нарушения баланса инь ян, грубо говоря вымывание инь черной энергии, потеря заземления, проблемма с ногами, съедание защитного слоя биополя... это как один пример по инфе в инете. Поэтому мне нужна инфа от практиков...

Я целитель, в целительстве самое главное поставить точный диагноз, потому что болеть может в одном месте, но лечить нужно иное место. А ещё важнее найти корень, причину, есть легкие случаи, ну вот у человека проблемы с желудком сахарный диабет кишечник простата, я пообщалась с этим человеком, получила зацепку, пошла в карту, так и есть, меркурий в скорпионе, квадрат уран.. плутон в близнецах оппозиция юпитер. То есть, человеку нужно было просто поменьше сарказма, ядовитости в разговорах и правды в лицо, побольше такта, пол года человек себя перестраивал, от меня лишь потребовались микро усилия в целительстве, я просто не хотела его исцелять, мне нельзя было, только дать облегчение, и он сам себя исцелил. Сам, изменился в общении, и болезнь сама рассосалась, человеку 50+, то что было наработано годами, ушло за пол года.. это легкий случай, а есть более тяжелые. Я вижу биополе, чакры только свои, использую все методы, от анатомии до эзотерики..

sunnybright
     23 октября 2015 (15:25)

Найтли Эва, грязнуля Дева, это по-моему, как раз крайностное проявление знака..Вот моя мать Весы - там еще и Асц и Венера, по идее должна быть такой мягкой гармоничной, а нефига - до 48 лет -диктатор - это просто перегиб знака в крайность..Как и Девы, наверное в полвине случаев или жуткие педанты или жуткие грязнули) а если балансировать умеют и гармонично развиваются - то будет человек где-то в серединке и там лишь слегка будут проявляться-выделяться особенности именно этого знака, отличающие человека от других

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Найтли Эва
Mondo Bongo
     23 октября 2015 (20:00)

sunnybright

Ну весы не разу не мягкие,все-таки в них экзальтирует ,по избитой формулировке "железная рука в бархатной перчатке",внешность-няшная ,подача мягкая ,голос и тд

Вы правы ,конечно,что видимо перекос у той дамы по знаку

в можно поинтересоваться почему она изменилась именно в 48 лет? интерес у меня шкурный,вот думаю,стану ли я белой и пушистой не тольуо снаружи,если доживу до того возраста?

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
anna999
     23 октября 2015 (20:09)

Sunnybright не думаю что это перегиб знака в крайность, нужно ещё и неподвижные звезды смотреть и аспекты силу планет. Плюс где солнце с венерой если оба как и асц в весах, в 1 доме или 12? Луну, меркурий, савокупность...

И вообще, я тоже много чего знаю, вот ваню урганта например с ретро меркурием, и жванецкого у того вообще он мало того что ретроградный, так ещё и рыбный... а месси, это лионель самый лучший футболист в мире, у того вообще марс в раке, представляете? Так что теперь, по своим знакомым мам папам и бабушкам будем разбирать астрологию, или таки по классике?

sunnybright
     23 октября 2015 (21:11)

Найтли Эва, изменилась потому, что как всегда жизнь поставила перед выбором-меняйся или..умри) онкология была, затем еще пару случае на грани смерти) И вот сейчас она у меня представляет собой проработанные Весы)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     23 октября 2015 (21:36)

anna999, да-да я в курсе про мерк жванецкого. еще забыли упомянуть слабые марсы боксеров тайсона и кличко и т.п...ну так здесь и так часто пишут, что любую карту надо смотреть целиком)

если оторваться от карты целиком, то вот любой знак имеет напротив себя оппозиционный ему знак и пишут же, что если есть планета к примеру в 8 доме, то и 2-й дом автоматически включается..и сколько раз уже читаешь темы - народ жалуется типо - почему регулярно видишь, что солнечные рыбы почему-то смахивают на дев, и т.п. и т.д.

в общем я спорить не хочу, на правоту не претендую. даже больше могу сказать: я абсолютно не права, а вы правы и знаете больше меня.

"И вообще, я тоже много чего знаю" - очень интересно в контексте выглядит эта фраза, так как я нигде не писала типо имею научную степень в астрологии и съела 10 собак на ней, и что мое мнение единственно правильное, и даже не к Вам обращалась там с своим тупым абзацем, а к девушке с другим ником, понятно, что тема Ваша, но...)) приятных выходных без обид, я не права

Найтли Эва
Mondo Bongo
     23 октября 2015 (22:15)

sunnybright

спасибо за ответ,ясно,но страшновато че-то стало

anna999

Так что теперь, по своим знакомым мам папам и бабушкам будем разбирать астрологию, или таки по классике?

если астрология не работает на конкретных людях,то,что есть "классика"? набор слов не о ком?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере