Форум на ОКУЛУС

Тема 34109, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
anna999
     23 октября 2015 (23:39)

Sunnybright не обижайтесь, к вам был адресован только первый абзац, я кажется сделала отступление

Мне как раз таки понравилось что вы попытались сделать акцент на золотой середине, это по весовски..

всё иное подведение итогов относительно ответов, но я не обижена. Ну может просто слог такой, действительно трудно найти практиков по чакрам биополю, интересующихся астрологией, поэтому я и не так что-бы очень расчитывала на ответ по теме.

Найтли Эва скажу честно, натальная карта для меня это лишь 30 процентов от личности человека, причем чем старше человек тем эти проценты всё более и более убывают.

Но иногда есть ситуации, когда да, астрология может дать развернутый ответ, когда он уже есть этот ответ, есть уже знание но ты не можешь этот ответ четко сформулировать, я вижу кусочки пазла, я вижу ситуацию, я всё понимаю, но..

считывая инфу по нептуну я вижу ситуацию как сон, размыто, натальная карта если ситуация и ответ уже намечены ввиде сна, показывает мне это как фильм.

Вот и всё..

Ленхен
     24 октября 2015 (01:09)

anna999

Как вы планеты и чакры для себя идентифицируете/соотносите по соответсвию?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Zorina
     24 октября 2015 (03:45)

инфы полно в интернете, но мне нужна инфа от практиков..

В инете полно шелухи, но есть и здравые идеи, причем именно от практиков. Только даже у видящих практиков мнения разные, это ведь большой вопрос кто насколько полно понимает символизм планет и кто насколько точно видит биополе. Да даже без астрологии подумайте, сама система чакр откуда появилась? Видящие нарисовали, так? Причем очень давно И есть система сефирот. Тоже очень давно, и тоже от видящих. Разница между ними ощутима, а какая верна? И к каждой можно дать свое соответствие планетам.

лучший футболист в мире, у того вообще марс в раке, представляете? Так что теперь, по своим знакомым мам папам и бабушкам будем разбирать астрологию, или таки по классике?

Стремление к гиперкомпенсации по планете в падении - как раз классика. Особенно если такая планета находится в угловом доме, поэтому у натива большая потребность ее проявить, или есть аспекты-рецепция от сильных планет, позволяющие наполнить энергией падшую. А некоторые обладатели планет в падении вообще убеждены, что вот именно по теме этой планеты у них все лучше всех, все отлично, пока в событиях не наступает крах (да даже и крах порой не мешает заблуждению). С изгнанием наоборот, почти всегда человек понимает, что это больное, проблемное место.

anna999
     24 октября 2015 (04:31)

Ленхен

По ощущениям:

Марс муладхара

В хорошем проявлении как работоспособность лидерство

Плутон там же, но это больше кундалини трансформация, просветление..

Уран, ну вот у меня озарения по урану происходят из области муладхары особенно при засыпании резкая такая, жесткая струя волна вверх, вжик, вспышка после картинка или озарение, но это могут и аспекты к урану себя так проявлять...

Свадхистана - венера, с примесью нептуна... вот тут сложно объяснять почему, это нужно чуствовать... одно точно - сахасрару как нептун в классическом его описании я вообще не чуствую. Там да есть иллюзия, но не рыбья, по сахасраре нет никакой мечтательности, только здесь и сейчас, пульсируешь, течешь вместе с потоком, в ритм..

А вся иллюзия заключается в том, ну вот как пример, у меня до сих пор остался отголосок, сейчас вы реально существуете, или вы иллюзия и я общаюсь сама с собой?) )

как-бы всё едино по сахасраре, будто я это вы, а вы это я, обращаясь к вам, я как себе обращаюсь, ну очень сложно если вообще возможно это описать... это опыт через который нужно пройти.

Манипура - юпитер

Анахата- луна

Есть ещё сердечная чакра, давала золотую любовь, может быть и хирон...

вишудха - меркурий

Аджна - я не чуствую эту чакру как сатурн(везде описание) сатурн он в ауре когда проявлен то имеет желтоватые не совсем яркие оттенки, ближе к коричневому, аджна же, когда активирована, синие оттенки это вот проявить заботу о человеке, укутать его, укрыть, ну нечто материнское по отношению к ребенку, сине фиолетовый там больше ощущалась потребность, не знаю как объяснить, ну вот расширение сознания, оно и границы расширяет, то есть смотришь/чуствуешь себя уже не как один на один, ты он, она... а ты и мир, ты и человечество природа, животные земля, как-бы размах появляется, расширение но не юпитерское, а иное

Вот по синей аджне хочется спасти котенка, его жалко, ему сочуствуешь, а по синефиолетовой аджне и сахасраре - весь мир, но не потому что его жалко и ему сочуствуеш... акцент на землю сильный, земля... все чуства, потребности, будто в потоке, моя воля это Его воля, Он ведет..

Сахасрара - если нептун и проявляется по сахасраре, то мягким потоком сверху что идет вниз до свадхистаны, смешивается там и окутывает, мягкость, гибкость.. тут смесь..

Я хорошо чуствую в себе нептунианскую тему, но где он? Я не могу понять...

Вот марс плутон юпитер луна венера вишудха как чакры у меня они четко о себе заявляют, даже в цветах,а нептун он как-то так мягко, гипнотически накрывает и размывает, в том числе и цвета в ауре, пошла смесь, поплыла, нептунианскую тему чуствую, а чакру нет..

Солнце - не чуствую... солнечное сплетение?

А вот ещё интересный момент, золотую энергию дает как манипура, так и сердечная чакра. А серебрянная - это свадхистана.

С одной стороны венера нравится противоположному полу, но за счет оранжевого, причем в моем случае при взаимодействии с вишудхой, а вот серебрянная когда аурща у меня, я бесполая будто для противоположного пола, ну нравилась конечно, но как глоток свежего прохладного воздуха в жаркую удушливую погоду, но ни как женщина)

Под какую планету можно подогнать свадхистану когда она дает серебрянный а не оранжевый?

Прошу прощения за много букв, но если есть тоже личный практический опыт, то приму с благодарностью если поделитесь... Спасибо!!!

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, НЕ ЧЕРПАТЬ ИНФУ ИЗ МОЕГО СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ЭТО ОПАСНО, КАК ПСИХИАТРИЧЕСКИ ТАК И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ!

Ленхен
     24 октября 2015 (09:12)

anna999, вас поняла, спасибо за ответ.

Недавно была тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34051, вы в ней отписывались, но, видимо, находящаяся там информация вас не устроила.Вы что-то другое ищете?

Предложенная Zorina система Сефирот вас тоже не заинтересовала

Или все-таки вас больше интересует не общая информация, а именно ваша, о вашем натале?

anna999
     24 октября 2015 (20:10)

Ленхен, в той теме нет практиков.

в том числе и то сообщение которое вы процитировали.

Знаете почему он юпитер в аджну засунул, а марс в манипуру?

манипура и аджна - взаимодействуют, и да, аджна действительно дает желтый/золотой цвет, но это энергия манипуры поднимается вверх и выходит через аджну, мягкий такой, теплый поток, обволакивает голову, причем как транслятор по круговой выходит.

На анатомический если язык это перевести, где печень(манипура) и где глаза(аджна), связь между глазами и печенью есть в интернете. Я сейчас с мобильной версии мне сложно на детали расскладывать тему...

Но информация ещё раз, любая инфа, но от практика, от человека у которого был опыт, ощущения, видения, не важно... любой личный опыт приму с благодарностью.

Спасибо!!

Зорина, спасибо! А что такое сефирот? Это кабалистическая тема?

по поводу месси, ну это неудачная была шутка, вот девочки налетели как птички и начали обсуждение, а вот у меня сын, а у меня дочь, мама папа, а вот я одну знаю, а я другого, ну я просто подвела под всем этим щебетанием итог, дескать я тоже много чего знаю и ургантов и жванецких...

То есть неудачная скажем так и корявая шутка .

Если сможете поделиться ссылкой на инфу где именно что здравый смысл, а не шелуха, то буду много благодарна. Спасибо!!!

Ленхен
     24 октября 2015 (22:00)

anna999

Ленхен, в той теме нет практиков.

в том числе и то сообщение которое вы процитировали.

Практики отличаются от астрологов. Вы знаете, чем. Астрология это наука, а не субъективное ощущение.

Ее нужно изучать, а не чувствовать.

Поэтому совместить работу ума(анализа) и ощущений занятие непростое, одно другому будет мешать. Ваши астрологические знания(наработки) пока скудны по сравнению с вашими ощущениями и никакой чужой опыт, кроме собственных наработок, вам не поможет.

Для меня лично та же корневая ассоциируется только с Землей(и практики заземления, от бионергетических до древнеритуальных, это подтверждают). Земля тоже находится в солнечной системе, имеет притяжение, почему ее нужно игнорировать, опуская к ядру хвостик?

Сколько людей, столько и мнений. Интересна вам астрология? Изучайте, но - как науку для начала. Кому, как не вам, знать, что ни одна теория не сравнится с практикой. Ощущения это важная, но малость, по сравнению со Знанием(имхо).

А получать Знание и 10 жизней можно)

anna999
     25 октября 2015 (00:19)

Ленхен, согласна с вами, вы правы...

Ощущения это конечно малость по сравнению со знанием, но...

Вот притча вспомнилась, но не знаю к кому она адресована, к вам или ко мне, нептун накрыл, честно

Ученый пришел к старцу. Конечно же, за мудростью.Хозяин пригласил гостя к столу, поставил чашку и стал наливать в нее чай. Чашка наполнилась, переполнилась, полилось через край… но старец продолжал лить. Ученый долго следил за этим, и, наконец, не выдержал:

— Что Вы делаете! Чашка переполнена! Больше в нее ничего не войдет!

— Да, переполнена. Не войдет. Так и Вы переполнены Вашими собственными убеждениями и мнениями. И Божественная мудрость в Вас не войдет, не сможет войти.

А если все же захотите обрести ее, освободите собственную чашку.

По поводу игнорирования земли и опускания к ядру хвостика не совсем поняла. Если можно более детально... спасибо!!

Zorina
     25 октября 2015 (00:52)

anna999, попробуйте почитать вот здесь 2 и 3 страницы http://lib.rin.ru/doc/i/18306p2.html

Но из темы мне показалось, что Вы не склонны углубиться в аутентичные источники, и больше хотите посравнивать свои ощущения с чьими-то еще, даже если они основаны не на глубоком изучении темы, а на личном "я так вижу", хотя совершенно не ясно с чего Вы поймете, что человек видит истину, а не свою собственную иллюзию.

Ленхен
     25 октября 2015 (08:41)

Возможно, и эта книга может оказаться полезной.

Е.Сущинская. Нептун.

http://xn--b1aafdc1cfcvww.xn--p1ai/%D1%81%D1%83...D1%83%D0%BD/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере