Тема 34109, сообщений: 31
А почему весы красивы а девы чистоплотны... |
Автор | Сообщение |
anna999 |
![]() ![]() Sunnybright не обижайтесь, к вам был адресован только первый абзац, я кажется сделала отступление Мне как раз таки понравилось что вы попытались сделать акцент на золотой середине, это по весовски..
всё иное подведение итогов относительно ответов, но я не обижена. Ну может просто слог такой, действительно трудно найти практиков по чакрам биополю, интересующихся астрологией, поэтому я и не так что-бы очень расчитывала на ответ по теме.
Найтли Эва скажу честно, натальная карта для меня это лишь 30 процентов от личности человека, причем чем старше человек тем эти проценты всё более и более убывают. Но иногда есть ситуации, когда да, астрология может дать развернутый ответ, когда он уже есть этот ответ, есть уже знание но ты не можешь этот ответ четко сформулировать, я вижу кусочки пазла, я вижу ситуацию, я всё понимаю, но.. считывая инфу по нептуну я вижу ситуацию как сон, размыто, натальная карта если ситуация и ответ уже намечены ввиде сна, показывает мне это как фильм. Вот и всё.. |
Ленхен |
|
Zorina |
![]() ![]() ![]() инфы полно в интернете, но мне нужна инфа от практиков..
В инете полно шелухи, но есть и здравые идеи, причем именно от практиков. Только даже у видящих практиков мнения разные, это ведь большой вопрос кто насколько полно понимает символизм планет и кто насколько точно видит биополе. Да даже без астрологии подумайте, сама система чакр откуда появилась? Видящие нарисовали, так? Причем очень давно
лучший футболист в мире, у того вообще марс в раке, представляете? Так что теперь, по своим знакомым мам папам и бабушкам будем разбирать астрологию, или таки по классике?
Стремление к гиперкомпенсации по планете в падении - как раз классика. Особенно если такая планета находится в угловом доме, поэтому у натива большая потребность ее проявить, или есть аспекты-рецепция от сильных планет, позволяющие наполнить энергией падшую. А некоторые обладатели планет в падении вообще убеждены, что вот именно по теме этой планеты у них все лучше всех, все отлично, пока в событиях не наступает крах (да даже и крах порой не мешает заблуждению). С изгнанием наоборот, почти всегда человек понимает, что это больное, проблемное место. |
anna999 |
![]() ![]() Ленхен По ощущениям:
Марс муладхара В хорошем проявлении как работоспособность лидерство Плутон там же, но это больше кундалини трансформация, просветление..
Уран, ну вот у меня озарения по урану происходят из области муладхары особенно при засыпании резкая такая, жесткая струя волна вверх, вжик, вспышка после картинка или озарение, но это могут и аспекты к урану себя так проявлять...
Свадхистана - венера, с примесью нептуна... вот тут сложно объяснять почему, это нужно чуствовать... одно точно - сахасрару как нептун в классическом его описании я вообще не чуствую. Там да есть иллюзия, но не рыбья, по сахасраре нет никакой мечтательности, только здесь и сейчас, пульсируешь, течешь вместе с потоком, в ритм.. А вся иллюзия заключается в том, ну вот как пример, у меня до сих пор остался отголосок, сейчас вы реально существуете, или вы иллюзия и я общаюсь сама с собой?) ) как-бы всё едино по сахасраре, будто я это вы, а вы это я, обращаясь к вам, я как себе обращаюсь, ну очень сложно если вообще возможно это описать... это опыт через который нужно пройти.
Манипура - юпитер
Анахата- луна
Есть ещё сердечная чакра, давала золотую любовь, может быть и хирон...
вишудха - меркурий
Аджна - я не чуствую эту чакру как сатурн(везде описание) сатурн он в ауре когда проявлен то имеет желтоватые не совсем яркие оттенки, ближе к коричневому, аджна же, когда активирована, синие оттенки это вот проявить заботу о человеке, укутать его, укрыть, ну нечто материнское по отношению к ребенку, сине фиолетовый там больше ощущалась потребность, не знаю как объяснить, ну вот расширение сознания, оно и границы расширяет, то есть смотришь/чуствуешь себя уже не как один на один, ты он, она... а ты и мир, ты и человечество природа, животные земля, как-бы размах появляется, расширение но не юпитерское, а иное Вот по синей аджне хочется спасти котенка, его жалко, ему сочуствуешь, а по синефиолетовой аджне и сахасраре - весь мир, но не потому что его жалко и ему сочуствуеш... акцент на землю сильный, земля... все чуства, потребности, будто в потоке, моя воля это Его воля, Он ведет..
Сахасрара - если нептун и проявляется по сахасраре, то мягким потоком сверху что идет вниз до свадхистаны, смешивается там и окутывает, мягкость, гибкость.. тут смесь.. Я хорошо чуствую в себе нептунианскую тему, но где он? Я не могу понять... Вот марс плутон юпитер луна венера вишудха как чакры у меня они четко о себе заявляют, даже в цветах,а нептун он как-то так мягко, гипнотически накрывает и размывает, в том числе и цвета в ауре, пошла смесь, поплыла, нептунианскую тему чуствую, а чакру нет..
Солнце - не чуствую... солнечное сплетение?
А вот ещё интересный момент, золотую энергию дает как манипура, так и сердечная чакра. А серебрянная - это свадхистана. С одной стороны венера нравится противоположному полу, но за счет оранжевого, причем в моем случае при взаимодействии с вишудхой, а вот серебрянная когда аурща у меня, я бесполая будто для противоположного пола, ну нравилась конечно, но как глоток свежего прохладного воздуха в жаркую удушливую погоду, но ни как женщина) Под какую планету можно подогнать свадхистану когда она дает серебрянный а не оранжевый?
Прошу прощения за много букв, но если есть тоже личный практический опыт, то приму с благодарностью если поделитесь... Спасибо!!!
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, НЕ ЧЕРПАТЬ ИНФУ ИЗ МОЕГО СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ЭТО ОПАСНО, КАК ПСИХИАТРИЧЕСКИ ТАК И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ! |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() anna999, вас поняла, спасибо за ответ. Недавно была тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34051, вы в ней отписывались, но, видимо, находящаяся там информация вас не устроила.Вы что-то другое ищете? Предложенная Zorina система Сефирот вас тоже не заинтересовала Или все-таки вас больше интересует не общая информация, а именно ваша, о вашем натале? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
anna999 |
![]() ![]() Ленхен, в той теме нет практиков. в том числе и то сообщение которое вы процитировали. Знаете почему он юпитер в аджну засунул, а марс в манипуру? манипура и аджна - взаимодействуют, и да, аджна действительно дает желтый/золотой цвет, но это энергия манипуры поднимается вверх и выходит через аджну, мягкий такой, теплый поток, обволакивает голову, причем как транслятор по круговой выходит. На анатомический если язык это перевести, где печень(манипура) и где глаза(аджна), связь между глазами и печенью есть в интернете. Я сейчас с мобильной версии мне сложно на детали расскладывать тему...
Но информация ещё раз, любая инфа, но от практика, от человека у которого был опыт, ощущения, видения, не важно... любой личный опыт приму с благодарностью. Спасибо!!
Зорина, спасибо! А что такое сефирот? Это кабалистическая тема?
по поводу месси, ну это неудачная была шутка, вот девочки налетели как птички и начали обсуждение, а вот у меня сын, а у меня дочь, мама папа, а вот я одну знаю, а я другого, ну я просто подвела под всем этим щебетанием итог, дескать я тоже много чего знаю и ургантов и жванецких...
То есть неудачная скажем так и корявая шутка
Если сможете поделиться ссылкой на инфу где именно что здравый смысл, а не шелуха, то буду много благодарна. Спасибо!!! |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() anna999
Ленхен, в той теме нет практиков. в том числе и то сообщение которое вы процитировали.
Практики отличаются от астрологов. Вы знаете, чем. Астрология это наука, а не субъективное ощущение. Ее нужно изучать, а не чувствовать. Поэтому совместить работу ума(анализа) и ощущений занятие непростое, одно другому будет мешать. Ваши астрологические знания(наработки) пока скудны по сравнению с вашими ощущениями и никакой чужой опыт, кроме собственных наработок, вам не поможет.
Для меня лично та же корневая ассоциируется только с Землей(и практики заземления, от бионергетических до древнеритуальных, это подтверждают). Земля тоже находится в солнечной системе, имеет притяжение, почему ее нужно игнорировать, опуская к ядру хвостик?
Сколько людей, столько и мнений. Интересна вам астрология? Изучайте, но - как науку для начала. Кому, как не вам, знать, что ни одна теория не сравнится с практикой. Ощущения это важная, но малость, по сравнению со Знанием(имхо). А получать Знание и 10 жизней можно) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
anna999 |
![]() ![]() Ленхен, согласна с вами, вы правы... Ощущения это конечно малость по сравнению со знанием, но...
Вот притча вспомнилась, но не знаю к кому она адресована, к вам или ко мне, нептун накрыл, честно
Ученый пришел к старцу. Конечно же, за мудростью.Хозяин пригласил гостя к столу, поставил чашку и стал наливать в нее чай. Чашка наполнилась, переполнилась, полилось через край… но старец продолжал лить. Ученый долго следил за этим, и, наконец, не выдержал: — Что Вы делаете! Чашка переполнена! Больше в нее ничего не войдет! — Да, переполнена. Не войдет. Так и Вы переполнены Вашими собственными убеждениями и мнениями. И Божественная мудрость в Вас не войдет, не сможет войти. А если все же захотите обрести ее, освободите собственную чашку.
По поводу игнорирования земли и опускания к ядру хвостика не совсем поняла. Если можно более детально... спасибо!! |
Zorina |
![]() ![]() ![]() anna999, попробуйте почитать вот здесь 2 и 3 страницы Но из темы мне показалось, что Вы не склонны углубиться в аутентичные источники, и больше хотите посравнивать свои ощущения с чьими-то еще, даже если они основаны не на глубоком изучении темы, а на личном "я так вижу", хотя совершенно не ясно с чего Вы поймете, что человек видит истину, а не свою собственную иллюзию. |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Возможно, и эта книга может оказаться полезной. Е.Сущинская. Нептун.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год