Всем здравствуйте) пишу в первый раз на астрологическом форуме и очень жду ваших мнений.
В астрологии любитель, занимаюсь на уровне хобби: наблюдаю свой гороскоп и пары подруг.
Итак моя ситуация. Мечта последних пары лет посетить Милан, хотя бы на пару-тройку дней, тур выходного дня. По велению обстоятельств примерно неделю назад знакомлюсь с мужчиной, в разговоре с которым узнаю,что он в начале ноября летит в Милан в командировку и ничего не имеет против,если я составлю ему компанию в формате "каждый платит за себя" приятельское путешествие с проживанием в разных номерах, а может даже и гостиницах) он бывает там довольно часто по рабочим моментам и вполне готов устроить мне некий экскурс по местным достопримечательностям и т.д.
Речь идет о 3-4 ноября как о начале поездки, я там пробуду дня 4,его командировка будет длиться неделю.Я могу поехать и сама,просто хотелось бы иметь рядом кого-то,кто ориентируется на местности,а тут обстоятельства нас познакомили. Оговариваюсь сразу: мой новый знакомый почти вдвое старше меня и женат, в плане любовных отношений тема закрыта,так и не начавшись.
3 ноября транзитная и транзитный же соединяются в 24 градусе , в котором у меня стоит натальная и МС, но моя стоит в пару минутах от МС и в 9 доме:религия и иностранцы-моя любимая тема)). Соответственно, эта парочка и пройдут соединением сначала по моей ,а потом и по МС. моя стоит в в 1 доме и управляет 6 и 11 домами, стоит в в 4 и управляет 5. На транзитах всегда появляется какой-нибудь ухажер,правда ухаживания его так же быстротечны,как и транзит) же в транзитах особо не ощущаю, но, например, в прошлом году, проходя по самостоятельно, дала недельное любовное наваждение,крайне низкого качества ( видимо в умеет только так ) к иностранцу). МС в плане карьеры или работы у меня не проявлен-я щепетильная домохозяйка,тут моя в отыгрывает по полной)
Итак, транзит по дает обольщение любовью-проверено))по МС не замечала эффекта,видимо не было подходящего случая),но тут еще и будет с ,а вот он,как пишут дает следующий эффект: Злой демон человека становится очень агрессивным, дает активное обольщение, сталкивает человека с пороками, с уголовщиной, мафией, с самыми грязными сторонами жизни, насильственно вовлекается в круговую поруку. Опасность ограбления, насилия, убийства или избиения. Опасный период для человека низкого уровня - он сам может стать убийцей или грабителем.Следить за детьми и подростками, особенно, с сильной Лилит в радиксе. И это все как вы понимаете на время предполагаемой поездки заграницу ( в 9 доме)
И еще нюанс. 28 октября входит в 16 грудус ,составляя транзитный с моей натальной в . Мой Asc в , R , стоит в в 6 доме,не имея никаких аспектов,разве что широкий к МС и . же стоит в 7,управляет 8. Пока расцениваю как личную необходимость повлиять на дела 7 дома) Соответственно, с 28 октября по 2 ноября лично участвую в ,а потом будет мне МС.
Плюс ко всему транзитные и (в натале стоят в 3 и 9 (!) домах) становятся к натальному ,управляющему 9 (!) и стоящему в 1)
И в завершении всего этого 10 ноября транзитный станет на мою натальную . В общем, полный набор за эти 2 недели
Совсем не в розовых тонах это все,поэтому решила спросить ваших мнений,билеты и гостиницу еще не бронировала, но уже пора задуматься над этим вопросом.
Написала много,т.к старалась максимально описать ситуацию. Прошу совета: как думаете стоит переждать это все дома или поехать и это все не так катастрофично, как я вижу?
И в завершении всего этого 10 ноября транзитный Сатурн станет на мою натальную Венера . В общем, полный набор за эти 2 недели
Простите, но вот этот аспект - самое важное из всего что Вы перечислили. Как раз указатель на появление мужчины гораздо старше Вас по возрасту. Транзиты в карте очень четко описывают сложившуюся ситуацию. Сатурн, как видите, решил устроить вашей венере урок с участием мужчины в возрасте ( ) за границей ( в стрельце), а сюжет вот он тут же - Венера и марс на лилит МС. Они говорят, что соблазн-то все равно будет, НО только Вам решать чем он закончится. Податься соблазну или сохранить спокойствие и пройти урок сатурна - только ваш выбор.
А вот вопрос как думаете стоит переждать это все дома или поехать и это все не так катастрофично, как я вижу? ни к чему, мне кажется, Вы все равно поедете.
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
23 октября 2015 (13:11)
Спасибо большое за отклик) но я могу и отказаться от этой поездки,по крайней мере на это время и перенести ее) мне жутковато из-за всех этих "кармических" девятидомных , , в момент потенциального пребывания заграницей, поэтому и обратилась сюда)
Мариэтта
19 ноября 2015 (13:57)
Рассказываю)
Заграницы не было, романа тоже. Я решила остаться дома-подальше от этих кармических девятидомных показателей.
А что же было? Я прекратила общение ( ) с подругой ( У11), общались 6 лет, после того как узнала о ней некоторые факты (произошло это как раз на МС), которые моя тонкая душевная организация не приняла. Это не касалось лично меня, но я решила, что иметь рядом такого человека мне не нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.