Добрый день! Уважаемые пользователи, можете подсказать, как может проявиться соединение Луна-Лилит в синастрии? Не так давно, встретила мужчину, отношения стали развиваться стремительно, и вчера решила посмотреть нащу синастрию. Очень много хороших показателей, чего-то слишком проблемного нет. Смущает только взаимное соединение Луна-Литит. Получается, что Солнце и Лилит мужчины находятся в точном соединении с моей Луной, а его Луна в точном соединении с моей Лилит на асценденте.
Как это может повлиять?
YaYulia
23 октября 2015 (14:23)
Добрый день! Вообще в синастриях лучше избегать таких связей. Обычно на соединениях с лилит в синастрии отношения завязываются довольно быстро и порой очень крепко, но я замечала, что реально человек начинает деградировать общаясь с личностью по .
Например одна моя подруга (примерная ученица) познакомилась с девушкой по учебе. Подружились. У них тоже на была завязка, правда не помню что именно - , или Асц были задействованы. И вот эта девушка-отличница начала прогуливать, врать о том что болела, ходить в клубы и дискотеки, в которых вечно они попадали в историю. И тд и тп. Окружающие все были в шоке. По отдельности обе девушки милые и хорошие. Вместе - это было что-то с чем-то. Причем они считали себя лучшими подружками, но при этом закончилось все расставанием и обидами друг на друга в итоге.
В это же время был еще парень у нас, его ДР как бы не почти в тот же день, что у подружки нашей героини-отличницы. Помню, что почти в одном и том же градусе там была в обеих картах. И получается опять синастрия на . Вот в этого парня героиня влюбилась, когда у нее уже был парень. И долгое время она не могла понять кто ей больше нужен. Тот, что с в синастрии - тот вообще считался бабником, гулякой и пил, курил и тд. Но он ей ооочень нравился. Прямо тянуло. В итоге все тоже кончилось плохо, когда он у нее начал деньги занимать, предлагать ни к чему не обязывающие встречи...ну и тд.
Конечно синастрию вообще в целом надо смотреть, но по прямо мне пример запомнился. Реально человек втянулся в "грязь".
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
limonka24
23 октября 2015 (17:21)
В противовес мой пример.
Я и моя лучшая подруга
Моя в 1 доме в с ее . Дружим больше 11 лет, с 10 класса. Понимание с полуслова.
Есть еще пример с мужчиной. Его моя . Но там отношения из-за алкоголя испортились (он пил) - у него
С мужем у нас - моя его .
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
23 октября 2015 (17:22)
Тема такая совсем недавно открывалась...посмотрите в поисковике
Спасибо всем за ответы) Я еще ни разу не сталкивалась с таким соединением, но много слышала) Интересно, как будет проявляться)
Amurka
23 октября 2015 (23:24)
Эту тему видела в поиске, но ничего там не нашла про взаимные соединения, когда они у обоих партнеров
Вишенка
ягодка
24 октября 2015 (10:37)
у меня есть пример, семейная пара- у обоих симметричные соединения луна-лилит, мощнейшие завязки, живут душа в душу уже лет 18... Причем дама-ну очень безобразная внешне.
консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
24 октября 2015 (11:58)
Может тут логика такая - соединение взаимное - поэтому заряжаются оба... Все справедливо.
Недавно обнаружила, что мне, оказывается, встречались мужчины с в (а я в какой-то теме на форуме утверждала, что нет), а у меня там . И обнаружила я это совсем недавно - неделю назад. У него в , а у меня - , а не . Я с ним не только не разговариваю, но и вообще не здороваюсь. После нашей с ним "истории" почти сразу был скандал! Скандал не с ним, но косвенно затрагивающий нас обоих. У него в - в знаке моего Асц. Его на моем . Я до сих пор абсолютно уверена - этот человек мне ДОЛЖЕН!!!
Сказали спасибо: 1
Макси33
25 октября 2015 (07:44)
Пустяк те все Асц, пробывола такого, а не понравилось у него.......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.