Народ я как-то задумалась о том, что у меня отсуствует в натале стихия огня, только в , и то думаю проявляется в вспышках агрессии, моментами. Плохо ли что отсутствует стихия огня в натальной карте? И негативно ли скажется это на моей жизни? Как-то указывала свои данные, но все же укажу ещё раз на всякий случай Москва, 24.01.1994 9:40 .
Galaxyalex
24 октября 2015 (14:54)
У меня нет...вернее один
Очень плохо отсутствие, очень негативно скажется
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
miss.versace 01
24 октября 2015 (15:28)
А можно это как-то компенсировать ? Да и как сказывается например у других..?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
marinad
24 октября 2015 (15:52)
У самой из огня только в , в (
По мне, так энергия у меня быстрее заканчивает, чем у огненных подруг.
miss.versace 01
24 октября 2015 (15:57)
Jin, да не считая первого дома с ...(
miss.versace 01
24 октября 2015 (16:01)
marinad, я тоже слишком быстро устаю и утомляюсь, ещё чувство усталости по жизни, даже если ничего значительного не сделала , такое чувство что без энергии вообще( либо уходит куда - то, а куда не знаю(
miss.versace 01
24 октября 2015 (16:08)
Блин мне даже летом постоянно холодно, представляете летом спать приходится в свитере..... Да и руки постоянно как у трупа ледяные 😢. Может это с этим связано?
Тепло дают не только знаки огненного триплицитета, но и воздушные (они теплые, влажные). У Вас стеллиум в Водолее и Луна в Близнецах.
Восточные относительно Солнца планеты все горячие ( окромя Сатурна).
У Вас Юпитер по природе горячий и влажный, а он управитель ASC. Марс тоже горячий.
Так что живите спокойно в своем лесу.
Если мерзнете, ешьте больше "горячей" пищи - мяса (это продукт Марса),лука, чеснока, перца, пряностей.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
miss.versace 01
24 октября 2015 (17:14)
А мне кажется воздушные знаки они холодные... Стеллиум в водолее вроде активность должен дать, но её нету, да и не общительна я, хотя водолеи как-то общительны. Не люблю шума и много людей, хотя водолеи любят это все вроде) чтобы не говорили , но вот чувствую что нету во мне тех качеств которые есть у знаков огненных, родных даже это раздражает. Говорят что медлительна слишком, вечно ветаю где-то, слишком пренебрежительна, бесчувственна мол , не умею ценить их отношение, странная будто, следует быть активней, общительней и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.