и кто же по такому принципу учил Вас астрологии? Имею виду по принципу-кажется.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 7
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galvanize
born free
24 октября 2015 (17:52)
А может у вас просто анемия
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
solemnia
24 октября 2015 (18:42)
о, да мы с вами почти астроблизнецы! с разницей чуть более 24 часов))
и как же мне это
Говорят что медлительна слишком, вечно витаю где-то, слишком пренебрежительна, бесчувственна мол , не умею ценить их отношение, странная будто, следует быть активней, общительней и т.д.
знакомо...
для меня отсутствие огня все-таки ощутимо. в окружении, например, большинство как раз с выраженными огненными знаками, и на фоне этих пионеров с горящими глазами, которые всегда готовы, я чувствую себя каким-то зомби. для наглядности могу пример привести, вспомнилась серия видео Cat-Friend vs Dog-Friend(забейте на ютубе). вот чисто по настроению, это как человек с ярко-выраженной стихией огня и человек без огня совсем)) на мой взгляд, разумеется.
вообще, автор, мне с вами было бы интересно пообщаться - первый раз встречаю человека с максимально похожей на мою натальной картой
Сказали спасибо: 1
Млечный
24 октября 2015 (19:58)
У меня тоже нет огня.
Замечаю это, как отсутствие энергии, пробивной инициативности, определенную унылость и пессимизм
Сказали спасибо: 2
АстроКэт
Марина
24 октября 2015 (21:04)
У меня из огня лишь , огненные дома почти не заполнены, квадратов нет. Проявляется это так, что я не имею лидерских качеств, малоинициативна, когда дело касается организовать чего-то или кого-то. Не люблю брать ответственность на себя. Когда требуется решительно действовать, я иногда могу рефлексировать и думать))) Пробивные качества есть, скорее, за счет земли в карте. Если рядом со мной есть человек, который начинает командовать (даже когда все этого ждут от меня), я всегда отступлю и понаблюдаю, не буду бороться за лидерство. Если у этого человека получится командовать лучше меня, я официально делегирую ему полномочия))))
Я недостаточно амбициозна, нет самомнения. Вокруг меня полно людей, имеющих меньше каких-то качеств (интеллект, способности и умения, опыт), но они оценивают и демонстрируют себя ТАК, как лично я стесняюсь И благодаря этому часто оказываются на виду и на более высоких должностях.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Galaxyalex
24 октября 2015 (21:14)
А можно это как-то компенсировать ?
Скомпенсировать можно, да
Да и как сказывается например у других..?
У всех плохо, очень
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 октября 2015 (21:16)
А огненные дома тоже пустые?
У меня пустые...но не считая парочку высших
Galaxyalex
24 октября 2015 (21:18)
Может это с этим связано?
И с этим тоже...у меня зимой по 2квт горит постоянно 3.52 руб в час*24 часа 84 руб в сутки и того больше 2400 в месяц на одну энергию
Выразили несогласие: 1
salt
24 октября 2015 (21:18)
У меня куча огня в карте, что от этого проку, если Марс в Раке.
Огненная Луна просто возбудима, никаких пробивных способностей она не дает. Пробивные способности - это вообще про первый дом и землю.
Огонь что,, вспыхнул и погас, на систематическое усилие он не способен.
Мерзну тоже постоянно.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Перепелка
24 октября 2015 (22:12)
Мерзну тоже постоянно.
Да, огня у меня завались , но от мерзлоты не всегда спасает, хотя бороться с горением иногда сложнее. А чего с огнем этим делать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.