Форум на ОКУЛУС

Тема 34117, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Serpenteith
     25 октября 2015 (10:41)

miss.versace

01 ,solemnia Я в ваш клуб! По описаниям я тоже похожа Асц + в 1-ом. Странность, медлительность и вот всё, что отмечает автор, во мне тоже видят и осуждают, но! Огня при этом хоть отбавляй (скопление планет во ) Так что, думаю, дело в рыбном асценденте и Лилит в первом.

Serpenteith
     25 октября 2015 (10:45)

Да, и, кстати, я тоже мерзляк страшный (вегето-сосудистая дистония) при своих львиных планетах

miss.versace
01
     25 октября 2015 (13:12)

Milasha у меня тоже в )) спортом занимаюсь по настроению, редко что-то увлекает надолго, как деятельность определённая, так и люди)

miss.versace
01
     25 октября 2015 (13:30)

Serpenteith, ого, а где с вами можно пообщаться ? Просто интересно, пообщаться было бы с людьми которые имеют схожесть со мной, чтобы выяснить общие моменты, вытекающие из натала) да, ладно вам мои близкие считают что мне вообще психиатр нужен)))) а вы стеснительна иногда? Я иногда стеснительна очень бываю, иногда нет, нахамить могу людям которые чем-то мне не понравились, с целью восстановления справедливости). Наверное у меня диссоциативное расстройство идентичности 😱😂

Селянка
астролог
     25 октября 2015 (13:34)

Нани, а кто собственно говорил, что меня кто - то учил астрологии?) наверное если бы были знания, то меня бы здесь не было

Золотые слова. Да, публика нынче на Окулусе... Элита, одно слово.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Serpenteith
     25 октября 2015 (13:49)

miss.versace

01, не знаю, как написать личное сообщение, поэтому временно (?) оставлю сообщение со своей страничкой вконтакте:

https://vk.com/id90869453

да, стеснительность на грани патологии (а когда-то и за ней) всегда была, это правда. с возрастом стало лучше

Galaxyalex
     25 октября 2015 (14:39)

счетчик долой и будет платить поменьше)))

я так делаю)))

Нет, я законопослушный Зомбик (тьфу ты) Гражданин: так проще разлагать Режим

Европа будет Свободной!!!
DeepWall
ничего страшного
     17 ноября 2015 (13:59)

Почему-то никто не обратил внимание на под завязку забитый 12 дом.

vade et amplius iam noli peccare
miss.versace
01
     22 ноября 2015 (23:37)

DeepWall, я не имею конечно соответствующее образование, чтобы судить об этом, но я смею предположить, что 12 дом не так уж и плох как его описывают.... )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере