01 ,solemnia Я в ваш клуб! По описаниям я тоже похожа Асц + в 1-ом. Странность, медлительность и вот всё, что отмечает автор, во мне тоже видят и осуждают, но! Огня при этом хоть отбавляй (скопление планет во ) Так что, думаю, дело в рыбном асценденте и Лилит в первом.
Serpenteith
25 октября 2015 (10:45)
Да, и, кстати, я тоже мерзляк страшный (вегето-сосудистая дистония) при своих львиных планетах
miss.versace 01
25 октября 2015 (13:12)
Milasha у меня тоже в )) спортом занимаюсь по настроению, редко что-то увлекает надолго, как деятельность определённая, так и люди)
miss.versace 01
25 октября 2015 (13:30)
Serpenteith, ого, а где с вами можно пообщаться ? Просто интересно, пообщаться было бы с людьми которые имеют схожесть со мной, чтобы выяснить общие моменты, вытекающие из натала) да, ладно вам мои близкие считают что мне вообще психиатр нужен)))) а вы стеснительна иногда? Я иногда стеснительна очень бываю, иногда нет, нахамить могу людям которые чем-то мне не понравились, с целью восстановления справедливости). Наверное у меня диссоциативное расстройство идентичности 😱😂
да, стеснительность на грани патологии (а когда-то и за ней) всегда была, это правда. с возрастом стало лучше
Galaxyalex
25 октября 2015 (14:39)
счетчик долой и будет платить поменьше)))
я так делаю)))
Нет, я законопослушный Зомбик (тьфу ты) Гражданин: так проще разлагать Режим
Европа будет Свободной!!!
DeepWall
ничего страшного
17 ноября 2015 (13:59)
Почему-то никто не обратил внимание на под завязку забитый 12 дом.
vade et amplius iam noli peccare
miss.versace 01
22 ноября 2015 (23:37)
DeepWall, я не имею конечно соответствующее образование, чтобы судить об этом, но я смею предположить, что 12 дом не так уж и плох как его описывают.... )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.