Почему собственно я назвала тему так. Именно это соединение я считаю причиной того, что все мои мужчины "с приветом". Уран у меня У7,8 домов стоит в 5 доме в стрельце в точном соединении с кету в квадрате к Лилит в рыбых. Что вам сказать. Все, ну просто все мои любимые мужчины имели очень слабую нервную систему. Страхи, фобии, маниакальная мнительность. Среди людей, в кругу которых я нахожусь есть интересные, такие "мужчины-горы", нерушимые, стабильные. Но у меня вызывают интерес только "странненькие"
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста, у вас или у ваших знакомых/клиентов наблюдался такой управитель 7 дома? И какая альтернатива может быть по такой теме? Может физик-ядерщик или что там по Урану еще? Астролог или космонавт
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 октября 2015 (10:12)
компьютерщик, программист, пилот, человек связанный с техникой, даже гонщик экстремал может быть, это я привела вам в пример тех кого знаю в реале)
у них у всех личные завязаны на уран сильно
Ленхен
25 октября 2015 (10:19)
Larson
У дочки(16 лет)соединение на К5(водолей). В оппозиции к , квадратуре к марсу(У7) и Сатурну(мл У5, У4)
Оооочень странные мальчики ее интересуют. Именно со слабой нервной системой, с чудинкой
Страхи, фобии, маниакальная мнительность.
Ага.
Возможно, после первого развода она все-таки поменяет приоритеты, и покушав "уранических отношений", перейдет на сатурнианские. А может, и нет. Поживем увидим.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 октября 2015 (10:26)
Ленхен
-Возможно, после первого развода она все-таки поменяет приоритеты, и покушав "уранических отношений", перейдет на сатурнианские. А может, и нет. Поживем увидим.
-------
к сожалению, чисто сатурнианских не получается, мое имхо и наблюдения за знакомыми с дсц в водолее, все равно присутствует и сатурн и уран в партнерах, чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала
Сказали спасибо: 1
Ленхен
25 октября 2015 (10:37)
kali-sta
к сожалению, чисто сатурнианских не получается, мое имхо и наблюдения за знакомыми с дсц в водолее, все равно присутствует и сатурн и уран в партнерах, чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала
Скорее всего, ты права, тем более, что Кету будет придавать силу ураническим настроениям всегда. Но, в нашем конкретном случае, может оно и неплохо.
участник БК, из 8 дома строит опо к и квадраты к и . На первой(подростковой) оппозиции к самому себе проявил себя максимально жестко.
Larson, а где и как у вас Сатурн стоит и чем управляет?
Larson
25 октября 2015 (10:40)
Спасибо , гонщик может быть тоже с чудинкой)) Поэтому наверное это моя карма такая...
Larson
25 октября 2015 (10:44)
Ленхен, странные мальчики это так и моя мама говорила. Но меня жизнь просто заставила обратится к психологии и терапии и теперь я понимаю их странности и откуда эти странности растут. Но для семьи я хочу человека комфортного ( любимого безусловно), но как же с таким У7 быть... вот размышляю. Спасибо за отзывы
Сатурн на К5 и и с переездом стал У7 (тут вот для меня вопрос, рассматривать локал или натал)
Ленхен
25 октября 2015 (10:46)
Larson
Но для семьи я хочу человека комфортного ( любимого безусловно), но как же с таким У7 быть.
Чувствовать себя комфортно и безусловно любить.
Сказали спасибо: 1
Larson
25 октября 2015 (10:47)
Безусловно
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 октября 2015 (10:47)
я хочу человека комфортного ( любимого безусловно), но как же с таким У7 быть
-----------
это судьба, просто принять эту реальность в своей судьбе, принять такого человека или быть одной...
и это правда, тк притягиваются или такие или никакие вообще, я права?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.