Форум на ОКУЛУС

Тема 34118, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larson
     25 октября 2015 (09:27)

Всем

Почему собственно я назвала тему так. Именно это соединение я считаю причиной того, что все мои мужчины "с приветом". Уран у меня У7,8 домов стоит в 5 доме в стрельце в точном соединении с кету в квадрате к Лилит в рыбых. Что вам сказать. Все, ну просто все мои любимые мужчины имели очень слабую нервную систему. Страхи, фобии, маниакальная мнительность. Среди людей, в кругу которых я нахожусь есть интересные, такие "мужчины-горы", нерушимые, стабильные. Но у меня вызывают интерес только "странненькие"

Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста, у вас или у ваших знакомых/клиентов наблюдался такой управитель 7 дома? И какая альтернатива может быть по такой теме? Может физик-ядерщик или что там по Урану еще? Астролог или космонавт

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 октября 2015 (10:12)

компьютерщик, программист, пилот, человек связанный с техникой, даже гонщик экстремал может быть, это я привела вам в пример тех кого знаю в реале)

у них у всех личные завязаны на уран сильно

Ленхен
     25 октября 2015 (10:19)

Larson

У дочки(16 лет)соединение на К5(водолей). В оппозиции к , квадратуре к марсу(У7) и Сатурну(мл У5, У4)

Оооочень странные мальчики ее интересуют. Именно со слабой нервной системой, с чудинкой

Страхи, фобии, маниакальная мнительность.

Ага.

Возможно, после первого развода она все-таки поменяет приоритеты, и покушав "уранических отношений", перейдет на сатурнианские. А может, и нет. Поживем увидим.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 октября 2015 (10:26)

Ленхен

-Возможно, после первого развода она все-таки поменяет приоритеты, и покушав "уранических отношений", перейдет на сатурнианские. А может, и нет. Поживем увидим.

-------

к сожалению, чисто сатурнианских не получается, мое имхо и наблюдения за знакомыми с дсц в водолее, все равно присутствует и сатурн и уран в партнерах, чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала

Ленхен
     25 октября 2015 (10:37)

kali-sta

к сожалению, чисто сатурнианских не получается, мое имхо и наблюдения за знакомыми с дсц в водолее, все равно присутствует и сатурн и уран в партнерах, чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала

Скорее всего, ты права, тем более, что Кету будет придавать силу ураническим настроениям всегда. Но, в нашем конкретном случае, может оно и неплохо.

участник БК, из 8 дома строит опо к и квадраты к и . На первой(подростковой) оппозиции к самому себе проявил себя максимально жестко.

Larson, а где и как у вас Сатурн стоит и чем управляет?

Larson
     25 октября 2015 (10:40)

Спасибо , гонщик может быть тоже с чудинкой)) Поэтому наверное это моя карма такая...

Larson
     25 октября 2015 (10:44)

Ленхен, странные мальчики это так и моя мама говорила. Но меня жизнь просто заставила обратится к психологии и терапии и теперь я понимаю их странности и откуда эти странности растут. Но для семьи я хочу человека комфортного ( любимого безусловно), но как же с таким У7 быть... вот размышляю. Спасибо за отзывы

Сатурн на К5 и и с переездом стал У7 (тут вот для меня вопрос, рассматривать локал или натал)

Ленхен
     25 октября 2015 (10:46)

Larson

Но для семьи я хочу человека комфортного ( любимого безусловно), но как же с таким У7 быть.

Чувствовать себя комфортно и безусловно любить.

Larson
     25 октября 2015 (10:47)

Безусловно

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 октября 2015 (10:47)

я хочу человека комфортного ( любимого безусловно), но как же с таким У7 быть

-----------

это судьба, просто принять эту реальность в своей судьбе, принять такого человека или быть одной...

и это правда, тк притягиваются или такие или никакие вообще, я права?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере