Форум на ОКУЛУС

Тема 34118, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larson
     25 октября 2015 (10:48)

kali-sta, да, так и есть

Larson
     25 октября 2015 (10:52)

Да, девочки, ответ прямо по Фрейду..."безусловно" главная фраза во всей этой истории.

Seide
     25 октября 2015 (11:24)

к сожалению, чисто сатурнианских не получается, мое имхо и наблюдения за знакомыми с дсц в водолее, все равно присутствует и сатурн и уран в партнерах, чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала

У моей подруги дсц в водолее и его управитель именно причем с молодости. В любой толпе она отыщет самого скорпионистого скорпиона и завяжет с ним отношения

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 октября 2015 (11:28)

У моей подруги дсц в водолее и его управитель именно Сатурн Скорпион причем с молодости. В любой толпе она отыщет самого скорпионистого скорпиона и завяжет с ним отношения

------------

у меня уран у7 в скорпионе и все были скорпионы или 8 домники)

а где сатурнианность в нем??? у вашей подруги

Seide
     25 октября 2015 (11:46)

Не знаю где у моей подруги сатурнианность, но чего нет в её мужчинах, так это признаков её урана в стрельце в 5 доме. Хотя она и говорит, что мужчина её мечты это кто-то кто стоит на сцене, умный, необычный. Но всё равно выбирает самых обычных скорпионов.

Larson
     25 октября 2015 (11:51)

Минуточку, обычных скорпионов не бывает они все необычны . Я их обожаю. Особенно в начале знака.

Seide
     25 октября 2015 (12:37)

Минуточку, обычных скорпионов не бывает они все необычны. Я их обожаю. Особенно в начале знака.

Миф о том, что скорпионы крутые придумали сами скорпионы Вообще-то они ленивые, помешанные на деньгах (чужих в основном) и контроле му*аки с супер эго. У кого асц водолей или, как у меня, уран на дсц, противопоказаны.

sunnybright
     25 октября 2015 (13:30)

мдээ, девочки. у меня прям прозрение от этой темы..про нервную сситему моих мужчин! один мнительный дико и малость "истеричка" + когда перенервничает может даже веко начать дергаться, у второго - наследственный дефект нервной системы - она плохо сбрасывает напряжение у него - может из-за этого во сне каждую ночь говорить быстро-быстро. смеяться, а в бодрствовании иногда просто взрывается такой яростью, что даже людям бывалым страшно рядом с нм в этот момент. у третьего - наследственное заикание - так понимаю, что тоже завязано на нервную систему..ну блин..)) Дсц водолей не перестает удивлять))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     25 октября 2015 (13:37)

еще всегда умиляли дефекты речи у мужчин типо картавленья - это уже видно просто от любви Урана ко всему не такому, как другие, пусть даже слегка ущербному - тут видно постарался диспозитор Урана- Юпитер в Рыбах))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Larson
     25 октября 2015 (13:41)

Seide Ну зачем так жестоко))

sunnybright Да, Уран еще тот проказник))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере