Да, девочки, ответ прямо по Фрейду..."безусловно" главная фраза во всей этой истории.
Сказали спасибо: 1
Seide
25 октября 2015 (11:24)
к сожалению, чисто сатурнианских не получается, мое имхо и наблюдения за знакомыми с дсц в водолее, все равно присутствует и сатурн и уран в партнерах, чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала
У моей подруги дсц в водолее и его управитель именно причем с молодости. В любой толпе она отыщет самого скорпионистого скорпиона и завяжет с ним отношения
Выразили несогласие: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 октября 2015 (11:28)
У моей подруги дсц в водолее и его управитель именно Сатурн Скорпион причем с молодости. В любой толпе она отыщет самого скорпионистого скорпиона и завяжет с ним отношения
------------
у меня уран у7 в скорпионе и все были скорпионы или 8 домники)
а где сатурнианность в нем??? у вашей подруги
Seide
25 октября 2015 (11:46)
Не знаю где у моей подруги сатурнианность, но чего нет в её мужчинах, так это признаков её урана в стрельце в 5 доме. Хотя она и говорит, что мужчина её мечты это кто-то кто стоит на сцене, умный, необычный. Но всё равно выбирает самых обычных скорпионов.
Larson
25 октября 2015 (11:51)
Минуточку, обычных скорпионов не бывает они все необычны . Я их обожаю. Особенно в начале знака.
Seide
25 октября 2015 (12:37)
Минуточку, обычных скорпионов не бывает они все необычны. Я их обожаю. Особенно в начале знака.
Миф о том, что скорпионы крутые придумали сами скорпионы Вообще-то они ленивые, помешанные на деньгах (чужих в основном) и контроле му*аки с супер эго. У кого асц водолей или, как у меня, уран на дсц, противопоказаны.
sunnybright
25 октября 2015 (13:30)
мдээ, девочки. у меня прям прозрение от этой темы..про нервную сситему моих мужчин! один мнительный дико и малость "истеричка" + когда перенервничает может даже веко начать дергаться, у второго - наследственный дефект нервной системы - она плохо сбрасывает напряжение у него - может из-за этого во сне каждую ночь говорить быстро-быстро. смеяться, а в бодрствовании иногда просто взрывается такой яростью, что даже людям бывалым страшно рядом с нм в этот момент. у третьего - наследственное заикание - так понимаю, что тоже завязано на нервную систему..ну блин..)) Дсц водолей не перестает удивлять))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
25 октября 2015 (13:37)
еще всегда умиляли дефекты речи у мужчин типо картавленья - это уже видно просто от любви Урана ко всему не такому, как другие, пусть даже слегка ущербному - тут видно постарался диспозитор Урана- Юпитер в Рыбах))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.