Форум на ОКУЛУС

Тема 34118, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Elise
     25 октября 2015 (18:32)

"к сожалению, чисто сатурнианских не получается, мое имхо и наблюдения за знакомыми с дсц в водолее, все равно присутствует и сатурн и уран в партнерах, чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала"

Подтверждаю - при Dsc в , партнер с выраженным ураном -аспект на личные планеты, включая луну, как следствие присутствует некоторая, скажем, нестандартность, неординарность - ну и проявляется в нервной системе- повышенная для мужчин - я бы так сказала

И да привлекают уранические личность - чудаковатость, непохожесть на других приветствуется

salt
     25 октября 2015 (18:54)

Вот что совершенно странно, при Дсц в , мой БМ от Водолея не имел ничего. Сатурнианские черты имеет (Марс в соединении с Сатурном), скорпионские черты имеет, у меня Уран в Скорпионе (у него Плутон на асц, Солнце в 8 доме), но на Водолея не похож совсем. Как хочешь, так и понимай этот Дсц в

А с сатурнианцами у меня как раз больше отношений, близкие подруги все имеют что-то в Козероге, кто Солнце, кто Луну или Венеру...

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
     26 октября 2015 (00:00)

Elise

к сожалению, чисто сатурнианских не получается, мое имхо и наблюдения за знакомыми с дсц в водолее, все равно присутствует и сатурн и уран в партнерах, чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала"

Подтверждаю - при Dsc в , партнер с выраженным ураном -аспект на личные планеты, включая луну, как следствие присутствует некоторая, скажем, нестандартность, неординарность - ну и проявляется в нервной системе- повышенная для мужчин - я бы так сказала

И да привлекают уранические личность - чудаковатость, непохожесть на других приветствуется

А что именно вы подтверждаете-то, даже не указав местоположение урана в своей натальной карте?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     26 октября 2015 (00:07)

У меня У5 Сатурн, частично - Уран. Никаких Водолеев, однозначно.

И уранические гм... "причудинки", моим Сатурном из 12 дома отчетливо фиксируются в "шизу", при этом пока ошибок не было, в отличие от "нестандарта", который мне нравится в людях, но не в мужчинах.

Шиза и нестандарт имеют тонкую, но границу. Мой Сатурн ее видит, управляемый Солнцем из 7 дома.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Elise
     26 октября 2015 (18:27)

Ленхен

по-моему понятно ,с чем я выражала согласие - "чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала" .

Не хотелось утомлять форумчан нудными рассуждениями, что мол мой уран не имеет отношение к 7 дому - и только косвенное к 5 - оппозицию на его управителя. Просто захотелось выразить согласие с мыслью, с которой срезонировала и которая показалась нова. И всего лишь...

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     29 октября 2015 (01:57)

Приветствую вас всех,

Посетила тему

Но у меня иная ситуация, я вряд ли советчик: мой Уран на Асц в оппозции к Юпитеру на ДСц накладывается на ось Лунных узлов человека(ректификация моей карты была произведена). Кету точно на моих Асц-Дсц. Градус в градус. Даже страшно.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     29 октября 2015 (02:03)

Larson

Минуточку, обычных скорпионов не бывает Смущаюсь они все необычны. Я их обожаю. Особенно в начале знака.

А расскажите-ка , пожалуйста, по Скорпионово в начае знака. Очень интересно!Вдруг услышу новую информацию?

Я медленно, но верно становлюсь специалиством в Скорпионах-Плутонианциах. Заранее благодарна

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Larson
     3 ноября 2015 (18:16)

Deva Скорпионы в начале знака аспектируют трином мою Венеру, которая в трине к Плутону. Очень знаете ли не слабая эмоция получается

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере