"к сожалению, чисто сатурнианских не получается, мое имхо и наблюдения за знакомыми с дсц в водолее, все равно присутствует и сатурн и уран в партнерах, чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала"
Подтверждаю - при Dsc в , партнер с выраженным ураном -аспект на личные планеты, включая луну, как следствие присутствует некоторая, скажем, нестандартность, неординарность - ну и проявляется в нервной системе- повышенная для мужчин - я бы так сказала
И да привлекают уранические личность - чудаковатость, непохожесть на других приветствуется
salt
25 октября 2015 (18:54)
Вот что совершенно странно, при Дсц в , мой БМ от Водолея не имел ничего. Сатурнианские черты имеет (Марс в соединении с Сатурном), скорпионские черты имеет, у меня Уран в Скорпионе (у него Плутон на асц, Солнце в 8 доме), но на Водолея не похож совсем. Как хочешь, так и понимай этот Дсц в
А с сатурнианцами у меня как раз больше отношений, близкие подруги все имеют что-то в Козероге, кто Солнце, кто Луну или Венеру...
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
26 октября 2015 (00:00)
Elise
к сожалению, чисто сатурнианских не получается, мое имхо и наблюдения за знакомыми с дсц в водолее, все равно присутствует и сатурн и уран в партнерах, чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала"
Подтверждаю - при Dsc в , партнер с выраженным ураном -аспект на личные планеты, включая луну, как следствие присутствует некоторая, скажем, нестандартность, неординарность - ну и проявляется в нервной системе- повышенная для мужчин - я бы так сказала
И да привлекают уранические личность - чудаковатость, непохожесть на других приветствуется
А что именно вы подтверждаете-то, даже не указав местоположение урана в своей натальной карте?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
26 октября 2015 (00:07)
У меня У5 Сатурн, частично - Уран. Никаких Водолеев, однозначно.
И уранические гм... "причудинки", моим Сатурном из 12 дома отчетливо фиксируются в "шизу", при этом пока ошибок не было, в отличие от "нестандарта", который мне нравится в людях, но не в мужчинах.
Шиза и нестандарт имеют тонкую, но границу. Мой Сатурн ее видит, управляемый Солнцем из 7 дома.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Elise
26 октября 2015 (18:27)
Ленхен
по-моему понятно ,с чем я выражала согласие - "чистого сатурна как с дсц в козероге не встречала" .
Не хотелось утомлять форумчан нудными рассуждениями, что мол мой уран не имеет отношение к 7 дому - и только косвенное к 5 - оппозицию на его управителя. Просто захотелось выразить согласие с мыслью, с которой срезонировала и которая показалась нова. И всего лишь...
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
29 октября 2015 (01:57)
Приветствую вас всех,
Посетила тему
Но у меня иная ситуация, я вряд ли советчик: мой Уран на Асц в оппозции к Юпитеру на ДСц накладывается на ось Лунных узлов человека(ректификация моей карты была произведена). Кету точно на моих Асц-Дсц. Градус в градус. Даже страшно.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
29 октября 2015 (02:03)
Larson
Минуточку, обычных скорпионов не бывает Смущаюсь они все необычны. Я их обожаю. Особенно в начале знака.
А расскажите-ка , пожалуйста, по Скорпионово в начае знака. Очень интересно!Вдруг услышу новую информацию?
Я медленно, но верно становлюсь специалиством в Скорпионах-Плутонианциах. Заранее благодарна
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Larson
3 ноября 2015 (18:16)
Deva Скорпионы в начале знака аспектируют трином мою Венеру, которая в трине к Плутону. Очень знаете ли не слабая эмоция получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.