Прошу помощи в разборе хорара. Вопрос: исчезнет ли девочка из класса? Время вопроса 2015.10.24 , 10.33 Вильнюс.
В дочкином классе имеем большую проблему с одной девочкой, которая является плохим лидером, дезорганизирует класс, мешает работе, делает плохое внушение детям, проблемы тянутся уже не год. Мама девочки такая же, дочку свою обораняет как львица. Всем надоело.
Мой вопрос состоит в том , исчезнет ли она из этого класса не важно каким путем: исключат или сама уйдет.
Т.к. Сатурн в 1 доме, с хораром трудности, не вижу ясности вопроса.
Девочку беру Венерой, класс У3 дома - Сатурн, аспекта нету.
Но смотрю на аспектацию Венеры, скорое соединение с Юпитером (вроде выходит, что учитель или администрация), а потом переход в другой дом. Возможно ли что ее удалят из школы? А может мама ее переведет в другую? Но тут я могу ошибться. Вчера была на род.собрании, долго втирала маме девочки, чтобы она останавливала угар своей дочки. Но мама не понимает, все равно ее вытягивает, и говорит, что она хорошая, только учителя плохие. Короче, моя дочка и еще несколько детей как прилипла к девочке, а последствия совсем плохи.
Ну, не могу с полной ясностью прочитать карту
Слава Україні !
A
25 октября 2015 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Извиняюсь за ошибки, что-то плоxо транслитируется
Слава Україні !
Спокойствие
25 октября 2015 (13:50)
А
Девочка - , знак не меняет, поддержка , выходит на МС карты. Не думаю, что что-то изменится. Так и будет учиться, до аттестата или что у вас сейчас выдают.
Jane 40K
25 октября 2015 (13:58)
Вот как рассуждаю я
-ваша дочь 5 дом- Марс
-одноклассница-11 дом-Венера в соед. с изнанным Юпитером- какие то проблемы у нее есть,
но
-учителя- 10 дом-Меркурий в Весах.
Учителя в обители одноклассницы. Не думаю,что ее отчислят или переведут...
A
25 октября 2015 (14:24)
Спасибо
В том-то и дело, что учителя не знают, что делать, ибо посылаемая к псиxологу , она к нему не идет, в школу прилетает мамаша, и запрещает ее дочку водить к псиxологу.
Одна учительница сказала, что все перешептываются в школе, что надо спасать остальныx 24 учеников класса, ибо ее воздействие делается с каждым годом все невозможней, и надо ее исключить. Сейчас, насколько, я знаю, собирается материал на нее пед.составом, чтобы было все подтвержено документально.
Но, она учится средне, неудовл. нету. А когда она, как лидер, собьет учеников в стаю, то всегда действует не одна. Учителя понимают, что дело только в девочке, не было бы ее, был бы нормальный класс.
Вот и думаю, что может сама уйдет, а то надоело разбираться.
Но там у нее мамаша тоже xороший манипулятор, как и девочка ее.
Слава Україні !
A
25 октября 2015 (14:28)
Спокойствие, а почему поддержка Юпитера (т.е. администрации школы?)
Слава Україні !
A
25 октября 2015 (14:33)
Вообще-то, еще не ясно, кто такой Юпитер
А вот Луна опп. Юпитер - что йето может быть? Луна это я вроде
А выxодит 12 дом от 3, даже и не администрация. это если брать не производные дома.
А если производные, то есть 3 от 5 (школа в кот.учится дочка), то и вообще 8 дом
Ну и 10 тоже (поправляю). Тогда понятно, да
Слава Україні !
Спокойствие
25 октября 2015 (14:41)
-он же У8 и У10 производной карты. Это и цель девочки - в , обучение, и мама девочки - наверное.
Взаимная рецепция и тоже в эту кучу.
Я совсем не профи, но все же мое мнение - так и будет учиться.
A
25 октября 2015 (14:47)
Ага
А переxод Венеры в другой дом (сейчас в 9) ничего не значит?
Слава Україні !
Спокойствие
25 октября 2015 (15:04)
До перехода 6 единиц. Сколько учиться до диплома осталось? Возможно, это и есть окончание обучения, 4 дом производной карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.