А вот до окончания этого школьного года осталось 7 месяцев. Естественно, что в середине года никого не переводят, но может после этого учебного года?
Слава Україні !
Спокойствие
25 октября 2015 (15:18)
Возможно все. Но вот если смотреть чуть по-другому. Окружение девочки - либо в (фиксированный знак), либо опять же с ней в обнимку, не меняет знак, меняет только дом. Ну не перейдут же все дети вместе с ней в другую школу?
A
25 октября 2015 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спокойствие
вопрос был о девочке, а чтобы найти ей сигниф, мы взяли Марс (как мою дочку, У5) с единственной целью - найти правильный сигнификатор.
Мысли о другиx детяx в xораре у меня не было
Насколько я знаю, когда начинаешь думать еще о чем-то, что не принадлежит вопросу xорара, то можно запутаться
Я и запуталась.
Но наверняка все так: аспекта между классом (У3) и девочкой (У3 от 5) нету, значит, что она останется
Xотя вот учителя точат на девочку зубы, уже лет так 4-5 наверное.
Слава Україні !
Спокойствие
25 октября 2015 (15:53)
Я исходила из того, что девочка все же , вопрос звучал как "ОНА", т.е. рассматривала У7 дома.
A
25 октября 2015 (16:00)
Да, тут получилось совпадение. Нащет Венеры (сигнификатора девочки) у нас согласие.
Я тут полистала еще Фроули. Нашла, что школу и учителей надо смотреть по домам радикса, потому что школа и класс понятия общие, а не дочкина школа, дочкин класс.
Т.е. сигниф класса точно Сатурн.
А администрация школы возможно брать и Марс , опять же, Марс соединится с Венерой , а он в трициплете Венеры, в терме Сатурна - совсем не понятно
Слава Україні !
A
25 октября 2015 (16:03)
А кто такой Юпитер тогда совершенно не понятно, если он 8 от 7, может кризис девочки?
Ккаой-то не понятный xорар
Слава Україні !
Спокойствие
25 октября 2015 (20:30)
еще и У4 карты, если смотреть как завершение ситуации . И он тоже идет на МС, оставаясь под управлением .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.