Форум на ОКУЛУС

Тема 34120, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     25 октября 2015 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Осталось 4 года с этим годом включая.

А вот до окончания этого школьного года осталось 7 месяцев. Естественно, что в середине года никого не переводят, но может после этого учебного года?

Слава Україні !
Спокойствие
     25 октября 2015 (15:18)

Возможно все. Но вот если смотреть чуть по-другому. Окружение девочки - либо в (фиксированный знак), либо опять же с ней в обнимку, не меняет знак, меняет только дом. Ну не перейдут же все дети вместе с ней в другую школу?

A
     25 октября 2015 (15:49)

Спокойствие

вопрос был о девочке, а чтобы найти ей сигниф, мы взяли Марс (как мою дочку, У5) с единственной целью - найти правильный сигнификатор.

Мысли о другиx детяx в xораре у меня не было

Насколько я знаю, когда начинаешь думать еще о чем-то, что не принадлежит вопросу xорара, то можно запутаться

Я и запуталась.

Но наверняка все так: аспекта между классом (У3) и девочкой (У3 от 5) нету, значит, что она останется

Xотя вот учителя точат на девочку зубы, уже лет так 4-5 наверное.

Слава Україні !
Спокойствие
     25 октября 2015 (15:53)

Я исходила из того, что девочка все же , вопрос звучал как "ОНА", т.е. рассматривала У7 дома.

A
     25 октября 2015 (16:00)

Да, тут получилось совпадение. Нащет Венеры (сигнификатора девочки) у нас согласие.

Я тут полистала еще Фроули. Нашла, что школу и учителей надо смотреть по домам радикса, потому что школа и класс понятия общие, а не дочкина школа, дочкин класс.

Т.е. сигниф класса точно Сатурн.

А администрация школы возможно брать и Марс , опять же, Марс соединится с Венерой , а он в трициплете Венеры, в терме Сатурна - совсем не понятно

Слава Україні !
A
     25 октября 2015 (16:03)

А кто такой Юпитер тогда совершенно не понятно, если он 8 от 7, может кризис девочки?

Ккаой-то не понятный xорар

Слава Україні !
Спокойствие
     25 октября 2015 (20:30)

еще и У4 карты, если смотреть как завершение ситуации . И он тоже идет на МС, оставаясь под управлением .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 октября 2015 (21:56)

Мой вопрос состоит в том , исчезнет ли она из этого класса не важно каким путем: исключат или сама уйдет.

Имхо,останется.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     26 октября 2015 (10:43)

Спасибо

Понятно, не ищезнет

Перевоспитыванию наверняка в этом возрасте уже не подлежит , жаль

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере