Тема 34121, сообщений: 74
"Хочу я замуж!Замуж хочу"(с) |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
![]() ![]() ![]() Доброго воскресенья всем Пишу эту тему под впечатлением от прошлой моей темы, http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5588 ...
Сначала хочу объяснить всем участницам и участнику, чтобы не обижались, а поняли меня. Когда я открывала тему, у меня появилось два свободных денька, когда я могла посмотреть ограниченное количество людей. Судя по активности форума, я думала это будет человек 15, максимум 20 не более... НО когда мне пришло на почту 125 писем, я честно говоря растерялась
Всем желаю Счастья в Любви) Но тема эта не о том... Меня волнует что же такое происходит в наше время, что столько людей в мире не могут нейти свое счастье(...
Вероятно это влияние общих транзитов высших на небе и даже не на наталы индивидуумов, а вообще на большую часть народа? |
lana.nsk |
![]() ![]() kali-sta
по поводу внешних транзитов -я согласна с вами. Если взять меня - недавно 40 лет исполнилось и до сих пор одна, с мужчинами никогда не складывалось. Сейчас у меня уже несколько лет квадрат плутона к моему стеллиуму я и астрологией занялась 2 года назад для себя, чтобы хоть как-то понять что вообще у меня происходит. Так что транзиты высших я например очень сильно чувствую.
Всем удачи и счастья. |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() Вот очень крутая статья, многое как раз объясняет по теме, не астрологически правда, но на мой взгляд, во многом так оно и есть и многие, уверенна, что многие найдут сходства со своими семьями, для меня очень многое стало понятно, как раз в плане источника подобного теперь массового явления: не умения любить и быть любимым...
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
![]() ![]() ![]() плутона к моему стеллиуму Солнце Луна Плутон , квадрат сатурна к венере, оппозиция урана опять к стеллиуму Солнце Луна Плутон .Ситуация во всех сферах хоть вешайся ---------
поверьте мне) что на квадратах случаются хорошие события надолго! а вот на тринах не факт, опять таки смотря у кого! но 40 лет это полюбому перелом в жизни) так что все ок) |
Miracle |
|
АстроКэт ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() Когда я открывала тему, у меня появилось два свободных денька, когда я могла посмотреть ограниченное количество людей. Судя по активности форума, я думала это будет человек 15, максимум 20 не более...
В подобных случаях все просто пишут условия акции-сроки проведения и число заявок, которые готовы принять и обработать.
Далеко не факт, что вам писали только те, у кого нет и не было личной жизни. Писали неудовлетворенные (любовью) и надеющиеся на лучшего партнера впереди.
Вероятно это влияние общих транзитов высших на небе и даже не на наталы индивидуумов, а вообще на большую часть народа?
ТОже была удивлена, сколько, оказывается, народу на форуме 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
![]() ![]() ![]() Астрокэт, в том все и дело, одна женщина просила описать образ ее нынешнего мужа, с кем живет, это ваще детский сад... Люди не понимают жаль, что лазание по тонким планам серьезное дело и вообще работа с чужой энергией и лучше ро праздному любопытству туда не залезать....
по поводу транзитного плутона. так он еще долго будет квадратить плутон натальный многих... |
Miracle |
|
Larson |
|
АстроКэт ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() Люди не понимают жаль, что лазание по тонким планам серьезное дело и вообще работа с чужой энергией и лучше ро праздному любопытству туда не залезать....
вы так запросто предложили, что, конечно, никто серьезно не отнесся. Ценят то, что дается не так легко. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год