Форум на ОКУЛУС

Тема 34121, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 октября 2015 (14:18)

Доброго воскресенья всем

Пишу эту тему под впечатлением от прошлой моей темы, http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5588 ...

Сначала хочу объяснить всем участницам и участнику, чтобы не обижались, а поняли меня. Когда я открывала тему, у меня появилось два свободных денька, когда я могла посмотреть ограниченное количество людей. Судя по активности форума, я думала это будет человек 15, максимум 20 не более... НО когда мне пришло на почту 125 писем, я честно говоря растерялась Кого смогла посмотреть, это именно 20 человек и есть в той теме я посмотрела и ответила...

Всем желаю Счастья в Любви) тк вы должны понимать, что сказанный образ ничего не дает по сути, тк многие такой образ даже не приемлют, как я поняла по откликам, а так же зная образ вы его не приблизите и не отдалите, все будет в свое время....

Но тема эта не о том...

Меня волнует что же такое происходит в наше время, что столько людей в мире не могут нейти свое счастье(...

Вероятно это влияние общих транзитов высших на небе и даже не на наталы индивидуумов, а вообще на большую часть народа?

lana.nsk
     25 октября 2015 (14:54)

kali-sta , спасибо что посмотрели мои фото.

по поводу внешних транзитов -я согласна с вами. Если взять меня - недавно 40 лет исполнилось и до сих пор одна, с мужчинами никогда не складывалось. Сейчас у меня уже несколько лет квадрат плутона к моему стеллиуму , квадрат сатурна к венере, оппозиция урана опять к стеллиуму .Ситуация во всех сферах хоть вешайся

я и астрологией занялась 2 года назад для себя, чтобы хоть как-то понять что вообще у меня происходит.

Так что транзиты высших я например очень сильно чувствую.

Всем удачи и счастья.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 октября 2015 (15:16)

Вот очень крутая статья, многое как раз объясняет по теме, не астрологически правда, но на мой взгляд, во многом так оно и есть и многие, уверенна, что многие найдут сходства со своими семьями, для меня очень многое стало понятно, как раз в плане источника подобного теперь массового явления: не умения любить и быть любимым...

http://kseniyapanyukova.com/psixolog-lyudmila-p...my-pokolenij

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 октября 2015 (15:36)

плутона к моему стеллиуму Солнце Луна Плутон , квадрат сатурна к венере, оппозиция урана опять к стеллиуму Солнце Луна Плутон .Ситуация во всех сферах хоть вешайся

---------

поверьте мне) что на квадратах случаются хорошие события надолго! а вот на тринах не факт, опять таки смотря у кого! но 40 лет это полюбому перелом в жизни) так что все ок)

Miracle
     25 октября 2015 (17:04)

я бы все на транзиты не спихивала, тем более на квадраты

транзиты будут всегда, и что же теперь - жить и ждать, когда пройдет? так вся жизнь и пройдет

АстроКэт
Марина
     25 октября 2015 (17:05)

Когда я открывала тему, у меня появилось два свободных денька, когда я могла посмотреть ограниченное количество людей. Судя по активности форума, я думала это будет человек 15, максимум 20 не более...

В подобных случаях все просто пишут условия акции-сроки проведения и число заявок, которые готовы принять и обработать.

Далеко не факт, что вам писали только те, у кого нет и не было личной жизни. Писали неудовлетворенные (любовью) и надеющиеся на лучшего партнера впереди.

Вероятно это влияние общих транзитов высших на небе и даже не на наталы индивидуумов, а вообще на большую часть народа?

долгое время бороздил знак , взрывая и трансформируя партнерские установки.Это как вариант навскидку.

ТОже была удивлена, сколько, оказывается, народу на форуме

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 октября 2015 (17:23)

Астрокэт, в том все и дело, одна женщина просила описать образ ее нынешнего мужа, с кем живет, это ваще детский сад...

Люди не понимают жаль, что лазание по тонким планам серьезное дело и вообще работа с чужой энергией и лучше ро праздному любопытству туда не залезать....

по поводу транзитного плутона. так он еще долго будет квадратить плутон натальный многих...

Miracle
     25 октября 2015 (17:33)

не замуж хотят, а хотят быть счастливы, это разные вещи

а вот последнее зависит от самого человека

Larson
     25 октября 2015 (17:34)

Солнечный ветер У меня была статья ректора института психиатрии не помню какого города о "психологии коммунизма". Мы расхлебывать это дерьмо извините будем еще очень долго.

АстроКэт
Марина
     25 октября 2015 (17:43)

Люди не понимают жаль, что лазание по тонким планам серьезное дело и вообще работа с чужой энергией и лучше ро праздному любопытству туда не залезать....

вы так запросто предложили, что, конечно, никто серьезно не отнесся. Ценят то, что дается не так легко.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере