kali-sta, Вам спасибо за то что, Вы ответили тем, у кого этот вопрос был наболевшим . "Всем всё и в своё время", конечно, это никто не отменял. Но иногда так нужна поддержка и словом и надеждой на хорошее
Это, действительно, работа и затраты энергии, и Вам за неё спасибо .
Наверное, такое, действительно, лучше не спрашивать "из любопытства"
Сказали спасибо: 10
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
R
25 октября 2015 (21:54)
тк вы должны понимать, что сказанный образ ничего не дает по сути, тк многие такой образ даже не приемлют, как я поняла по откликам, а так же зная образ вы его не приблизите и не отдалите, все будет в свое время....
Т. е. никаких усилий предпринимать не надо?
А бывает так что его вообще нет?
Сказали спасибо: 1
Перепелка
25 октября 2015 (21:57)
Ой, я что-то пропустила хде мужиков раздают
была статья ректора института психиатрии не помню какого города о "психологии коммунизма". Мы расхлебывать это дерьмо извините будем еще очень долго.
Larson "психологию капитализма" еще дольше, не отчаивайтесь. Был бы "враг" найден.
Солнечный ветер статья любопытная, до конца я ее так и не дочитала, не понравилось что-то. Вот мне подумалось что основное это потеря собственной культуры-когда уничтожали сложившиеся традиции и массово люди не успевали приспособится к новой-иной реальности.
Это я попыталась обдумать какими хотела бы видеть отношения в браке и честно признаться я в полной растерянности, потому что отношения между М и Ж в моей семье однозначно не правильные-наблюдаю за отношениями моих братьев и сестер в семьях их и удивляюсь(ощущение что что бы наказать друг друга) а вот собственную модель сложно создать(фильм "Сбежавшая невеста" показывает отсутствие собственной модели) За-то сейчас можно посетить тренинги, почитать всякую полезную литературе, заполучить миллионера и стать самой несчастной обладательницей сильного, уверенного, надежного и молчаливого спутника.
Это я скрестила статью с темой про идеального мужчину
Выразили несогласие: 1
Larson
25 октября 2015 (22:21)
Перепелка)) Я никогда не отчаиваюсь, я это изучаю))
Перепелка
25 октября 2015 (22:37)
Larson
Я никогда не отчаиваюсь, я это изучаю))
Это была ирония На социализме (продолжение коммунизма или другая его обертка) еще Анри Сен Симон мозг сломал и капитал промотал. Под "психологией коммунизма" видать прячут НЛП и агитационную деятельность которой прям сию секунду пользуют на нас. Впрочем- не мое это дело, извините
Сказали спасибо: 1
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 октября 2015 (23:40)
Перепелка
Вполне интересная версия получилась.
Я вот тут тоже с интересом для себя обнаружила, когда родители в гости приезжали, что мои отношения с мужем почти идентичны отношениям родителей между собой
И как так вышло???, вопрос риторический
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
R
26 октября 2015 (09:29)
А прошлые жизни можно посмотреть? Мне кажется что в прошлых жизнях были те же партнеры
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
26 октября 2015 (10:32)
Хорошая статья по ссылке. В точку про "страшную бабу", в яблочко про поколение дяди Федора. Нас в садике не тряпками а палками от большого конструктора били и рты завязывали косынками. Счас бы быстро до прокуратуры дело дошло, а тогда в порядке вещей. Вот и полюби женщине после этого себя, повысь свою самооценку Все ради других, себе - ничего, себя можно ограничить и ужать. Будет ли мужчина ценить такую женщину - конечно нет. Попробуй быть эгоисткой с в и расслабиться с . Ох и шутница карма с во 2д.
Вот очень крутая статья, многое как раз объясняет по теме, не астрологически правда, но на мой взгляд, во многом так оно и есть и многие, уверенна, что многие найдут сходства со своими семьями, для меня очень многое стало понятно, как раз в плане источника подобного теперь массового явления: не умения любить и быть любимым...
Солнечный ветер, ну почему так? Семья 100 и более лет назад создавались отнюдь не по любви. Были конечно исключения. Браки создавались в рамках сословия, касты,класса и др. Их цель была укрепление семьи и клана. Материальные и социальные интересы были на первом плане. А любовь всегда была и будет весьма ценным и труднодоступным благом, пока люди массово не изменяться, как например массовое изменение сознания уничтожило в основной массе рабство.Эмансипация тоже проявление изменения массового сознания. В каббале все хорошо об этом написано.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
f5
26 октября 2015 (12:23)
kali-sta
одна женщина просила описать образ ее нынешнего мужа, с кем живет, это ваще детский сад
-- это ваще-т был интерес к вашим способностям, ну типа кто как видит, раз уж заявлена такая тема, -- "вижу образ".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.