Форум на ОКУЛУС

Тема 34121, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     25 октября 2015 (19:10)

kali-sta, Вам спасибо за то что, Вы ответили тем, у кого этот вопрос был наболевшим . "Всем всё и в своё время", конечно, это никто не отменял. Но иногда так нужна поддержка и словом и надеждой на хорошее

Это, действительно, работа и затраты энергии, и Вам за неё спасибо .

Наверное, такое, действительно, лучше не спрашивать "из любопытства"

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
R
     25 октября 2015 (21:54)

тк вы должны понимать, что сказанный образ ничего не дает по сути, тк многие такой образ даже не приемлют, как я поняла по откликам, а так же зная образ вы его не приблизите и не отдалите, все будет в свое время....

Т. е. никаких усилий предпринимать не надо?

А бывает так что его вообще нет?

Перепелка
     25 октября 2015 (21:57)

Ой, я что-то пропустила хде мужиков раздают

была статья ректора института психиатрии не помню какого города о "психологии коммунизма". Мы расхлебывать это дерьмо извините будем еще очень долго.

Larson "психологию капитализма" еще дольше, не отчаивайтесь. Был бы "враг" найден.

Солнечный ветер статья любопытная, до конца я ее так и не дочитала, не понравилось что-то. Вот мне подумалось что основное это потеря собственной культуры-когда уничтожали сложившиеся традиции и массово люди не успевали приспособится к новой-иной реальности.

Это я попыталась обдумать какими хотела бы видеть отношения в браке и честно признаться я в полной растерянности, потому что отношения между М и Ж в моей семье однозначно не правильные-наблюдаю за отношениями моих братьев и сестер в семьях их и удивляюсь(ощущение что что бы наказать друг друга) а вот собственную модель сложно создать(фильм "Сбежавшая невеста" показывает отсутствие собственной модели) За-то сейчас можно посетить тренинги, почитать всякую полезную литературе, заполучить миллионера и стать самой несчастной обладательницей сильного, уверенного, надежного и молчаливого спутника.

Это я скрестила статью с темой про идеального мужчину

Larson
     25 октября 2015 (22:21)

Перепелка)) Я никогда не отчаиваюсь, я это изучаю))

Перепелка
     25 октября 2015 (22:37)

Larson

Я никогда не отчаиваюсь, я это изучаю))

Это была ирония На социализме (продолжение коммунизма или другая его обертка) еще Анри Сен Симон мозг сломал и капитал промотал. Под "психологией коммунизма" видать прячут НЛП и агитационную деятельность которой прям сию секунду пользуют на нас. Впрочем- не мое это дело, извините

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 октября 2015 (23:40)

Перепелка

Вполне интересная версия получилась.

Я вот тут тоже с интересом для себя обнаружила, когда родители в гости приезжали, что мои отношения с мужем почти идентичны отношениям родителей между собой

И как так вышло???, вопрос риторический

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
R
     26 октября 2015 (09:29)

А прошлые жизни можно посмотреть? Мне кажется что в прошлых жизнях были те же партнеры

Milasha
Милана
     26 октября 2015 (10:32)

Хорошая статья по ссылке. В точку про "страшную бабу", в яблочко про поколение дяди Федора. Нас в садике не тряпками а палками от большого конструктора били и рты завязывали косынками. Счас бы быстро до прокуратуры дело дошло, а тогда в порядке вещей. Вот и полюби женщине после этого себя, повысь свою самооценку Все ради других, себе - ничего, себя можно ограничить и ужать. Будет ли мужчина ценить такую женщину - конечно нет. Попробуй быть эгоисткой с в и расслабиться с . Ох и шутница карма с во 2д.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 октября 2015 (11:51)

Солнечный ветер

Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)

25 октября 2015 (15:16)

Вот очень крутая статья, многое как раз объясняет по теме, не астрологически правда, но на мой взгляд, во многом так оно и есть и многие, уверенна, что многие найдут сходства со своими семьями, для меня очень многое стало понятно, как раз в плане источника подобного теперь массового явления: не умения любить и быть любимым...

-----------------------------------------------------

Солнечный ветер, ну почему так? Семья 100 и более лет назад создавались отнюдь не по любви. Были конечно исключения. Браки создавались в рамках сословия, касты,класса и др. Их цель была укрепление семьи и клана. Материальные и социальные интересы были на первом плане. А любовь всегда была и будет весьма ценным и труднодоступным благом, пока люди массово не изменяться, как например массовое изменение сознания уничтожило в основной массе рабство.Эмансипация тоже проявление изменения массового сознания. В каббале все хорошо об этом написано.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
f5
     26 октября 2015 (12:23)

kali-sta

одна женщина просила описать образ ее нынешнего мужа, с кем живет, это ваще детский сад

-- это ваще-т был интерес к вашим способностям, ну типа кто как видит, раз уж заявлена такая тема, -- "вижу образ".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере