многие часто ждут 1 шага от мужчины кому конечно как. А то ж как в песне "ты не бойся, я все оплачу"
если относится немного к мужчине как к своему ребенку и давать ему любовь не ожидая ничего в замен, как это делает мама
Можно конечно все отдать. Но когда обнулитесь...
Что-то там еще про отсидевшего было... Да че бы тоже не пожалеть И не взвалить на себя. Надо же таким тоже на ком то жениться. Прям как в фильме "Газетчик". Ох, советую посмотреть!!! Я прям обожаю триллеры про извращения, после фильма наверно день плевалась
Сказали спасибо: 12
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 октября 2015 (17:03)
Милаша, у меня двое знакомых отсидели за экономические преступления, бывшие директора...ничего такие мужчины, сильные товарищи и мудрые, один женился как вышел, другой будучи женат попал, жена дождалась, один 4 другой 6 лет..вот так бывает
Milasha
Милана
27 октября 2015 (17:08)
kali-sta я разве запрещаю?)))) Ладно, про криминал я вообще помолчу.
я конечно понимаю, что многие на меня обиделись...я это чувствую, тк такова человеческая природа...и может кому то это смешно,то что я сравнивала с артистами, но по другому как еще описать образ?) там сфотографировать нельзя. Но со временем, когда ситуация происходила, никто не смеялся, а просто в шоке был, что совпало, взять даже Вишенку, мы с ней даже поругались тогда...
а не прошло и полгода....
больше таких тем затевать здесь не буду.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
27 октября 2015 (17:58)
kali-sta вы когда эту тему бесплатно открыли, то я вообще была в шоке. Вот думаю не жалко же человеку раздавать просто так направо и налево свою энергию. То есть еще есть недовольные?! Еще кто-то видите ли обиделся?!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Vedara
27 октября 2015 (18:04)
Когда читала ту тему, это было лучше Задорнова)) Промолчать в таком достойном ее продолжении просто не смогла)) Тем более, у меня не совпало, если что, а притягивать за уши всех знакомых +/- 25 лет я не смогу... Хорошо, что на эзотерическом форуме появляются такие темы
Сказали спасибо: 9
Знаки-злюки
Vedara
27 октября 2015 (18:21)
Вопрос, видимо, в том, что мы просто слишком разборчивы.
Кто замужем, нас и поучат))) Знакома была с отсидевшим 7 лет, одновременно бездомным и без образования. Ну и что?.. Что хорошего-то?)))
А ещё был один, тунеядец и алкоголик... А, вот помню, ещё сумасшедшие были... Причем все звали замуж!! Вывод простой: надо было соглашаться...
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
Milasha
Милана
27 октября 2015 (18:35)
Мне школьная училка сейчас настроение испортила в хлам. Счас моя очередь кому-нибудь его испортить .
Vedara вы че? Донорством страдаете? На улице полно бомжей. Предложите.
Посмотрите на досуге фильм "Газетчик". Уголовник там в конце убил эту девченку. Также хотите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.