Форум на ОКУЛУС

Тема 34121, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     27 октября 2015 (16:34)

Ох, kali-sta , не соглашусь

Хотя я минусов несогласия не ставила.

многие часто ждут 1 шага от мужчины кому конечно как. А то ж как в песне "ты не бойся, я все оплачу"

если относится немного к мужчине как к своему ребенку и давать ему любовь не ожидая ничего в замен, как это делает мама

Можно конечно все отдать. Но когда обнулитесь...

Что-то там еще про отсидевшего было... Да че бы тоже не пожалеть И не взвалить на себя. Надо же таким тоже на ком то жениться. Прям как в фильме "Газетчик". Ох, советую посмотреть!!! Я прям обожаю триллеры про извращения, после фильма наверно день плевалась

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 октября 2015 (17:03)

Милаша, у меня двое знакомых отсидели за экономические преступления, бывшие директора...ничего такие мужчины, сильные товарищи и мудрые, один женился как вышел, другой будучи женат попал, жена дождалась, один 4 другой 6 лет..вот так бывает

Milasha
Милана
     27 октября 2015 (17:08)

kali-sta я разве запрещаю?)))) Ладно, про криминал я вообще помолчу.

Vedara
     27 октября 2015 (17:36)

"все хотят бизнесменов, спортсменов, красавцев..."

Все хотят похожих на:

Тома Круза, Ланового,

А.Делона, Броневого,

Джонни Деппа, Любшина!

Вам - актёр Гречишкин с виду,

Вам - башкира (без обиды).

Итальянец, Конкин, Шепс...

Порошенко даже есть!

Ну, а что же вы хотели:

Всем Дж.Клуни, в самом деле?!

И достанется Питт Брэд

Тем, кто верит в этот ...

Знаки-злюки
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 октября 2015 (17:45)

Vedara

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 октября 2015 (17:49)

я конечно понимаю, что многие на меня обиделись...я это чувствую, тк такова человеческая природа...и может кому то это смешно,то что я сравнивала с артистами, но по другому как еще описать образ?) там сфотографировать нельзя. Но со временем, когда ситуация происходила, никто не смеялся, а просто в шоке был, что совпало, взять даже Вишенку, мы с ней даже поругались тогда...

а не прошло и полгода....

больше таких тем затевать здесь не буду.

Milasha
Милана
     27 октября 2015 (17:58)

kali-sta вы когда эту тему бесплатно открыли, то я вообще была в шоке. Вот думаю не жалко же человеку раздавать просто так направо и налево свою энергию. То есть еще есть недовольные?! Еще кто-то видите ли обиделся?!

Vedara
     27 октября 2015 (18:04)

Когда читала ту тему, это было лучше Задорнова)) Промолчать в таком достойном ее продолжении просто не смогла)) Тем более, у меня не совпало, если что, а притягивать за уши всех знакомых +/- 25 лет я не смогу... Хорошо, что на эзотерическом форуме появляются такие темы

Знаки-злюки
Vedara
     27 октября 2015 (18:21)

Вопрос, видимо, в том, что мы просто слишком разборчивы.

Кто замужем, нас и поучат))) Знакома была с отсидевшим 7 лет, одновременно бездомным и без образования. Ну и что?.. Что хорошего-то?)))

А ещё был один, тунеядец и алкоголик... А, вот помню, ещё сумасшедшие были... Причем все звали замуж!! Вывод простой: надо было соглашаться...

Знаки-злюки
Milasha
Милана
     27 октября 2015 (18:35)

Мне школьная училка сейчас настроение испортила в хлам. Счас моя очередь кому-нибудь его испортить .

Vedara вы че? Донорством страдаете? На улице полно бомжей. Предложите.

Посмотрите на досуге фильм "Газетчик". Уголовник там в конце убил эту девченку. Также хотите?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере