Чтобы показать на примере, каково это - любить всех Почему бы не сгустить краски, поскольку "из за кучи условностей теряют любовь и может даже и судьбу..." (с) - это меня сразило
- а где мы будем жить или
- а он рабочий, а не с в/о или
- а он сидел или
- и тд и тп
- а он инвалид детства 1 группы;
- а он страдает ПТСР после горячих точек и отыгрывается на вас;
- а у него параноидальная шизофрения, прогредиентная форма;
- а он лупит вас, как сидорову козу;
- а он педераст;
- а он педофил;
- и тд и тп
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Astrolab
27 октября 2015 (19:25)
kali-sta
Меня волнует что же такое происходит в наше время, что столько людей в мире не могут нейти свое счастье(...
Вероятно это влияние общих транзитов высших на небе и даже не на наталы индивидуумов, а вообще на большую часть народа?
Я не уверена насчет каких-то специфических влияний высших планет, возможно, но в целом, мне кажется, люди в мире сейчас стали гораздо более требовательны к отношениям, чем даже 30 лет назад. Не говоря уже о наших пра и бабушках-дедушках, когда, если муж в семье не пьет и не бьет, то это счастье. А если еще и "жалеет", как говорила моя прабабушка, то чего еще и желать.
Сейчас люди хотят и любви, и романтики, и понимания и еще бог знает чего от семейных отношений. когда семья заводилась исторически для практических целей выживания, ведения общего хозяйства, рождения детей и передачи наследства. Часто эти цели входят в конфликт друг с другом, а развестись сейчас - как два пальца об асфальт.
Социальная система сдерживала разводы и стояла на стороне стабильности, чье-то личное ощущение счастья/несчастья при этом не учитывалось вовсе.
Многие вещи люди скрывали внутри себя, с одной стороны, а с другой - общая канва устройства жизни позволяла легче смириться, уговорить себя (так называемый, когнитивный диссонанс)и найти хорошие стороны в предлагаемых условиях.
Возможно, конечно, с точки зрения астрологии, здесь есть влияние высших планет тоже.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Анна2015
27 октября 2015 (19:48)
kali-sta,
вот даже как-то неудобно перед Вами
Человек, действительно, от чистого сердца тонны своей энергии готов был подарить, и подарил, а Золушки носик морщат и говорят, что принц не тот и вообще они другого загадывали
Ну как-то не по-взрослому это... Да сделал что-то человек для нас бескорыстно, да спасибо же ему, т.е., ей, т.е. Вам!
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Milasha
Милана
27 октября 2015 (19:49)
Vedara, а такие и будут приходить к женщинам с низкой самооценкой. И будут бить их по башке, пока те не поймут. А если не поймут, то таких тупых только укокошить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Vedara
27 октября 2015 (20:05)
Milasha)) таким образом выявляются люди, верящие всему, что написано))) (в т.ч. к слову о теме...)
Тем не менее, полно женщин, составивших "судьбу" вышеупомянутым персонажам, и которые вряд ли сидят на сайтах, если вообще живы. (И они не заслуживают такого злорадства и эпитетов, патамушта "нужно всех любить")
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Milasha
Милана
27 октября 2015 (20:51)
Нужно всех любить
Это по наивности или по незнанию было написано. В слове "всех" надо и себя подразумевать чтоб не получалось в ущерб себе.
Vedara
27 октября 2015 (20:55)
"себя подразумевать" и любить, а "тупых укокошить".
Знаки-злюки
Milasha
Милана
27 октября 2015 (21:03)
Я что-то смешное сказала? Я не пойму?
Перепелка
27 октября 2015 (22:18)
Чтобы показать на примере, каково это - любить всех Почему бы не сгустить краски, поскольку "из за кучи условностей теряют любовь и может даже и судьбу..." (с) - это меня сразило
Vedara , примеры из разряда крайностей конечно, но в моей практике было двое мужчин которые сильно понравились и не прошли "из за условностей" В одном случае был слишком молод(на 5 лет моложе и мне в 25 казалось это катастрофой) в другом слишком стар (мне в 30 казалось что заводить полноценную семью с мужчиной которому стукнет 60 когда дети едва доползут до совершеннолетия), ну а социальные предпочтения уже просто фигня по сравнению с этим-тут и как бедный так и слишком богатый не прокатят, так как и в одном и в другом случае я не в зоне комфорта(про Золушку не верю) И подобных тараканов может быть превеликое множество
R
27 октября 2015 (22:19)
выскажу и свою мнению, только не кидайте тапками)
проблема часто в женщинах, хоть и говорят повсюду, что сейчас безответственные мужики... женщины тоже сами не особо хотят проявить чувство в действии даже если он и есть, многие часто ждут 1 шага от мужчины, или наоборот, проявляют излишне себя, топят в своей любви, две крайности..
если относится немного к мужчине как к своему ребенку и давать ему любовь не ожидая ничего в замен, как это делает мама, тогда и мужчина начинает задаривать вас, тк он хочет это испытать вновь и вновь..но главное тут правило БЕЗКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ,
крайность когда женщина изливает любовь и обижается часто что не получает ответа, а то и вообще игнор, значит ее посыл корыстен и она хочет что то получить взамен.
многие еще и одиноки и теряют свои судьбы следуя условиям ума- когда влюбляются и начинают потом рассуждать
и из за кучи условностей теряют любовь и может даже и судьбу...
Да все правильно, редко у кого получается духовный брак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.