Форум на ОКУЛУС

Тема 34121, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     27 октября 2015 (18:48)

Чтобы показать на примере, каково это - любить всех Почему бы не сгустить краски, поскольку "из за кучи условностей теряют любовь и может даже и судьбу..." (с) - это меня сразило

- а где мы будем жить или

- а он рабочий, а не с в/о или

- а он сидел или

- и тд и тп

- а он инвалид детства 1 группы;

- а он страдает ПТСР после горячих точек и отыгрывается на вас;

- а у него параноидальная шизофрения, прогредиентная форма;

- а он лупит вас, как сидорову козу;

- а он педераст;

- а он педофил;

- и тд и тп

Знаки-злюки
Astrolab
     27 октября 2015 (19:25)

kali-sta

Меня волнует что же такое происходит в наше время, что столько людей в мире не могут нейти свое счастье(...

Вероятно это влияние общих транзитов высших на небе и даже не на наталы индивидуумов, а вообще на большую часть народа?

Я не уверена насчет каких-то специфических влияний высших планет, возможно, но в целом, мне кажется, люди в мире сейчас стали гораздо более требовательны к отношениям, чем даже 30 лет назад. Не говоря уже о наших пра и бабушках-дедушках, когда, если муж в семье не пьет и не бьет, то это счастье. А если еще и "жалеет", как говорила моя прабабушка, то чего еще и желать.

Сейчас люди хотят и любви, и романтики, и понимания и еще бог знает чего от семейных отношений. когда семья заводилась исторически для практических целей выживания, ведения общего хозяйства, рождения детей и передачи наследства. Часто эти цели входят в конфликт друг с другом, а развестись сейчас - как два пальца об асфальт.

Социальная система сдерживала разводы и стояла на стороне стабильности, чье-то личное ощущение счастья/несчастья при этом не учитывалось вовсе.

Многие вещи люди скрывали внутри себя, с одной стороны, а с другой - общая канва устройства жизни позволяла легче смириться, уговорить себя (так называемый, когнитивный диссонанс)и найти хорошие стороны в предлагаемых условиях.

Возможно, конечно, с точки зрения астрологии, здесь есть влияние высших планет тоже.

Анна2015
     27 октября 2015 (19:48)

kali-sta,

вот даже как-то неудобно перед Вами

Человек, действительно, от чистого сердца тонны своей энергии готов был подарить, и подарил, а Золушки носик морщат и говорят, что принц не тот и вообще они другого загадывали

Ну как-то не по-взрослому это... Да сделал что-то человек для нас бескорыстно, да спасибо же ему, т.е., ей, т.е. Вам!

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Milasha
Милана
     27 октября 2015 (19:49)

Vedara, а такие и будут приходить к женщинам с низкой самооценкой. И будут бить их по башке, пока те не поймут. А если не поймут, то таких тупых только укокошить.

Vedara
     27 октября 2015 (20:05)

Milasha)) таким образом выявляются люди, верящие всему, что написано))) (в т.ч. к слову о теме...)

Тем не менее, полно женщин, составивших "судьбу" вышеупомянутым персонажам, и которые вряд ли сидят на сайтах, если вообще живы. (И они не заслуживают такого злорадства и эпитетов, патамушта "нужно всех любить")

Знаки-злюки
Milasha
Милана
     27 октября 2015 (20:51)

Нужно всех любить

Это по наивности или по незнанию было написано. В слове "всех" надо и себя подразумевать чтоб не получалось в ущерб себе.

Vedara
     27 октября 2015 (20:55)

"себя подразумевать" и любить, а "тупых укокошить".

Знаки-злюки
Milasha
Милана
     27 октября 2015 (21:03)

Я что-то смешное сказала? Я не пойму?

Перепелка
     27 октября 2015 (22:18)

Чтобы показать на примере, каково это - любить всех Почему бы не сгустить краски, поскольку "из за кучи условностей теряют любовь и может даже и судьбу..." (с) - это меня сразило

Vedara , примеры из разряда крайностей конечно, но в моей практике было двое мужчин которые сильно понравились и не прошли "из за условностей" В одном случае был слишком молод(на 5 лет моложе и мне в 25 казалось это катастрофой) в другом слишком стар (мне в 30 казалось что заводить полноценную семью с мужчиной которому стукнет 60 когда дети едва доползут до совершеннолетия), ну а социальные предпочтения уже просто фигня по сравнению с этим-тут и как бедный так и слишком богатый не прокатят, так как и в одном и в другом случае я не в зоне комфорта(про Золушку не верю) И подобных тараканов может быть превеликое множество

R
     27 октября 2015 (22:19)

выскажу и свою мнению, только не кидайте тапками)

проблема часто в женщинах, хоть и говорят повсюду, что сейчас безответственные мужики... женщины тоже сами не особо хотят проявить чувство в действии даже если он и есть, многие часто ждут 1 шага от мужчины, или наоборот, проявляют излишне себя, топят в своей любви, две крайности..

если относится немного к мужчине как к своему ребенку и давать ему любовь не ожидая ничего в замен, как это делает мама, тогда и мужчина начинает задаривать вас, тк он хочет это испытать вновь и вновь..но главное тут правило БЕЗКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ,

крайность когда женщина изливает любовь и обижается часто что не получает ответа, а то и вообще игнор, значит ее посыл корыстен и она хочет что то получить взамен.

многие еще и одиноки и теряют свои судьбы следуя условиям ума- когда влюбляются и начинают потом рассуждать

и из за кучи условностей теряют любовь и может даже и судьбу...

Да все правильно, редко у кого получается духовный брак

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере