Форум на ОКУЛУС

Тема 34121, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     27 октября 2015 (22:41)

Перепелка Это мы крайностей не видели)))

Насчет "духовного брака" - ну, если есть всё для жизни... а если нет?..

Проживая наши взлёты,

Не желаем знать, однако,

Закоулки и тенёта

Жизни этой, полной мрака.

Так тонка для нас порою,

Право, тоньше полотна

Грань, что светлой стороною

К нам пока обращена.

Знаки-злюки
Перепелка
     27 октября 2015 (23:22)

Перепелка Это мы крайностей не видели)))

Vedara да бросьте. Мне нравится рассказ моей подруги который ее тетя ей поведала. Жаловалась ей знакомая что муж у нее пить начал и бурагозить, а то ей говорит " я выходила замуж за алкоголика и он нормальным стал, а ты выходила за нормального, здорового парня-делай выводы"

В моей практике есть случай когда один сильно выпивоха(слыл он алкашем) и девушка(весьма специфичного поведения, на дувушку мало была похожа) поженились. Конечно они своей женитьбой шокировали, но насколько приятной и адекватной парой они стали не описать. Хотя должна отметить что ни в одной ни в другой семье (у их родителей) подобным как они асоциальным(пьянство) поведением ни кто не страдал(в смысле в семье он был первым алкоголиком и у девочки она была первой "раздолбайкой"("свой парень в рваной одежде")если можно так выразиться) А вот в моей семье теть всех мужья били, потом мужья сестер били , а если по аналогии то в семье бабушка била детей и они в свое время также огребали от своей мамы. Из всего семейства только моя мать не била своих детей(это я к тому что или тетушки сами или своим мужьям эту обязанность подгоняли) Ну про битье и издевательство над детьми тема отдельная, насмотрелась я , далее уже можно делать выводы с какой добротой и заботливостью ко мне относились мои сестры и братья Хотя так если посмотреть выросла я туповатая, мне в голову не приходит что мужчина может девушку ударить, ну а дальше натал если "замахнулся" то сковорода и прочяя кухонная утварь и к этому (поговаривали что отец мой руку на мать поднимал-хорошо что развелись, а то я бы сейчас из камеры сообщения писала)

А так по любому как к человеку относишься, такой стороной он к тебе и оборачивается и самое любопытное что это отношение не внешнее(поведенческое), а внутреннее. Эх...понесло

Найтли Эва
Mondo Bongo
     27 октября 2015 (23:59)

kalista

подписываюсь под Вашими словами полностью

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Vedara
     28 октября 2015 (00:28)

У меня мужчины, как сговорились, не ругались матом и мне не советовали)) Были как раз из породы "духовных", а эта специфика особая... Щаз до сих пор йогу преподают. Что отбыл срок, работяжка и позитивист. К тому, что пил, бывало, я только в гости ходила, в сексе голову отключал, в отличие от депрессивных умников)))

Т.е. все хороши, по-своему... Но, как писал Экзюпери, "жить - это совсем другое".

Знаки-злюки
Vedara
     28 октября 2015 (10:49)

kali-sta Ни коем образом не хотела обидеть.)) Ну, многие здесь столько бесплатно отработали, в т.ч. в астрологии, что восприняли это как некую компенсацию, наверное.))

Было немало знакомых, проф.ясновидящих и любителей. Заметила: что-то они говорили правильно, но всегда о других. Обо мне - только такие непроверенные сведения, как "прошлые жизни")) а интересует-то эта. Ни разу никто не предсказал)

Будто и жизнь не моя) Спасибо, ещё раз.

Знаки-злюки
Milasha
Милана
     29 октября 2015 (16:36)

Может кому ещё интересна тема...

Ну вот мужчина приглашает меня на своё выступление. Будет петь под гитару. Знаю его уже года два. Телефон мой спрашивает первый раз. Скажу сразу - мне он не нравится! Хотя вроде хороший, добрый. Не уголовник))), работает, не богат))) Один момент женат был 3 раза. И ещё в Натале в в .

Ну соглашусь я допустим. И каждый раз, каждый день буду отдавать энергию. Я уже была в таких ситуациях. В итоге стану нолем. Что с меня взять - плохо скрывпемое кислое выражение лица))) Мужчина же тоже не дурак, он это заметит, увидит, почувствует. Уйдёт. Тупик!

Перепелка
     29 октября 2015 (17:46)

. Скажу сразу - мне он не нравится!

Milasha

Вот я описала своих тараканов в контексте предложенных неадекватов kali-sta.

Если не нравится, то чего думать-то? Ни кто к насилию над собой то не призывал(хотя если так услышали стоит подзадуматься )

Определенно если бы нравился, то это признак получения энергии, а не только отдачи

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 октября 2015 (14:05)

Милаша, конечно же не соглашаться! соглашаться можно только если нравится человек, а судьба это всегда понравится, так не встречала что бы был судьба и не нравился кому то)

так что расслабьтесь и ждите своего, КТО ПОНРАВИТСЯ!

про уголовников меня не так поняли, имелось ввиду что любят и их, если это судьба...

Milasha
Милана
     30 октября 2015 (20:45)

kali-sta я уголовников сама побаиваюсь. Иногда трясет или я чую от них какую-нибудь пакость. Вообще осторожна с криминальными личностями и на рожон не лезу. Вобщем подробно я о них не знаю, поэтому спорить даже не буду.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     31 октября 2015 (11:01)

я чую их энергетику тяжелую...

но криминальные мне часто попадаются...минорный у7 сатурн в 12....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере