Насчет "духовного брака" - ну, если есть всё для жизни... а если нет?..
Проживая наши взлёты,
Не желаем знать, однако,
Закоулки и тенёта
Жизни этой, полной мрака.
Так тонка для нас порою,
Право, тоньше полотна
Грань, что светлой стороною
К нам пока обращена.
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
Перепелка
27 октября 2015 (23:22)
Перепелка Это мы крайностей не видели)))
Vedara да бросьте. Мне нравится рассказ моей подруги который ее тетя ей поведала. Жаловалась ей знакомая что муж у нее пить начал и бурагозить, а то ей говорит " я выходила замуж за алкоголика и он нормальным стал, а ты выходила за нормального, здорового парня-делай выводы"
В моей практике есть случай когда один сильно выпивоха(слыл он алкашем) и девушка(весьма специфичного поведения, на дувушку мало была похожа) поженились. Конечно они своей женитьбой шокировали, но насколько приятной и адекватной парой они стали не описать. Хотя должна отметить что ни в одной ни в другой семье (у их родителей) подобным как они асоциальным(пьянство) поведением ни кто не страдал(в смысле в семье он был первым алкоголиком и у девочки она была первой "раздолбайкой"("свой парень в рваной одежде")если можно так выразиться) А вот в моей семье теть всех мужья били, потом мужья сестер били , а если по аналогии то в семье бабушка била детей и они в свое время также огребали от своей мамы. Из всего семейства только моя мать не била своих детей(это я к тому что или тетушки сами или своим мужьям эту обязанность подгоняли) Ну про битье и издевательство над детьми тема отдельная, насмотрелась я , далее уже можно делать выводы с какой добротой и заботливостью ко мне относились мои сестры и братья Хотя так если посмотреть выросла я туповатая, мне в голову не приходит что мужчина может девушку ударить, ну а дальше натал если "замахнулся" то сковорода и прочяя кухонная утварь и к этому (поговаривали что отец мой руку на мать поднимал-хорошо что развелись, а то я бы сейчас из камеры сообщения писала)
А так по любому как к человеку относишься, такой стороной он к тебе и оборачивается и самое любопытное что это отношение не внешнее(поведенческое), а внутреннее. Эх...понесло
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Найтли Эва
Mondo Bongo
27 октября 2015 (23:59)
kalista
подписываюсь под Вашими словами полностью
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Vedara
28 октября 2015 (00:28)
У меня мужчины, как сговорились, не ругались матом и мне не советовали)) Были как раз из породы "духовных", а эта специфика особая... Щаз до сих пор йогу преподают. Что отбыл срок, работяжка и позитивист. К тому, что пил, бывало, я только в гости ходила, в сексе голову отключал, в отличие от депрессивных умников)))
Т.е. все хороши, по-своему... Но, как писал Экзюпери, "жить - это совсем другое".
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Vedara
28 октября 2015 (10:49)
kali-sta Ни коем образом не хотела обидеть.)) Ну, многие здесь столько бесплатно отработали, в т.ч. в астрологии, что восприняли это как некую компенсацию, наверное.))
Было немало знакомых, проф.ясновидящих и любителей. Заметила: что-то они говорили правильно, но всегда о других. Обо мне - только такие непроверенные сведения, как "прошлые жизни")) а интересует-то эта. Ни разу никто не предсказал)
Будто и жизнь не моя) Спасибо, ещё раз.
Знаки-злюки
Milasha
Милана
29 октября 2015 (16:36)
Может кому ещё интересна тема...
Ну вот мужчина приглашает меня на своё выступление. Будет петь под гитару. Знаю его уже года два. Телефон мой спрашивает первый раз. Скажу сразу - мне он не нравится! Хотя вроде хороший, добрый. Не уголовник))), работает, не богат))) Один момент женат был 3 раза. И ещё в Натале в в .
Ну соглашусь я допустим. И каждый раз, каждый день буду отдавать энергию. Я уже была в таких ситуациях. В итоге стану нолем. Что с меня взять - плохо скрывпемое кислое выражение лица))) Мужчина же тоже не дурак, он это заметит, увидит, почувствует. Уйдёт. Тупик!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Перепелка
29 октября 2015 (17:46)
. Скажу сразу - мне он не нравится!
Milasha
Вот я описала своих тараканов в контексте предложенных неадекватов kali-sta.
Если не нравится, то чего думать-то? Ни кто к насилию над собой то не призывал(хотя если так услышали стоит подзадуматься )
Определенно если бы нравился, то это признак получения энергии, а не только отдачи
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 октября 2015 (14:05)
Милаша, конечно же не соглашаться! соглашаться можно только если нравится человек, а судьба это всегда понравится, так не встречала что бы был судьба и не нравился кому то)
так что расслабьтесь и ждите своего, КТО ПОНРАВИТСЯ!
про уголовников меня не так поняли, имелось ввиду что любят и их, если это судьба...
Milasha
Милана
30 октября 2015 (20:45)
kali-sta я уголовников сама побаиваюсь. Иногда трясет или я чую от них какую-нибудь пакость. Вообще осторожна с криминальными личностями и на рожон не лезу. Вобщем подробно я о них не знаю, поэтому спорить даже не буду.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
31 октября 2015 (11:01)
я чую их энергетику тяжелую...
но криминальные мне часто попадаются...минорный у7 сатурн в 12....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.