Всем здравствуйте. Мне поступил хорарный вопрос, ответ уже есть, позже напишу. Попробуйте и вы поразмышлять, если есть желание, мне интересен ход мыслей астрологов и ваши рассуждения.
Девушка учится на заочном отделении в ВУЗе, направила свой реферат преподавателю и ждет его ответа. Преподавателя студентка ни разу не видела, отослала реферат в день задания вопроса. Реферат не дипломный, рядовая работа. Внимание, вопрос (с)
Хотела бы узнать - понравится ему (преподавателю) работа моя или нет? 24.10.15г. время 23-04-31, г. Ковров. временная поправка +3, Асц 11-04
Девушка знакома с астрологией, сама задала вопрос, построила карту, потом прислала данные мне.
Я стала рассматривать ее карту, так как сочла, что положение в 9 доме-доме высшего образования, делает карту радикальной.
Я колебалась, за какой дом взять реферат. 3 или 10. Решила, что раз это рядовая работа, одна из череды многих в сессии (этому преподавателю позже надо еще несколько работ отправить), это не диплом или кандидатская, защита которых очень важна и меняет соц. статус человека, то буду брать 3 дом.
Преподаватель-9 дом, . Студентка-1 дом и . в -девушка очень переживала и волновалась.
Итак, реферат-упр.3 дома . Он в (что, коллективная работа? сейчас все работы в основном пишутся путем обработки и компиляции чужих работ, так что подходит вроде знак).
Преподаватель- . Он в -знаке обители . Значит, ему работа понравится. Хотя в ближайшее время я не вижу контактов между преподавателем и студенткой, это смущает.
Также смущает Луна без курса.
Это означает, что перемен по вопросу не будет, ничего не произойдет.
Возможно, это означает, что девушка никак не можете повлиять на исход дела.
Позже, когда дала ответ, обратила внимание, что на Via combusta.
Получается, что сигнификатор препода в изгнании, кверента на Via combusta и плюс холостая. Я дала ответ, что работа понравится преподавателю (по рецепции сигнификатора).
У кого какие мысли? Я в 1 раз с таким вопросом столкнулась, интересно разобрать.
Меркурий и Юпитер друг друга не видят. Меркурий на куспиде 4-го в оппозиции с Ураном. Вроде как затерялась (?)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АстроКэт
Марина
26 октября 2015 (22:17)
Меркурий и Юпитер друг друга не видят. Меркурий на куспиде 4-го в оппозиции с Ураном. Вроде как затерялась (?)
да, дошла и ответ на следующий день пришел
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Mishell
26 октября 2015 (23:15)
Луна в 9 доме в знаке падения и изгнания Меркурия( реферата). Упр 9 Нептун, тоже в Рыбах. Так что думаю не понравится работа преподавателю.
АстроКэт
Марина
27 октября 2015 (15:15)
реферат вернули на доработку на следующие день, вот ответ преподавателя. Типичная Дева)))
"Прочитал. Для Вас было бы очень хорошо, если бы Вы перечитали свою работу
1) и, взяв в кавычки использованные Вами цитаты, указали, откуда и у кого они взяты;
2) и связали их со своими размышлениями и выводами, используя вводные слова и словосочетания "нельзя не согласиться с...", "по нашему мнению", "это дает основания предположить, что..." и т.д.;
1) и внимательно проверили ее на оправданность постановки знаков препинания и логику некоторых мыслей и утверждений.
Если Вы это сделаете с удовольствием и интересом, то Вы много сделаете для себя и с точки зрения знания в этой области, и с точки зрения уметь грамотно формулировать и графически оформлять свои мысли. Такое же огромное пожалуйста и тоже всего доброго! "
Оказывается, студентка пропустила установочную лекцию у этого преподавателя и не знала его требований к реферату. Спросила у одногруппницы, та особо не информировала.
В Региомонтане куспид в Стрельце точно на Сатурне. Реферат - это ее творение (какое-никакое), поэтому 5 дом. По Сатурну и изгнанию Юпитера оно некачественное, с изъянами.
Но тут не с чем сравнивать, поскольку преподаватель по 9 дому тоже Юпитер.
Ну и по прошедшей оппозиции рыбьей ( неорганизованной) Луны со стеллиумом в Деве видно, что они разошлись во вкусах, хотя по Луне студентка хотела понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.