Форум на ОКУЛУС

Тема 34123, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
anna999
     25 октября 2015 (19:57)

Есть правильно, есть неправильно, есть черное есть белое есть верх есть низ, есть хорошо есть плохо, мужское женское можно продолжать до бесконечности, это те самые да и нет, крайности...

Сама правда она по середине, где не остается оценочных хорошо/плохо да/нет - остается только принятие...

Перевести если это на астрологический язык

вот рыбы - последний знак зодиака, крайность

Овен - первый знак зодиака, тоже крайность

А весы, они посередине...

не поэтому ли весы так прекрасны и в поведении и во внешности, что являют собой пример того, к чему все мы как часть/единение с миром стремимся, к гармонии балансу и равновесию...

Вкратце:

Хорошо - это крайность, плохо - это тоже крайность.

Правда - она посередине.

Овен - это крайность

Рыбы - это крайность

Весы - они посередине....

Рыбы больше о мире чем о себе.

Хотя они такая-же часть мира, единение.

Овны больше о себе чем о мире. Это крайности.

всё едино.

мир в нас, мы в мире.

нельзя отделить нас от мира и мир от нас.

И делать перевес в какую либо сторону.

Когда мы делаем хорошо себе мы делаем хорошо миру, когда мы делаем хорошо миру, мы делаем хорошо себе...

вы логику улавливаете?

её тут нет, это опыт через который нужно пройти...

Но всё равно,весы, я хочу понять вас, хоть немного я приблизилась к тому, что вы на самом деле собой являете на практике с точки зрения абсолюта?

Спасибо!!!

П. С. Девы они тоже посередине, но я взяла в расчет 13 знаков зодиака, в том числе и змееносца...

Джия
     25 октября 2015 (20:31)

Ну, в идеале весы - это отличные дипломаты. Чем старше становлюсь, тем отчётливее понимаю, как это важно, уметь находить язык с окружающими.

Как и у всех знаков зодиака, есть свои плюсы и минусы. Из минусов - это нерешительность и нежелание выяснять отношения, иногда может доходить до абсурда. Но бывает и так, что если упрутся рогом, туши свет. Насмерть будут стоять.

Хорошее чувство пропорции. Не обязательно ярко или как-то особенно, но как правило, всё сидит по фигуре. Влюблены в красоту))) Во всём))), если чай пить, то кружка должна быть красивая...

А ещё у нас часто возникают проблемы с выбором, в итоге или не покупается ничего или всё)))

Любят строить из себя пусечек))), но забывать не стоит, что знак не только под управлением Венеры, но и воздушный, мужской и холодный. ИМХО - женщины этого знака "хуже" мужчин.

А вообще мы самые лучшие, ибо красота спасает мир. Красота и любовь.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Перепелка
     25 октября 2015 (21:16)

Совсем странно звучит "высшее проявление" о том что не является Овном или Львом ну Скорпион конечно и не сомневается, но заявлять как Овен или Лев не станет .

Знаю не так много женщин с Солнцем в , характеры у всех разные, но из четверых ни одна из знакомых не является нерешительной(артистизмом страдают все), мне даже сложно оценить какие они на самом деле потому что всё время игра. Каждая умеет готовить, кто-то лучше, кто-то хуже, но готовят что бы произвести впечатление-несомненно хорошее (ну это я в сравнение с тем что лично я готовлю когда есть хочу и для того что бы удовлетворить эту потребность, а у Весов там целый спектр задач из которых утоление голода чуть ли не на последнем месте)

Ну близко общаться мне с Весами сложно имея Венеру с Марсом в Овне, забавно, но сильно сложно мои примитивные ощущения загибаются от перебора искусственности

АстроКэт
Марина
     25 октября 2015 (22:08)

отражают принцип дуальности. Но высшее ли это проявление? Некорректно так рассуждать, я думаю.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Селянка
астролог
     25 октября 2015 (22:34)

Зодиак - кольцо. Он только формально начинается с Точки Овна, поскольку в это время Солнце пересекает экватор и входит в северное полушарие.

А по сути у него нет ни начала, ни конца, ни середины. Бесконечность. И у каждого знака свои преимущества и недостатки.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ilyana
     25 октября 2015 (23:08)

самое большое количество "флюгеров" и "предателей",тоже в знаке весов.

Яра
     25 октября 2015 (23:14)

Не в обиду будет сказано весам - хорошим людям, но мне в подавляющем большинстве встречались Весы - подхалимы и обманщики, которые в лицо " лучшие друзья", а за спиной ты им никто,в лучшем случае.

Для меня приятнее и " переносимее" не проявления этого знака, а Асц или в

Нани Давиташвили-
астролог
     26 октября 2015 (11:22)

Если уж подходить с точки зрения законов построения мира и его глубоких корней, то на знак весов приходиться сотворение мира и человека, его грехопадение и изгнание из рая и последующий суд. Весы и символизируют взвешивание хороших и плохих деянии человека, и последующий за ним вердикт.Не надо забывать, что в весах экзальтирует Сатурн, планета ограничений,боли и смерти, костности и старости. Сатурн еще конечно властитель времени, и своего рода указатель важных этапов в жизни человека. Он порядок и закон, структура и форма.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
kater2000
     27 октября 2015 (12:20)

Если брать высшие проявления знаков Зодиака как проявление характера людей : то к высшим относятся Стрелец и Водолей . Стрелец так как его покровитель Юпитер- высшая благодать для человечества , и высокие проявления Стрельца это философия, доброта , щедрость , качества благочестивых людей . Водолей - как известно высшее проявление Водолея- это гуманизм и принятие . Повторюсь , я говорю о высших проявлениях этих знаков и их представителей. Рыбы же представляют собой уже оторванную от социального общества философию , хотя если брать высшее проявление как связь с Божественным - то здесь Рыбы лидируют. Можно связать с Управлением высщих планет - и опять в лидерах Водолей -Сатурн и Уран получается!)

Криптограф
     28 октября 2015 (17:24)

Высшее проявление есть у каждого знака Зодиака и оно связано с космогенезисом.

Мир зародился после большого взрыва и символически это связывают с нулевой точкой

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере