Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2015 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Его Солнце на моем Асц. секстилит мое Солнце и мою Луну . Ах как красиво. Был классный секс , потом еще раз и вроде бы как все уже ищерпано . Смотрю на него и думаю : какой же ты дурак. А ведь Солнце то точнехонько на Асц. и роль его в моей жизни никакая . А вот обладателя Меркурия на Асц. люблю уж сколько лет . Вот так.
Размышления по етому поводу ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
impulsive_li
26 октября 2015 (00:26)
управители каких домов солнце и меркурий у этих мужчин? что у Вас превалирует в карте какая стихия минимум максимум. соответственно что Вы компенсируете или не компенс.
да и по одному показателю что можно сказать?
Mary_il
26 октября 2015 (08:49)
Было бы Солнце на К8, вы бы смотрели на него и думали "какой дурак, а все равно хочу его"
annabelle
26 октября 2015 (09:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мари ,
Нет, я Овнов не перевариваю, поетому на куспиде 8 Солнце бы так не влияло . А вот львиные венеры практически у всех музчин с которыми были какие либо отношения , и как праило в моем 12 . Так что в 99% у меня либо Дева либо Лев музчина .
импулсив ,
я вода , причем и солнечно и лунная . Но Марс во Льве , наверно он и притягивает Львов . Еще во Льве Сатурн , он тоже цепляет и Солнца их и Луны и Венеры.
Что касается управления то знаю только меркурианца , упр. 6 в 5 у него Меркурий .А так в целом Синастрия никакая , кроме акцентов на Кету и Лилит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, у тебя ASC . Там Меркурию самое место, у него обитель и экзальтация одновременно.
А у Солнца в Деве нет особых преимуществ, и оно у тебя не имеет отношения к домам любви и партнерства (упр 12 в 3-м). Особых чувств потому не провоцирует.
Не Солнцем единым, как говорится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dasha-79
26 октября 2015 (18:46)
Mary_il
у меня такая ситуация. Мало того,что его солнце у меня на асц. Но еще я несколько планет поставила в его самый активный дом - 8 (в раке)- ,асц .Венеру в поставила... Можете прокомментировать такой расклад?
Mary_il
27 октября 2015 (10:34)
Dasha-79
Прокомментировать не смогу. Вам виднее как проигрывается такая комбинация. У меня была история с МЧ с солнцем на моем К8 невероятный секс, огромное притяжение и чувственность. Опять же он меня трансформировал из замужней женщины в свободную))
YaYulia
27 октября 2015 (13:31)
Может не совсем в тему, но буквально вчера смотрела карту тинейджера. Его как раз точно на моем Асц градус в градус, а его с моим примерно с орбом 3 градуса. И так как в его карте есть , то это все как раз и ложится на мои Асц и .
Короче к чему пишу. С первого дня общения было очень легко найти общий язык, легко общаться. И даже мелькнула у меня мысль, что будь парниша лет так на 10 постарше....
Слушай песню ветра (с)
annabelle
27 октября 2015 (19:22)
Селянка .
Ну я вот тоже так думала что Солнце то 12 у меня управляет , а Меркурий 1 , но это же их Планеты не мои , поэтому по логике надо смотреть чем они у них управляют. Да и все равно , неужели Солнце секстиль Луна и Солнце моих хватило на неделю общения . Интерес совсем потерян к нему . Может из за его Сатурна на моей Венере.
annabelle
27 октября 2015 (19:22)
Селянка .
Ну я вот тоже так думала что Солнце то 12 у меня управляет , а Меркурий 1 , но это же их Планеты не мои , поэтому по логике надо смотреть чем они у них управляют. Да и все равно , неужели Солнце секстиль Луна и Солнце моих хватило на неделю общения . Интерес совсем потерян к нему . Может из за его Сатурна на моей Венере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.