Форум на ОКУЛУС

Тема 34125, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 октября 2015 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Его Солнце на моем Асц. секстилит мое Солнце и мою Луну . Ах как красиво. Был классный секс , потом еще раз и вроде бы как все уже ищерпано . Смотрю на него и думаю : какой же ты дурак. А ведь Солнце то точнехонько на Асц. и роль его в моей жизни никакая . А вот обладателя Меркурия на Асц. люблю уж сколько лет . Вот так.

Размышления по етому поводу ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
impulsive_li
     26 октября 2015 (00:26)

управители каких домов солнце и меркурий у этих мужчин? что у Вас превалирует в карте какая стихия минимум максимум. соответственно что Вы компенсируете или не компенс.

да и по одному показателю что можно сказать?

Mary_il
     26 октября 2015 (08:49)

Было бы Солнце на К8, вы бы смотрели на него и думали "какой дурак, а все равно хочу его"

annabelle
     26 октября 2015 (09:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мари ,

Нет, я Овнов не перевариваю, поетому на куспиде 8 Солнце бы так не влияло . А вот львиные венеры практически у всех музчин с которыми были какие либо отношения , и как праило в моем 12 . Так что в 99% у меня либо Дева либо Лев музчина .

импулсив ,

я вода , причем и солнечно и лунная . Но Марс во Льве , наверно он и притягивает Львов . Еще во Льве Сатурн , он тоже цепляет и Солнца их и Луны и Венеры.

Что касается управления то знаю только меркурианца , упр. 6 в 5 у него Меркурий .А так в целом Синастрия никакая , кроме акцентов на Кету и Лилит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селянка
астролог
     26 октября 2015 (17:38)

Аня, у тебя ASC . Там Меркурию самое место, у него обитель и экзальтация одновременно.

А у Солнца в Деве нет особых преимуществ, и оно у тебя не имеет отношения к домам любви и партнерства (упр 12 в 3-м). Особых чувств потому не провоцирует.

Не Солнцем единым, как говорится.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dasha-79
     26 октября 2015 (18:46)

Mary_il

у меня такая ситуация. Мало того,что его солнце у меня на асц. Но еще я несколько планет поставила в его самый активный дом - 8 (в раке)- ,асц .Венеру в поставила... Можете прокомментировать такой расклад?

Mary_il
     27 октября 2015 (10:34)

Dasha-79

Прокомментировать не смогу. Вам виднее как проигрывается такая комбинация. У меня была история с МЧ с солнцем на моем К8 невероятный секс, огромное притяжение и чувственность. Опять же он меня трансформировал из замужней женщины в свободную))

YaYulia
     27 октября 2015 (13:31)

Может не совсем в тему, но буквально вчера смотрела карту тинейджера. Его как раз точно на моем Асц градус в градус, а его с моим примерно с орбом 3 градуса. И так как в его карте есть , то это все как раз и ложится на мои Асц и .

Короче к чему пишу. С первого дня общения было очень легко найти общий язык, легко общаться. И даже мелькнула у меня мысль, что будь парниша лет так на 10 постарше....

Слушай песню ветра (с)
annabelle
     27 октября 2015 (19:22)

Селянка .

Ну я вот тоже так думала что Солнце то 12 у меня управляет , а Меркурий 1 , но это же их Планеты не мои , поэтому по логике надо смотреть чем они у них управляют. Да и все равно , неужели Солнце секстиль Луна и Солнце моих хватило на неделю общения . Интерес совсем потерян к нему . Может из за его Сатурна на моей Венере.

annabelle
     27 октября 2015 (19:22)

Селянка .

Ну я вот тоже так думала что Солнце то 12 у меня управляет , а Меркурий 1 , но это же их Планеты не мои , поэтому по логике надо смотреть чем они у них управляют. Да и все равно , неужели Солнце секстиль Луна и Солнце моих хватило на неделю общения . Интерес совсем потерян к нему . Может из за его Сатурна на моей Венере.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере