Разве не человеку Солнца должен нравится человек Асцендента?
annabelle
А со всем остальным, кроме секса, у него как?
Неужели он тебя не привлек ни умом, ни чем-то еще?
Ты с ним уже рассталась?
Может, это соединение постепенно раскрывается?
Я знаю только один случай Солнца на моем АСценденте, уже как-то рассказывала. В комнату вошел молодой парень и я просто ослепла от его красоты. Фишка в том, что это мой родной племянник. В детстве он был копией меня и все это замечали, что как родной брат, а сейчас он вырос, я его не видела лет 10, ему лет 25.
Из этого я сделала вывод, что человеку Асц , скорее, нравится человек Солнца, а во вторых, привлекает какая-то похожесть.
Но это единственный пример в моей жизни, сравнить не с чем.
А вот семей, где Солнце женщины в 1-м доме мужчины и наоборот, я знаю вагон и маленькую тележку. Вообще, сложилось мнение. что современные пары выбирают друг друга по этому признаку, а не только по знаку Дсц.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 октября 2015 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что то сообщения дублирует.
Юлечка ,
мой типаж ето интелектуал, щедрый , благородный .
А ето так приятно потрогать , ну и хорошо функционирует что тоже редкость .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна2015
28 октября 2015 (13:58)
А меня люди с их на моём АС раздражают . Видимо, потому, что тогда оно квадратит мой - У1Д и У10 . Сама то я уже к себе привыкла с таким квадратом И даже трин их к куспиду моего 5Д не спасает
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
annabelle
28 октября 2015 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
ну ето понятно . А у мня то в Натале Асц. и .
А вот семей, где Солнце женщины в 1-м доме мужчины и наоборот, я знаю вагон и маленькую тележку. Вообще, сложилось мнение. что современные пары выбирают друг друга по этому признаку, а не только по знаку Дсц.
Я вообще по DSC и 7 дому не вижу таких соответствий, как это описано у Дараганов. Иногда, ну очень отдаленно... Может, примеры такие попадаются...
Такое впечатление, что отношения держатся на 1-2 хороших аспектах при куче противоречий.
Недавно разбирала пример, синастрия - вообще почти не за что зацепиться. Не понятно, как люди нашли друг друга, если не смотреть аспекты прогрессий /дирекций одного к наталу другого на время их знакомства-романа (и наоборот).
Но как-то динамика та прошла, а брак остался.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
28 октября 2015 (15:40)
annabelle
Это кто, Робби Вилльямс?
Ой, я на таких вообще не реагирую, даже не знаю, почему.
И что, он с Солнцем в Деве дурак?
Педантично наращивает мускулы?
Селянка
1-2 аспекта - как-то маловато...
Ну, может, и жизнь у них потом такая.
annabelle
28 октября 2015 (22:35)
Да там только Солнце в Деве. Луна водолейская . Хороший в целом парень , пару лет как качаться стал и погуливать . Просто простой такой , с ошибками пишет ,прижимистый. Ну никак не мой типаж. Даже как постоянный любовник меня как личность не цепляет. Да и я его думаю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.