Форум на ОКУЛУС

Тема 34125, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 октября 2015 (22:11)

Разве не человеку Солнца должен нравится человек Асцендента?

annabelle

А со всем остальным, кроме секса, у него как?

Неужели он тебя не привлек ни умом, ни чем-то еще?

Ты с ним уже рассталась?

Может, это соединение постепенно раскрывается?

Я знаю только один случай Солнца на моем АСценденте, уже как-то рассказывала. В комнату вошел молодой парень и я просто ослепла от его красоты. Фишка в том, что это мой родной племянник. В детстве он был копией меня и все это замечали, что как родной брат, а сейчас он вырос, я его не видела лет 10, ему лет 25.

Из этого я сделала вывод, что человеку Асц , скорее, нравится человек Солнца, а во вторых, привлекает какая-то похожесть.

Но это единственный пример в моей жизни, сравнить не с чем.

А вот семей, где Солнце женщины в 1-м доме мужчины и наоборот, я знаю вагон и маленькую тележку. Вообще, сложилось мнение. что современные пары выбирают друг друга по этому признаку, а не только по знаку Дсц.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 октября 2015 (12:15)

Чем еще вот это может заинтеревовать ?

смотреть картинку

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 октября 2015 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Что то сообщения дублирует.

Юлечка ,

мой типаж ето интелектуал, щедрый , благородный .

А ето так приятно потрогать , ну и хорошо функционирует что тоже редкость .

смотреть картинку

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна2015
     28 октября 2015 (13:58)

А меня люди с их на моём АС раздражают . Видимо, потому, что тогда оно квадратит мой - У1Д и У10 . Сама то я уже к себе привыкла с таким квадратом И даже трин их к куспиду моего 5Д не спасает

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
annabelle
     28 октября 2015 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна ,

ну ето понятно . А у мня то в Натале Асц. и .

Селянка
астролог
     28 октября 2015 (14:23)

но это же их Планеты не мои , поэтому по логике надо смотреть чем они у них управляют.

Не-а, ты их воспринимаешь, исходя из особенностей твоей карты, как собственные.

Может из за его Сатурна на моей Венере.

Вот видишь, какие скелеты в шкафу обнаруживаются. Конечно, приятного мало.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     28 октября 2015 (14:38)

А вот семей, где Солнце женщины в 1-м доме мужчины и наоборот, я знаю вагон и маленькую тележку. Вообще, сложилось мнение. что современные пары выбирают друг друга по этому признаку, а не только по знаку Дсц.

Я вообще по DSC и 7 дому не вижу таких соответствий, как это описано у Дараганов. Иногда, ну очень отдаленно... Может, примеры такие попадаются...

Такое впечатление, что отношения держатся на 1-2 хороших аспектах при куче противоречий.

Недавно разбирала пример, синастрия - вообще почти не за что зацепиться. Не понятно, как люди нашли друг друга, если не смотреть аспекты прогрессий /дирекций одного к наталу другого на время их знакомства-романа (и наоборот).

Но как-то динамика та прошла, а брак остался.

Julsi
     28 октября 2015 (15:40)

annabelle

Это кто, Робби Вилльямс?

Ой, я на таких вообще не реагирую, даже не знаю, почему.

И что, он с Солнцем в Деве дурак?

Педантично наращивает мускулы?

Селянка

1-2 аспекта - как-то маловато...

Ну, может, и жизнь у них потом такая.

annabelle
     28 октября 2015 (22:35)

Да там только Солнце в Деве. Луна водолейская . Хороший в целом парень , пару лет как качаться стал и погуливать . Просто простой такой , с ошибками пишет ,прижимистый. Ну никак не мой типаж. Даже как постоянный любовник меня как личность не цепляет. Да и я его думаю .

Селянка
астролог
     29 октября 2015 (14:03)

1-2 аспекта - как-то маловато...

Ну, может, и жизнь у них потом такая.

Жизнь всегда больше, красочнее и объёмнее астрологии, слава Богу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере